8 (495) 414-44-40 8 (495) 414-44... — показать

5 этаж офис 540
Район: Нагорный
Округ: Южный
Сб: 11:00 - 17:00

Отзывы про Дом Кредита (147)

Обратилась в компанию для оформления кредита на ремонт жилья, и, честно говоря, переживала из-за сложностей с документами — были проблемы с подтверждением официального дохода. Однако специалисты Дом Кредита проявили исключительное понимание ситуации и предложили грамотное решение.Особенно хочу отметить их профессионализм при работе с нестандартной ситуацией. Благодаря их помощи мне удалось получить положительное решение по кредиту.
Хочу поблагодарить команду Дом Кредита за профессионализм! Сама бы я никогда не разобралась, в какой банк подавать с моей кредитной историей. Они все сделали сами: подобрали лучшую программу, подали заявки и оформили всё дистанционно. Я лишь подписала документы онлайн. Очень удобно!
Обратился в «Дом Кредита» после десятка отказов в разных банках из-за преклонного возраста. Думал, что уже нигде не смогу получить кредит. Специалисты компании проявили невероятное терпение и профессионализм. Они детально проанализировали мою финансовую ситуацию и нашли банк, который учёл все особенности. Особенно порадовало, что мне подробно объяснили каждый шаг процесса оформления. В итоге кредит одобрили на очень выгодных условиях.
Огромное спасибо Дом Кредита за профессионализм и терпение. Работал с ними над получением кредита на ремонт квартиры, были сложности с подтверждением дохода и справками с работы. Сотрудники компании смогли найти выход из ситуации, и я получил одобрение.
Ситуация была сложная: просрочки по старым кредитам, банки не хотели даже рассматривать. Здесь сказали попробовать, оформили заявку сразу в несколько банков. Через пару часов пришло одобрение. Машину купил, езжу уже месяц. Если бы не они, так бы и продолжал ездить на маршрутке.
Обратился в Дом Кредита по совету друга и не пожалел. Нужна была срочно сумма на ремонт, а официальный доход подтвердить сложно. Менеджер нашел банк, который одобрил займ только по паспорту и водительским правам. Все честно, без скрытых комиссий, деньги на карте уже на следующий день, благодарю!
Работаю официально, но зарплата маленькая, на работу приходится ездить на трех автобусах. Мечтала о своей, даже самой простой, машине, чтобы экономить время и силы. Банки отказывали, ссылаясь на недостаточный доход. Подруга посоветовала Дом Кредита. Я очень благодарна ей и этой компании! Мне не просто подобрали банк, который одобрил автокредит, но и нашли программу с господдержкой, где ставка ниже. Менеджер все объяснил, помог собрать документы. Теперь у нас есть наша ласточка! Спасибо!!
Хочу отметить высокий уровень работы специалистов Дом Кредита. Мне нужно было взять кредит на развитие бизнеса, но из-за отсутствия справок о стабильном доходе были проблемы. Компания взяла на себя всю бумажную волокиту, и благодаря их помощи кредит одобрили. Очень довольна!! !
Мой сын поступил в университет в другом городе. Это была наша общая победа. Но сразу возникла проблема: где жить? Общежитие было переполнено. Нужно было срочно снимать квартиру, а на первый взнос и залог у меня не было всей суммы. Я обращалась в свой банк, где получаю зарплату, но мне отказали из-за возраста мне 58 лет. Я уже думала, что сыну придется пропустить год из-за моего бессилия. В Доме Кредита мне реально помогли. Они отправили заявки сразу в несколько банков-партнеров, грамотно составили анкету, и один из банков одобрил мне заем. Сын сейчас учится, у него есть свой угол. Я сплю спокойно.
Сомневалась, стоит ли обращаться, но “Дом кредита” помогли там, где другие отказали. Договор прозрачный, процент не завышен, всё оформили в короткие сроки.
Мне были нужны деньги под залог доли в квартире. Это сложная процедура, и большинство банков с неохотой идут на такие сделки, запрашивая гору дополнительных документов и согласий от других собственников. После нескольких отказов я пришел в Дом Кредита. Их сила оказалась в глубоком знании рынка: они сразу определили круг из 3-4 банков, которые реально работают с такими активами. Они предоставили мне четкий список всего, что нужно от меня и других владельцев, и сами провели предварительные консультации с этими банками, чтобы убедиться в возможности сделки. В итоге заявка была подана туда, где ее были готовы рассмотреть, и успешно одобрена, спасибо!
Обращалась в “Дом кредита” после нескольких отказов в банках. Честно, уже опустила руки, но тут реально помогли. Оформили всё за пару дней, процент нормальный, всё по договору. Без предоплат и прочих “сюрпризов”.
Доставка сборного груза из Китая прошла быстро и четко. Компания сработала оперативно, сотрудничество приятное. Спасибо!
Если вам отказали в банке, не отчаивайтесь, а обращайтесь сразу в Дом Кредита! Мне помогли получить кредит на образование детей, хотя мои предыдущие попытки были безуспешны. Отдельное спасибо за помощь с оформлением страховки, все разъяснили четко и понятно.
Я сначала сомневалась, что без справок реально что-то дадут. Но брокер сделал свою работу, кредит одобрили по паспорту и СНИЛС, ставка адекватная. Времени потеряла минимум.
Я хотела расширить свой небольшой цветочный бизнес и закупить холодильную витрину. Но как начинающему предпринимателю без большого оборота, везде получала отказы и требований . В Дом Кредита мне подробно объяснили, какие документы нужны для микрозайма на бизнес, помогли их правильно заполнить и подать заявки в микрофинансовые организации и банки, работающие с малым бизнесом. Их роль была в том, чтобы представить мой скромный бизнес в выгодном свете и найти подходящую программу поддержки.
На открытие магазина нужны были деньги. Банк отказал из за отсутствия справки о доходах. Обратилась в Дом Кредита, составили с ними договор и с их помощью смогла оформить кредит на выгодных для меня условиях.
Я запутался в нескольких кредитах с высокими процентами и хотел объединить их в один. Самому было не разобраться, а банки отказывали, видя мою текущую долговую нагрузку. Специалисты Дом Кредита проанализировали все мои договоры, сами подготовили полный пакет документов и отправили заявки на рефинансирование в банки, которые лояльно относятся к таким заемщикам. В итоге мне не только одобрили новый заём, но и значительно снизили ежемесячный платёж. Их помощь заключалась в грамотном подборе программы и оформлении, быстро и без проблем.
Хотела сказать большое спасибо за то что помогли в оформлении кредита на лечение. Мать жутко болела, операция предстояла, только так смогла набрать необходимую сумму. Минимум документов, максимум быстрое решение.
Огромное спасибо менеджерам Дом Кредита, помогли с получением кредита, взяли сбор документов и справок на себя, сами отправляли заявки, а я только ждал готового результата , супер)
Ребят, я вообще не верил, что реально можно так быстро оформить кредит. Думал, опять начнут мозг выносить справками и бумажками. А тут всё по паспорту, онлайн заявку кинул и через день уже деньги пришли. Свадьбу отгуляли на все сто, спасибо вам!
По ипотеке отказы, а брать денежный кредит на большую "вслепую" страшно. Обратились в Дом Кредита за помощью. После составления с ними договора все закрутилось очень быстро и уже через несколько дней у нас были наличные на покупку жилья.
Это не просто компания, а команда профессионалов, которая реально выручает! Обратился в момент, когда другие двери были закрыты, и ни разу не пожалел. Меня встретили с улыбкой и готовностью помочь, а не с подозрением. Всё сделали молниеносно: два документа, и вопрос решен! Еще и помогли разобраться со старой страховкой, сэкономив деньги. Однозначно, лучший на рынке сервис! Теперь только к ним и всем советую.
Хотел оформить кредит на автомобиль, но боялся долгого процесса и отказов. В Дом Кредита меня полностью избавили от этих переживаний! Все было максимально просто: понятная консультация, помощь в заполнении заявки и быстрое решение. Я получил именно то, что хотел, без лишних проблем. Спасибо за отличную работу!
Через Дом Кредита взяли кредит под нормальный процент без справки о доходах. Сделка прошла быстро. После составления с ними договора, быстро предоставили варианты кредитования и объяснили все нюансы.
Взял кредит на свадьбу, а через год брак распался. Бывшая жена перестала платить свою половину, а по документам долг был только на мне. Платить одному было нереально, начались просрочки. Банк-кредитор игнорировал мои просьбы о реструктуризации. В Дом Кредита выслушали мою непростую ситуацию без осуждения. Мне помогли собрать пакет документов (включая соглашение о разделе долга из брачного контракта) и нашли банк, который согласился рефинансировать заем, учитывая эти обстоятельства. Снизили ежемесячный платеж до посильного, а ставку сделали адекватной. Вытащили из долговой ямы и сняли огромный стресс.
Открыл ИП, нужно было закупить первую партию товара. Обращался в банк, где открыт расчетный счет, — отказали из-за отсутствия кредитной истории как предпринимателя и оборотов. Частным лицом тоже не проходил — цель "для бизнеса" их сразу отпугивала. Ребята из Дом Кредита подошли с другой стороны: оформили мне как физлицу обычный потребительский кредит на "ремонт", но подобрали банк, который лояльно относится к таким заявкам, если есть подтвержденный доход. Деньги пришли, товар закупили, бизнес запустился. Спасибо, что поверили в стартап!
Обращаюсь в Дом Кредита уже третий раз. Благодаря им процесс кредитования проходит быстро и без лишней воды. Все официально, по договору
Взяла кредитную карту с лимитом в 500 тыс. под бешеный процент и, конечно, не удержалась, потратила всё. Платеж был неподъемным, долг висел годами. Самостоятельно рефинансировать не получалось везде отказы из-за высокой долговой нагрузки. Менеджер в Дом Кредита не стал искать стандартный кредит, а нашел акцию по рефинансированию карт в конкретном банке-партнере. Мой долг переоформили в рассрочку на 3 года с фиксированным низким процентом. Теперь я точно знаю, когда расплачусь, и сплю спокойно.
Норм тема. Хотели с женой свадьбу по-красоте, но своих денег не хватало. Позвонили, проконсультировали, без лишней бюрократии, за день всё согласовали. Теперь расплачиваемся спокойно, зато праздник получился бомбовый. Респект!
После увольнения несколько месяцев платил по кредитам с задержками, насчитали кучу пеней. КИ испортилась, а долг только рос. Новый банк, где взял автокредит, отказывался реструктуризировать. В Дом Кредита не стали винить, а предложили реальный план: нашли организацию, которая выкупила мой проблемный долг с существенным дисконтом. Я получил возможность погасить его одной суммой без переплаты пеней, а оставшуюся разницу оформил на нормальных условиях. Фактически, спасли от суда и коллекторов.
Прогорел в бизнесе, нужно было отдавать долги. Хотел взять кредит, но в банках отказывали. Обратился в Дом Кредита, разобрали всю ситуацию, заключили договор . Потом подобрали банки где могут одобрить мою заявку. Все получилось, спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность команде Дом Кредита за оперативную помощь в критической ситуации.Срочно потребовались средства для первоначального взноса по ипотеке. Банк-ипотечник отказал в кредите, и возникла реальная угроза срыва покупки квартиры. Решение от Дома Кредита. В течение всего половины дня мне предложили подходящее решение. Приятно удивил адекватный подход к кредитной истории: наличие микрозаймов не стало проблемой для одобрения. Всё было организовано дистанционно, максимально быстро и без единого отказа. Итог: Вы спасли нашу сделку и помогли обрести долгожданное жилье. Отдельное спасибо за человеческое отношение и реальную помощь!
Как индивидуальный предприниматель со скачущими доходами, я сталкивался с отказом в банках, которые анализировали выписки за короткий период. Мне требовалось финансирование на оборудование для роста оборотов. Дом Кредита проявил гибкость и подошел к оценке комплексно: вместо анализа среднемесячного дохода они изучили годовую динамику по счетам. В результате мне был одобрен кредит для бизнеса под залог имущества. Несмотря на более длительный срок рассмотрения, решение полностью оправдало ожидания и позволило вывести дело на новый уровень.
Дом Кредита — настоящие мастера своего дела! Обратилась за помощью в оформлении кредита, и всё прошло максимально чётко и спокойно. Подсказали, какие документы нужны, помогли всё оформить, нашли выгодные условия. Без них точно было бы гораздо сложнее. Спасибо за поддержку!
Пенсии не хватает, нужна сумма. Дети помогают, но просить не хочется. В трёх банках мне вежливо, но твёрдо отказали из-за возраста. Услышала про Дом Кредита. Решила попробовать. Отнеслась с недоверием, конечно, но консультант была со мной очень терпелива, всё разъяснила. Нашли-таки программу, где возраст не приговор. Оформила без страховок и ненужных допов, на короткий срок. Очень благодарна за человеческое отношение.
Попали в трудную жизненную ситуацию и нужна была большая сумма денег, а т. к уже есть кредит, банки отказывали. Последняя надежда была на Дом Кредита. Помогли, нашли выход из ситуации. Проанализировали всю ситуацию. Подобрали банки где я потом смог оформить кред. У кого возникают сложные ситуации или еще что-то, тут всем помогут.
Нужны были срочно деньги на авто, чтобы ездить по работе. Сам в банках подавал заявки, везде отказ. Здесь помогли подобрать вариант, где вообще не требовали справку о доходах. Одобрили 4 млн руб под нормальную ставку, машину забрал уже через неделю. Доволен, что не пришлось бегать самому
Нас чуть не развели на огромную переплату по страховке, которую мы, не глядя, подключили в банке вместе с кредитом. Осознали, только когда пришли домой и внимательно прочитали договор. Уже думали, что деньги пропали, но знакомый посоветовал обратиться в Дом Кредита. Ребята не просто помогли — они устроили нам настоящий мастер-класс по финансовой грамотности! Подробно объяснили, на какие пункты в договоре нужно смотреть в первую очередь, составили заявление для банка и вели всю переписку за нас. В итоге страховку отменили, а нам вернули деньги! Теперь для нас Дом Кредита это не просто компания, а личный финансовый адвокат. Все будущие кредиты и страховки — только через них, потому что здесь работают честно и действительно защищают интересы клиента.
Мне 68 лет, и я решила сделать капитальный ремонт в своей же квартире. Банки, куда я обращалась, предлагали мизерные суммы или отказывали, ссылаясь на возраст. В Дом Кредита мне предложили рассмотреть вариант кредита под залог недвижимости. Менеджер приехал ко мне домой для консультации, чтобы мне не пришлось никуда ехать. Он всё подробно объяснил: как проводится оценка квартиры, какую максимальную сумму можно получить, какие у меня есть права. Меня не торопили подписывать договор. Дали два дня на то, чтобы посоветоваться с детьми. Весь процесс был максимально прозрачным: приезжал аккредитованный оценщик, потом мы вместе поехали к нотариусу, затем в Росреестр для регистрации залога. Я получила деньги .
После ковида бизнес пошатнулся, пришлось брать несколько кредитных карт и займов, чтобы выкарабкаться. В итоге запутался в графиках, суммах и комиссиях. Каждый месяц стресс. Обратился в Дом Кредита с одной целью объединить всё в один платёж. Менеджер Артем буквально за час всё посчитал, нашел банк с выгодным предложением по рефинансированию. Теперь плачу одну сумму, которая меньше, чем все предыдущие платежи вместе взятые, и вижу точную дату, когда стану полностью свободным от долгов.
Не хватало денег для покупки авто, банк предложил кредит только под большой процент, так как у меня нет справки о доходах. Обратился в Дом Кредита, составили с ними договор и в тот же день мне предложили варианты кредитования. Все прошло успешно, машину купили.
Решил заняться своим делом, и для старта нужна была энная сумма денег. Начал ходить по банкам для взятия кредита,везде отказывали или просили огромный процент. Брат посоветовал обратиться в Дом Кредита, он сам когда-то сюда обращался. В день обращения, меня внимательно выслушали, разобрали мою ситуацию, заключили договор, и всего лишь потребовался паспорт и СНИЛС. Нашли оптимальный вариант с нормальной процентной ставкой. Тут же посетил банк в котором мне выдали кредит. Кому нужна помощь, всегда помогут. Благодарность и поклон.
Висел на трёх кредитах с дикими процентами, еле сводил концы с концами. Обратился сюда помогли объединить всё в один платёж, снизили нагрузку в два раза. Причём не просто подали заявку, а торговались с банком за лучшие условия! Вот это я понимаю работа на клиента.
После развода кредитная история была испорчена бывшим мужем, то кредиты то микрозаймы и тд, и я думала, что квартиру теперь не куплю никогда. Но в Дом Кредита нашли банк, который одобрил ипотеку пусть и с чуть повышенным процентом. Главное не отказал! Спасибо за реальную помощь, а не отписки.
Переехал с другой страны, некоторые накопления были, но потребовалась сумма для обустройства не большого домика. Т. к иногородний официальной зарплаты не было, а кредит нужно было взять. Практически все банки отказывали. Случайно узнал об организации Дом Кредита. Решил обратиться за помощью. Оформили договор, понадобился только паспорт и СНИЛС. Подобрали несколько банков где можно было взять кредит. Благодарен за колоссальную помощь!
Хорошая организация. Сомневались в выборе кредита, боялись попасть под большой процент. Дом Кредита после составления договора помогли в выборе и подробно разъяснили все нюансы.
Господи, какой же кошмар был этот кредит под 25%! Я его когда брала, даже не думала, что так влетит. Потом узнала про рефинансирование, но везде отшивали. Нашла Дом Кредита почти случайно оставила заявку ночью (нервничала, не спала). Утром перезвонил мужик, спокойно так всё объяснил, без всякого наезда. В итоге переоформили мне этот долг под 15%, платить теперь в два раза меньше. Даже срок увеличили! Если бы не они, так бы и задыхалась от платежей.
В наследство остался дом в Подмосковье , нужны были деньги для переезда. В банках отказывали в кредите из-за ипотеки. Друг посоветовал обратиться в Дом Кредита. Недолго думая обратилась сюда, и мне помогли, потребовался только паспорт и СНИЛС. Помогли в поиске банка, где я смогла оформить кредит под минимальный процент.
После просрочек в молодости везде получал отказы. Решил попробовать через Дом Кредита, нашли банк, который смотрит не только на историю, но и на текущие доходы. Да, ставка выше средней, но мне дали шанс. Постепенно восстанавливаю репутацию благодаря им.
Я очень довольна, что воспользовалась услугами этого брокера, когда срочно нужно была помощь с оформлением кредита. Хочу отметить слаженную профессиональную работу всех специалистов «Дом кредита», благодаря им всё прошло гладко и быстро.
До обращения в Дом Кредита мне отказывали 3 банка подряд. Уже не надеялась получить кредит. Но здесь не только приняли заявку, но и подобрали банк, который быстро одобрил нужную сумму.
Ребята помогли отменить страховку, которую мы по глупости взяли не уточнив условия. Теперь если нужен кредит или страховка, будем делать только через договор с Дом Кредита.
Нужны были деньги на закупку товара, но банки требовали кучу отчётности. Обратился сюда помогли оформить заявку так, чтобы учли обороты по карте и неофициальные доходы. Кредит одобрили под адекватный процент. Спасибо!
Хотелось произвести капитальных ремонт моей мастерской, сумма требовалась не малая, а как назло, кредит в банке не смог оформить. На выручку мне пришёл этот брокер, и всецело доволен условиями и стоимостью его услуг.
Я уже не первый раз обращаюсь в Дом Кредита, и каждый раз отличный результат. То рефинансирование помогут оформить, то новый кредит подберут на выгодных условиях. Здесь работают настоящие эксперты, которые знают, как решить проблему. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Обращались по рекомендации знакомых. Очень порадовало, что всё честно: сначала одобрение, потом уже комиссия. Помогли оформить кредит на хороших условиях, при этом не пришлось бегать по банкам. Всё сделали дистанционно, часть переписки вообще в WhatsApp. Отдельное спасибо менеджеру, который с нами работал, профессионал, видно, что знает, как работать даже со сложными случаями. Деньги получили быстро, теперь спокойно решаю свои задачи.
В Дом Кредита работают узкопрофильные специалисты, которые вникают в индивидуальные потребности клиента и находят более подходящий вариант.
Никогда раньше не брал кредиты, поэтому очень переживал, что не одобрят заявку. К тому же, у меня не было ни кредитной истории, ни поручителей думал, что это станет серьёзным препятствием. Консультанты подробно разобрали мою ситуацию и нашли оптимальное решение. Они не просто предложили банк, а подобрали вариант с самой выгодной процентной ставкой, учитывая все мои пожелания.Процесс оформления занял всего один день! Сотрудники помогли собрать необходимые документы и правильно заполнить все заявления. Никаких лишних сложностей и проволочек.
Боялся обращаться к брокерам думал, будут скрывать условия или навязывать ненужные услуги. Но Дом Кредита приятно удивил: все прозрачно, никаких скрытых комиссий, а менеджер подробно объяснил каждый шаг. В итоге кредит одобрили, причем процент оказался даже ниже, чем я рассчитывал. Теперь рекомендую вас всем знакомым.
Раньше я сам подавал заявки в банки тратил кучу времени, а в итоге получал отказы. В Дом Кредита все сделали за меня: собрали документы, отправили туда, где больше шансов, и даже помогли снизить процент. В итоге оформили кредит за два дня, хотя я уже месяц мучился. Если не хотите бегать по банкам и переживать обращайтесь сюда, вам точно помогут!
Отличные условия сотрудничества для клиентов у этого брокера. Дважды уже пользовалась его услугами и у меня не возникло не единого нарекания.
Хотела взять крупную сумму под залог квартиры, но в банках замучили: то оценку требуют, то страховку, то какие-то дополнительные документы. Уже думала бросить эту затею, но в «Доме Кредита» нашли банк, где все проще. Оценку сделали их партнеры быстро и недорого, страховку оставили на мое усмотрение, а документы собрали за пару дней. В итоге получила деньги без нервотрепки. Если нужно оформить залоговый кредит – лучше сразу к ним, сэкономьте время!
Срочно нужны были деньги, взять кредитную карту не вариант, очень большие проценты. Обратились в Дом Кредита, ребята помогли оформить кредит на выгодных условиях и подсказали по какой схеме лучше гасить.
У нас сложились очень хорошие впечатления об этом брокере. Оперативно и продуктивно работают специалисты данной компании, внимательны и доброжелательны к каждому клиенту.
Хорошая контора. Выполняют работу честно и без лишней воды. Выслушали задачу, составили договор, сделали.
В процессе сотрудничества не возникло никаких неожиданных сюрпризов, все было чётко и по плану. Брокер помог мне понять все нюансы сделки и сделал всё возможное, чтобы оформление прошло максимально быстро. Рекомендую как надежного и ответственного брокера.
После перерыва в работе устроился на новое место всего полгода назад, и из-за этого банки отказывали в кредите – везде требование: стаж не менее года. Но в «Доме Кредита» нашли вариант даже с моими условиями. Да, проценты выше, но деньги на лечение были нужны срочно. Теперь планирую через год перекредитоваться, а пока очень рад, что обратился именно сюда – без их помощи пришлось бы туго!
Обращалась за ипотекой с материнским капиталом. Порадовало, что можно было без справок с работы - только паспорт и СНИЛС. Вся процедура заняла около недели, уже переехала в свою квартиру. Большое спасибо за поддержку и человеческое отношение!
Я всю жизнь работаю руками ремонтирую технику, делаю отделку, но официальной зарплаты у меня нет. В банках требуют справки 2-НДФЛ, а у меня их нет. Думал, придется копить годами, но узнал про Дом Кредита. Там мне предложили несколько вариантов: по трудовой книжке, по выписке с карты и даже под залог инструмента. В итоге одобрили небольшую сумму без справок как раз на новое оборудование. Теперь могу брать больше заказов. Если у вас серая зарплата не отчаивайтесь, тут реально помогают.
Банк не давал кредит без справки о доходах, а деньги нужны были срочно.По совету друзей обратились в Дом Кредита, составили договор и они в кротчайшие сроки предложили несколько вариантов и помогли пройти процедуру кредитования.
После развода всё пошло под откос кредитка ушла в просрочку, долги, звонки коллекторов... Я был уверен, что ближайшие лет пять ни один банк мне даже не подаст руки. Но в Дом Кредита не стали отмахиваться, как все остальные! Там реально вникли в мою ситуацию, нашли банк, который оценил не только мои прошлые косяки, но и нынешний стабильный доход. Да, процент выше среднего - но зато Я СМОГ КУПИТЬ МАШИНУ! Без этих ребят у меня бы до сих пор не было ни колес, ни шансов на нормальную жизнь. Огромное спасибо!
Обратилась, потому что самой не получалось нигде взять кредит.. Везде отказы. Здесь помогли буквально за пару дней, всё объяснили по телефону, потом подписали договор, через день деньги уже были на счёте. Без предоплат, всё честно. Очень довольна, спасибо вам!
В Сбербанке мне отказали в кредите, даже не пояснив причину. Подруга порекомендовала Дом Кредита там помогли разобраться. Оказалось, у них есть партнёрские программы с банками, где условия лояльнее. Мы переоформили заявку, немного скорректировали доходы (официальные + неофициальные), и кредит одобрили! Теперь точно знаю, куда идти в подобных ситуациях
Я пытался сам кредит на бизнес взять, но банки постоянно отфутболивали то справка не та, то отчеты не так оформлены. Уже устал. Решил доверить это дело Дом Кредита. Они там все сами собрали, перепроверили и отправили в несколько банков. В итоге один лояльный нашелся, и деньги пришли. Без нервов, без беготни красота!
Спасибо команде за помощь с ипотекой! Думали, что в нашей ситуации шансы минимальные, но специалисты всё внимательно изучили, подсказали, какие документы нужны, помогли грамотно составить анкету и выбрать банк. Получили одобрение буквально за несколько дней, ставка оказалась вполне приемлемой. Всё чётко, без навязывания услуг, всё по делу.
Долго искала, где взять кредит то ставки космос, то условия нереальные. В общем, везде одни заморочки. Решила заглянуть в Дом Кредита и о чудо! Менеджеры такие классные: всё по полочкам разложили, нашли мне выгодный вариант и быстро всё оформили. Теперь только к ним!
Оформление кредита через Дом Кредита намного безопаснее, чем напрямую через банк. Здесь работают профессионалы, знают все нюансы и подробно объясняют процесс оформления.
Думал, что без постоянной работы и справки о доходах мне точно откажут, но решил попробовать. В итоге через Дом кредита одобрили 1,5 млн под 17,5% на 5 лет. Все честно, без предоплаты, объяснили каждый шаг. Машину забрал через 3 дня. Спасибо менеджеру Елизавете - помогла.
Обратился, потому что нигде не могли дать кредит. У меня вообще не было кредитной истории. Здесь всё прошло быстро: отправил заявку, на следующий день уже был в офисе. Одобрение пришло в течение часа, взял 2,7 млн на покупку автомобиля. Документы - только паспорт и СНИЛС, реально без справок.
Решил помочь родителям с ремонтом дачи, к сожалению, не рассчитал свои финансовые возможности, поэтому и обратился к этому брокеру, поскольку слышал от друзей и знакомых много хороший отзывов о нём. Мне понравился объективный профессиональный подход специалистов «Дом Кредита» к выполнению своей работы. Кредит помогли оформить действительно в кратчайшие сроки.
Рекомендую всем, кто хочет оформить кредит без головной боли. Здесь работают очень отзывчивые и грамотные специалисты. Мне помогли оформить кредит по выгодной ставке, подробно всё объяснили, ни разу не чувствовал давления или навязывания. Уровень сервиса на высоте.
Планировала брать ипотеку, искала лучшие условия, но запуталась окончательно. Друзья посоветовали попробовать связаться с Домом Кредита. Не пожалела ни секунды! Специалисты подобрали выгодное предложение именно под мою ситуацию, сэкономив мне немало денег на процентах. Никаких неприятных сюрпризов и подводных камней — договор подписали легко и понятно. Сейчас живу в собственной квартире, которую смогла купить быстрее и дешевле благодаря вашему профессионализму.
Честно? Я всегда как огня боялся кредитов – вдруг подводные камни, скрытые проценты, ненужные страховки... Но тут реально приятно удивили! Ребята не просто бумажки подсунули, а нормально, по-человечески объяснили: вот условия, вот переплата, вот какие банки вообще есть. Как будто личного финансового советника нашли! И знаете, что самое кайфовое? Никакого навязчивого "а вот еще страховочку возьмите". Только то, что действительно нужно. В итоге оформил всё четко, прозрачно и без нервотрёпки. Если бы все так работали – никто бы кредитов не боялся!
Без помощи Дом Кредита мы бы точно запутались в документах...Ребята настоящие профи. Все документы подготовили идеально, банк одобрил быстро. Спасибо за поддержку и отличный результат.
Срочно нужны были деньги на развитие бизнеса, но банки требовали кучу времени на рассмотрение заявки. В "Дом Кредита" все сделали оперативно: помогли собрать документы, отправили заявки в несколько банков и уже на следующий день я получила одобрение! Вот так работают профи!
Обратился в Дом Кредита по совету знакомых помогли быстро, получил несколько одобрений за пару дней и выбрал лучшие условия. Спасибо за работу!
С женой годами копили на квартиру, но банки отказывали из-за небольшой официальной зарплаты. Специалисты Дома Кредита не только нашли для нас ипотеку с низким процентом, но и грамотно подготовили документы. Теперь у нас есть своё жильё спасибо за исполнение мечты!
Мы с женой долго мечтали о собственном жилье, но банки отказывали в ипотеке из-за недостаточного дохода. В Доме Кредита помогли собрать все необходимые документы, найти банк с выгодной процентной ставкой и получить одобрение на ипотеку. Теперь мы счастливые обладатели собственной квартиры и выгодной программе кредитования
Хотел сделать ремонт дома, нужен был большой займ. Банки мои запросы отклоняли один за другим — видимо, кредитная история подпортила дело. Случайно натолкнулся на рекламу Дома Кредита, позвонил и сразу понял, что попал куда надо. Ребята оценили моё положение объективно, поговорили честно и прозрачно о вариантах решения проблемы. Через пару недель получил одобрение крупного займа, причём ставка оказалась заметно ниже рыночной. Отремонтировал квартиру своей мечты — спасибо вам огромное!
Не люблю бегать по банкам в поиске выгодного кредита, всегда обращаюсь в Дом Кредита за помощью. Ребята молодцы, после подписания с ними договора всю работу и ответственность берут на себя.
Работал сам на себя, и официальная зарплата отсутствовала.Долго ходил по банкам, везде требовали справку о доходах. В Доме Кредита помогли мне ,собрали необходимый пакет необходимых документов нашли два банка, готовых рассмотреть заявку на кредит.
Столкнулся с ситуацией, когда нужно было объединить несколько микрозаймов в один кредит, но везде получал отказы. По рекомендации коллеги обратился в Дом Кредита специалисты внимательно изучили мою ситуацию, оперативно подали заявки в несколько банков и уже через 1-2 дня я получил одобрения. Выбрал самый выгодный вариант. Огромное спасибо за профессионализм и помощь
Приобрели квартиру, встал остро вопрос о покупке мебели и бытовой техники, увы денег на эту у нас уже не хватало. Обращение в банки положительного результата не принесли, поэтому и воспользовались услугами этого брокера. Очень довольны, помогли с оформлением кредита даже быстрее, чем мы ожидали.
Когда я открывал ИП, мне требовались средства на закупку товара. В банках постоянно пытались навязать кучу дополнительных услуг и страховок. Специалисты из Дома Кредита подобрали мне адекватную программу для старта бизнеса — без лишних переплат и с разумными процентами. Теперь дело идёт, а у меня нет груза долгов!
Обратилась в Дом Кредита и остался очень доволен! Быстро, четко и без стресса — всё сделали за меня. Отличная команда, профессионалы своего дела.
Очень нужны были деньги, обратились в банк и не до конца поняли процесс начисления процента, пеню и штрафы. Если честно, было страшновато вляпаться. Через Дом Кредита все прошло просто: менеджер подробно разъяснил все нюансы и помог с оформлением и избежанием ,,всех подводных камней,,
Была проблема с оформлением кредита, пыталась на протяжении нескольких месяцев его оформить в различных банках, но получала только отказ. Последней моей надеждой было воспользоваться услугами брокера, и по совету подруги свой выбор я остановила на «Дом Кредита». И не пожалела. Кредит помогли оформить действительно в кратчайшие сроки.
По непонятным причинам меня занесли в черный список и не выдавали кредит во всех нормальных банках. Дом кредита помог с этой проблемой и предложил варианты кредитования даже с меньшим процентом, чем планировали.
Своим опытом сотрудничества с данным брокером остался доволен. Работают тут очень профессионально и быстро.
Дом Кредита на карте