8 (495) 414-44-40 8 (495) 414-44... — показать

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 42
5 этаж офис 540
Район: Нагорный
Округ: Южный

Отзывы про Дом Кредита (67)

Решил помочь родителям с ремонтом дачи, к сожалению, не рассчитал свои финансовые возможности, поэтому и обратился к этому брокеру, поскольку слышал от друзей и знакомых много хороший отзывов о нём. Мне понравился объективный профессиональный подход специалистов «Дом Кредита» к выполнению своей работы. Кредит помогли оформить действительно в кратчайшие сроки.
Рекомендую всем, кто хочет оформить кредит без головной боли. Здесь работают очень отзывчивые и грамотные специалисты. Мне помогли оформить кредит по выгодной ставке, подробно всё объяснили, ни разу не чувствовал давления или навязывания. Уровень сервиса на высоте.
Планировала брать ипотеку, искала лучшие условия, но запуталась окончательно. Друзья посоветовали попробовать связаться с Домом Кредита. Не пожалела ни секунды! Специалисты подобрали выгодное предложение именно под мою ситуацию, сэкономив мне немало денег на процентах. Никаких неприятных сюрпризов и подводных камней — договор подписали легко и понятно. Сейчас живу в собственной квартире, которую смогла купить быстрее и дешевле благодаря вашему профессионализму.
Честно? Я всегда как огня боялся кредитов – вдруг подводные камни, скрытые проценты, ненужные страховки... Но тут реально приятно удивили! Ребята не просто бумажки подсунули, а нормально, по-человечески объяснили: вот условия, вот переплата, вот какие банки вообще есть. Как будто личного финансового советника нашли! И знаете, что самое кайфовое? Никакого навязчивого "а вот еще страховочку возьмите". Только то, что действительно нужно. В итоге оформил всё четко, прозрачно и без нервотрёпки. Если бы все так работали – никто бы кредитов не боялся!
Без помощи Дом Кредита мы бы точно запутались в документах...Ребята настоящие профи. Все документы подготовили идеально, банк одобрил быстро. Спасибо за поддержку и отличный результат.
Срочно нужны были деньги на развитие бизнеса, но банки требовали кучу времени на рассмотрение заявки. В "Дом Кредита" все сделали оперативно: помогли собрать документы, отправили заявки в несколько банков и уже на следующий день я получила одобрение! Вот так работают профи!
Обратился в Дом Кредита по совету знакомых помогли быстро, получил несколько одобрений за пару дней и выбрал лучшие условия. Спасибо за работу!
С женой годами копили на квартиру, но банки отказывали из-за небольшой официальной зарплаты. Специалисты Дома Кредита не только нашли для нас ипотеку с низким процентом, но и грамотно подготовили документы. Теперь у нас есть своё жильё спасибо за исполнение мечты!
Мы с женой долго мечтали о собственном жилье, но банки отказывали в ипотеке из-за недостаточного дохода. В Доме Кредита помогли собрать все необходимые документы, найти банк с выгодной процентной ставкой и получить одобрение на ипотеку. Теперь мы счастливые обладатели собственной квартиры и выгодной программе кредитования
Хотел сделать ремонт дома, нужен был большой займ. Банки мои запросы отклоняли один за другим — видимо, кредитная история подпортила дело. Случайно натолкнулся на рекламу Дома Кредита, позвонил и сразу понял, что попал куда надо. Ребята оценили моё положение объективно, поговорили честно и прозрачно о вариантах решения проблемы. Через пару недель получил одобрение крупного займа, причём ставка оказалась заметно ниже рыночной. Отремонтировал квартиру своей мечты — спасибо вам огромное!
Не люблю бегать по банкам в поиске выгодного кредита, всегда обращаюсь в Дом Кредита за помощью. Ребята молодцы, после подписания с ними договора всю работу и ответственность берут на себя.
Работал сам на себя, и официальная зарплата отсутствовала.Долго ходил по банкам, везде требовали справку о доходах. В Доме Кредита помогли мне ,собрали необходимый пакет необходимых документов нашли два банка, готовых рассмотреть заявку на кредит.
Столкнулся с ситуацией, когда нужно было объединить несколько микрозаймов в один кредит, но везде получал отказы. По рекомендации коллеги обратился в Дом Кредита специалисты внимательно изучили мою ситуацию, оперативно подали заявки в несколько банков и уже через 1-2 дня я получил одобрения. Выбрал самый выгодный вариант. Огромное спасибо за профессионализм и помощь
Приобрели квартиру, встал остро вопрос о покупке мебели и бытовой техники, увы денег на эту у нас уже не хватало. Обращение в банки положительного результата не принесли, поэтому и воспользовались услугами этого брокера. Очень довольны, помогли с оформлением кредита даже быстрее, чем мы ожидали.
Когда я открывал ИП, мне требовались средства на закупку товара. В банках постоянно пытались навязать кучу дополнительных услуг и страховок. Специалисты из Дома Кредита подобрали мне адекватную программу для старта бизнеса — без лишних переплат и с разумными процентами. Теперь дело идёт, а у меня нет груза долгов!
Обратилась в Дом Кредита и остался очень доволен! Быстро, четко и без стресса — всё сделали за меня. Отличная команда, профессионалы своего дела.
Очень нужны были деньги, обратились в банк и не до конца поняли процесс начисления процента, пеню и штрафы. Если честно, было страшновато вляпаться. Через Дом Кредита все прошло просто: менеджер подробно разъяснил все нюансы и помог с оформлением и избежанием ,,всех подводных камней,,
Была проблема с оформлением кредита, пыталась на протяжении нескольких месяцев его оформить в различных банках, но получала только отказ. Последней моей надеждой было воспользоваться услугами брокера, и по совету подруги свой выбор я остановила на «Дом Кредита». И не пожалела. Кредит помогли оформить действительно в кратчайшие сроки.
По непонятным причинам меня занесли в черный список и не выдавали кредит во всех нормальных банках. Дом кредита помог с этой проблемой и предложил варианты кредитования даже с меньшим процентом, чем планировали.
Своим опытом сотрудничества с данным брокером остался доволен. Работают тут очень профессионально и быстро.
Отличная компания. И если уж брать кредит, то только через них, так надёжнее. Помогают с документами и советуют, какой кредит лучше взять.
После череды неудач с кредитами в других местах, я обратился в "Дом Кредита". Меня порадовал чуткий подход менеджера, который внимательно изучил мою ситуацию и помог подготовить необходимые документы. В результате я получил одобрение кредита, что стало для меня приятной неожиданностью. Спасибо за помощь!
Хороший сервис и персонал вежливый. С их помощью 2 кредита уже получила и успешно их выплатила. Работают на 100% быстро и профессионально
Нужно было срочно оформить кредит, банк запросил справку о доходах, которую нужно ждать около двух недель. Времени у меня не было и я обратилась за помощью в Дом Кредита. Ребята помогли обойти проблему со справкой и посоветовали вариант кредита.
В банках или отказы, или грабительские условия. Эти ребята нашли вариант, где дали нормальную сумму под человеческий процент. Да ещё и поддержали, пока оформлял – не бросили на полпути. Выручили по-настоящему!
Собрался покупать новую машину, мечтал долго. Пошёл в автосалон, там предложили оформление автокредита прямо на месте. Но решил сначала проконсультироваться в Доме Кредита. И правильно сделал! Оказывается, у них были договоренности с несколькими крупными банками, и процент оказался значительно меньше, чем предлагал салон. Плюс никаких скрытых комиссий, честность и прозрачность условий приятно удивили. Теперь гордо разъезжаю на новой машине благодаря этому надежному брокеру!
Спасибо за профессионализм всем специалистам данной компании. Полностью оправдали наши ожидания и помогли с минимальным пакетом документов и довольно быстро с оформлением кредита.
Срочно понадобились деньги на лечение свои накопления не покрывали расходы. Банки затягивали ответ, но в Дом Кредита оперативно собрали документы и отправили заявки сразу в несколько мест. Через день получил одобрение! Деньги перевели на карту, а не заставляли ждать неделями. Это действительно сервис для людей!
Сыну в институт надо было, а накоплений не хватало. Помогли с оформление кредита на учебу в Дом Кредита без проблем. Оформили все быстро, теперь ребенок учится, а у меня удобный график платежей и ставка.
Во всех банках одно и то же – либо сразу отказ, либо такие проценты, что волосы дыбом встают. Тут мне реально помогли, нашли адекватный банк, который дал нормальные деньги без попыток ободрать как липку. И самое крутое не просто кинули бумажки подписать, а реально вели весь процесс, подсказывали, куда бежать, что подписывать. Вот это я понимаю – сервис.
Несмотря на отказы других банков из-за возраста (62 года), в этой компании мне предложили решение: специалисты подобрали кредитора с лояльными условиями для пенсионеров, корректно оформили документы, и уже через 3 дня деньги были на счету. Благодарю за прозрачность и оперативность!
Я работаю без официального трудоустройства, и другие банки сразу отказывали. Но в Доме Кредита мне помогли нашли кредитора, который рассматривает альтернативные подтверждения дохода. Менеджер подробно объяснил все шаги и сопроводил от подачи заявки до выдачи средств. Очень приятно, что здесь действительно помогают, а не отмахиваются!
Недавно столкнулась с неприятностью: понадобились деньги срочно на операцию маме. Обратилась во многие банки, получила кучу отказов из-за плохой кредитной истории. Уже отчаялась было, пока подруга не посоветовала обратиться в Дом Кредита. Специалисты внимательно изучили мою ситуацию и нашли решение. Благодаря им мы получили нужную сумму вовремя и теперь можем спокойно лечиться. Очень благодарна за помощь в трудную минуту!
Нужен был кредит на закупку товара, но в банках требовали кучу справок и поручителей. Обратился сюда – за 2 дня мне подобрали 3 варианта от партнерских банков, помогли заполнить анкеты и подготовить документы. Одобрили даже больше, чем я ожидал! Профессионалы, которые знают, как обойти формальные отказы.
Чёткая работа, грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно ценю скорость обработки заявок и честность условий.
Срочно нужны были деньги, в банке отказали, так как не могли предоставить справку о доходах. Друг посоветовал обратиться в Дом Кредита за помощью. Все прошло гладко и без лишней нервотрёпки. От меня нужен был только паспорт и подпись на договоре. Они предоставили мне несколько вариантов оформления кредита и подсказали на каком лучше остановиться. Все прошло отлично.
Были старые просрочки, и я думал, что кредит мне не светит. Но здесь не стали сразу отказывать – проанализировали мою ситуацию, нашли банк, который смотрит не только на историю, но и на текущие доходы. Даже процентная ставка оказалась нормальной. Теперь знаю, куда обращаться в сложных случаях!
Приятно удивлена вниманием и поддержкой команды. Помогли подобрать выгодные условия кредита именно под мои нужды, всё объясняли простым языком. Особая благодарность за сопровождение в сборе документов и быстрый отклик на все вопросы. Теперь кредитный процесс для меня не в стресс. Быстро и четко.
Замечательная компания, реально помогли получить выгодный кредит. Все документы быстро собрали и нашли банк. Кредит получен без проблем.
Были проблемы с кредитованием, нормальные банки отказывали без справки о доходах. Обратились в Дом Кредита, менеджер заключил с нами договор и помог с взятием кредита в сжатые сроки бы без первоначального взноса.
Обратился за помощью в Дом Кредита, так как сам не разбирался в банковских требованиях. Специалисты помогли собрать полный пакет документов, проверили их и сопровождали меня на каждом шаге. В итоге кредит получил намного быстрее, чем ожидал. Большое спасибо за профессионализм!
Обращался к данному брокеру за помощью с оформлением кредита. Ребята очень оперативно подобрали удобные условия мне по кредитованию. Очень доволен и благодарен, по необходимости обращусь ещё.
Уже два банка отказали, думала, что кредит – не светит вообще... Но здесь реально помогли! Документы проверили, заявку оформили без ошибок, нашли банк, который одобрил. И всё – без лишних заморочек, по делу и на удивление быстро. Огромное спасибо за помощь – выручили!
Очень доволен работой компании. Мне помогли грамотно оформить все документы для кредита, подробно объяснили все этапы и нюансы. Благодаря их поддержке выбрали банк с оптимальными условиями. Процесс прошёл быстро и без лишних волнений. Рекомендую!
У меня испорчена кредитная история и банк отказал в кредитовании. Посоветовали обратиться в Дом Кредита. Если честно, особо не верилось в успешный исход. Каково же было мое удивление, когда менеджер предложил несколько вариантов кредита и посоветовал, какой будет выгоднее. Оформили быстро и без проблем.
С испорченной КИ шансов почти не было, но здесь реально помогли: подобрали банк, поддержали на всех этапах и дали ценные советы. Получилось все как и планировали, рекомендую!
Персонал вежливый, условия выгодные подбирают индивидуально. Отдельное спасибо за чёткие разъяснения по всем вопросам и конкретные графики. Собрали документы и нашли выгодный банк с хорошими кредитными условиями, спасибо.
Обратился в Дом Кредита, быстро помогли подобрать подходящий кредит, объяснили все нюансы и сопровождали до самого получения денег. Очень благодарен за поддержку и профессионализм!
Никогда не верила, что взять кредит может быть так просто! Пришла в Дом Кредита по совету друга — и не пожалела. Ребята работают чётко: помогли подготовить документы, нашли выгодные условия, и уже через два дня деньги были на счету! Теперь я сама всем их рекомендую. Большое спасибо за профессионализм и скорость.
Из за плохой кредитной истории банк отказал в кредите, а деньги на лечение нужны были срочно. Связалась с Дом Кредита, они очистили мою кредитную историю помогли с оформлением кредита под выгодный процент.
Срочно нужны были деньги, что бы выплатить долг страховой. Кредитная история испорчена, напрямую банк отказал. Составили договор с "Дом Кредита",все официально и без "воды". Менеджер помог подобрать варианты кредитования и подсказал, что лучше выбрать.
Я молодая мама и воспитываю ребёнка одна. Когда срочно понадобились деньги на ремонт квартиры, Дом Кредита предложил выгодные условия кредита. Быстрое оформление и минимальные требования к документам меня очень выручили.
Огромное спасибо менеджерам за помощь! Помогли одобрить кредит на выгодных условиях, хотя я переживала из-за сложностей. Но специалисты компании всё объяснили, без лишних вопросов и задержек. Очень приятно, когда работают такие профессиональные люди.
Недавно обратился в Дом Кредита, и они действительно меня выручили. У меня была не самая лучшая кредитная история, но ребята смогли помочь оформить кредит под отличные условия. Всего два документа - паспорт и СНИЛС, и никаких лишних вопросов. Очень быстро, без лишних хлопот. Рекомендую!
Когда мне понадобился кредит, я был в панике, так как появилось море проблем. Сложная ситуация с деньгами, а банки отказывали из-за плохой кредитной истории. Но друзья посоветовали Дом Кредита. И правда, они помогли! Оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Два документа - паспорт и СНИЛС - и всё готово! Я в восторге!
Отличный сервис! С помощью специалистов компании оформили кредит без лишних сложностей. Все прошло гладко, спасибо за оперативность и поддержку, условия предлогат хорошие.
Из за плохой кредитной истории не давали кредит на машину. Обратилась за помощью в Дом Кредита. Они помогли взять кредит на выгодных условиях с выгодным процентом.
Обратилась в "Дом Кредита" за помощью. У меня нет кредитной истории и официальная зарплата не большая. Да и вообще, боялась вляпаться в долги, сама толком не разбираюсь. Здесь со мной сразу составили договор, предложили варианты кредитования и все доступно объяснили. Кредит был оформлен в тот же день.
Все отлично - получили кредит в Сбере благодаря содействию менеджеров компании. Спасибо!
У меня была сложная ситуация: потерял работу и не мог предоставить справку о доходах, а кредит нужен был срочно. Я думал, что кредит мне не светит. Но Дом Кредита предложил мне решение! Они уверили меня, что найдут способ помочь, и действительно сделали это. Я получил кредит без справок с работы и смог покрыть неотложные расходы. Очень благодарен команде за их поддержку!
Я попала в трудную ситуацию – мне срочно нужны были деньги на лечение. Кредитная история у меня была чистая, но в банке я столкнулась с трудностями. Дом Кредита помог мне оформить заявку быстро и без лишней волокиты. Они внимательно отнеслись к моей ситуации и подобрали оптимальные условия. Кредит одобрили под 15% - это невероятная удача, учитывая, что мне повезло попасть в категорию клиентов со сниженной ставкой! Огромное спасибо.
Примерно 10 лет назад были финансовые проблемы, не смогла выплатить кредит во время. Из за этого теперь проблема с выдачей кредита. Попросила помочь Дом Кредита. Здесь работают только настоящие профессионалы. Сразу составили со мной договор и помогли оформить кредит под низкий процент.
Брал кредит на ремонт — банки предлагали дикие проценты, от 20% и выше. А у меня зарплата серая, справку о доходах не получить, а без неё даже не рассматривали. Уже думал, что ничего не выйдет, но друг порекомендовал "Дом Кредита". Оформили всё быстро, без лишних документов, даже помогли отменить навязанную страховку (в другом месте мне её впихнули). Всё прозрачно, без скрытых платежей, как и договаривались. Очень доволен, советую.
Не разобравшись, поспешила и оформила страховку с не очень хорошими условиями. На второй день попыталась отозвать договор, мне отказали. Обратилась в Дом Кредита, где мне с лёгкостью помогли отменить страховку без потерь, а так же помогли оформить новую на более выгодных условиях.
С работы не давали справку о доходах, а без нее кредит можно взять только под бешеные проценты. Посоветовали обратиться за помощью в "Дом Кредита".После составления договора ребята помогли мне оформить кредит на приемлемых для меня условиях и без "мелкого шрифта" внизу.
Дом Кредита
Спасибо большое за обратную связь и оценку нашей работы. Мы всегда нацелены на то, чтобы сделать для клиента максимально комфортные условия кредитования.
Срочно нужен был кредит на ремонт квартиры и покупку мебели. Обратилась в Дом Кредита. В сжатые сроки мне одобрили кредит на выгодных условиях. Ребята очень помогли. Без справки с места работы и хорошей кредитной истории без их помощи ничего бы не получилось.
Дом Кредита
Приходилось обращаться в Дом Кредита. Проделанной работой остался доволен. Офис работает отлично, быстро и профессионально, никаких очередей. Кредитная история, была у меня не очень, но даже тут нашли выход в помощи получения кредита. Работали по договору, всё чисто и безопасно.
Дом Кредита на карте