8 (495) 517-82-49 8 (495) 517-82... — показать

Отзывы о компании Магическая лавка Брокка

8 (495) 517-82-49 8 (495) 517-82... — показать
+7 495 517-... +7 495 517-82-49 ещё
5.0 61 отзыв

Отзывы про Магическая лавка Брокка (61)

Купила кулон золотой- колесо Перуна.Так как ,действительно, действенным оказался кулон, заказала ещё себе перстень.Здорово, что есть рабочие украшения,без обмана, и высокого качества, спасибо вам.
Так глаза разбегались у вас в каталоге, еле выбрал, очень все нужное и красивое. Выбор мой пал на кулон очищения и возрождения, очень понравился внешне и по характеристикам.
У вас и правда крутые обереги. Друзья как-то подарили, и когда поняли, что ,правда,ьработает, взяли еще несколько оберегов у вас.
Спасибо за шикарный оберег. Он дал столько сил, будто прям для меня и создан был. Теперь столько энергии, уверенности и сил, хотя, не сразу верила, что будет работать, чудеса.
Хорошего качества обереги, но вполне о хорощим ценам. С доставкой и самим заказом проблем не возникло, уже активно ношу.
Безумно порадовал ваш огромный ассортимент товаров, было из чего выбрать и найти то, что прям захотелось взять. Оберег ношу с удовольствием, спасибо.
На 5 лет отношений с девушкой хотел подарить какой-то оберег, так как она любит такие штуки. Поузнавав у знакомых нашел ваш сайт и практически сразу в глаза попалось шикарное кольцо-оберег, которое было сразу заказано, быстро доставлено и подарено, Дувушка осталась довольна, я угадал, а вам спасибо за качестао и оперативность
Очень люблю ваши обереги. Они не только действуют, как и обещают, но и невероятно красивы, а также оригинальные. Никогда не возникало проблем с качеством или доставкой. Рекомендую.
Хотел купить жене какое-нибудь украшение с символическим значением. В "Доме магии" нашел кулон с древом жизни. Продавец очень интересно рассказала про его смысл. Кулон жена носит постоянно.
Любим практичные подарки, поэтому заказали отсюда серьги, что притягивают удачу. И красиво и дает еще реальную пользу. Спасибо вам за такие украшения, побольше вам клиентов!
Давно хотела себе серьги, но все никак не могла найти подходящие. То слишком дорого, то исполнение не то. В Доме магии нашла идеальные серьги, золотые. Очень красиво смотрятся, подходят ко всему. Ношу с удовольствием!
Заказывала жене серебряные в подарок. Хотел что-то стильное, современное. Привлекли серьги “Звезда Эрцгаммы”, красивое исполнение. Доставили в срок, глаз просто не оторвать, неописуемая красота!
Парню на 23 февраля подарила кулон оберегающий. Очень мужественно и серьезно выглядит, не пожалела потраченных средств, того правда стоило
Искала подарок маме на юбилей . Хотела что то особенное , не просто безделушку. В «Доме магии» нашла золотые серьги. Мама была в восторге!
Спасибо консультанту, помогла с выбором , очень внимательная девушка.
Хотел сделать подарок жене на годовщину свадьбы. Долго думал что подарить. В "Доме магии" нашел золотой перстень с черным ониксом. Жена в восторге! Носит не снимая.
Захотелось золотое кольцо, но не такое, как у всех. Пришла в дом магии с картинкой. Мастера сказали, что сделают. И сделали! Точно по картинке, даже лучше! Качество отличное, ношу с удовольствием!
У ребенка были проблемы со сном, постоянно кошмары мучили. Знакомая посоветовала обратиться в Дом магии за оберегом. Заказала оберег для защиты сна. И знаете, помогло. Ребенок стал спать спокойно, кошмары прекратились. Очень благодарна!
Муж заказывал мне здесь серебряные серьги на годовщину свадьбы. Хотела что-то необычное, с гравировкой. Мастера сделали просто великолепно! Я в восторге! Это лучший подарок, который мне когда-либо дарили. Спасибо за индивидуальный подход и мастерство!
А я человек скептичный, но решила попробовать купить амулет на удачу. Выбирала долго, продавец терпеливо рассказывал о каждом. В итоге выбрала амулет с руной. Не знаю, совпадение или нет, но после этого на работе дела пошли в гору!
Давно мечтала о золотом кулоне с определенным камнем. Обошла кучу магазинов – ничего подходящего. Случайно наткнулась на "Дом магии". И что вы думаете? Они не только сделали кулон моей мечты на заказ, но и помогли выбрать камень, который подходит мне по гороскопу! Ношу с удовольствием, получаю комплименты!
Заказывала в «Доме магии» оберег для защиты дома. Очень понравилось, как подробно меня проконсультировали. Рассказали о разных видах оберегов, помогли подобрать именно тот, который мне подходит по энергетике. Сделали все быстро, качественно. Спасибо!
В ювелирной мастерской Брокка купила защитный оберег из серебра. Ощущается качественная и прочная работа, абсолютно доволен покупкой. Благодарю.
Покупала для подруги оберег магический,увидела в группе –вера, надежда,любовь.Выглядит сдержано,но все равно магически и волшебно.Ей он очень подошёл,а я осталась довольна качеством изделия,оно 100 из 100.
Заказывал себе отсюда несколько кожаных шнурков для украшений и цепочек золотых. Без сложностей доставили, оплатил удобным способом для меня, выбор способов оплаты достаточный.
Совсем не ожидала, что украшение, что заказала, придет настолько невероятное. Уроборос кулон заказывала, невероятная работа, никаких косяков, круто.
Листала ассортимент и очень понравились серьги волны изобилия со свадебником, золотые – сразу заказала. Вживую еще прекрасней и волшебней выглядят, невероятно высокого качества, аккуратно так все. Я довольна как слон.
Своей подруге астрологу подарил кулон с ее знаком зодиака. Она очень оценила его, сказала, что вещь крайне мощная и рекомендует. Поэтому отзыв положительный, спасибо.
Доверять магазину можно, не обманки продают, а реально действенные украшения. Сыну и мужу кулоны подарила, даже они увидели работу амулетов, учитывая, что сами они в такое никогда не верили.
Как человек относительно знающий, по рекомендации, именно тут заказала нужные мне серьги Альгиз, серебряные. С заказом и доставкой проблем не возникло, серьги роскошные и четко выполняют свои магические функции.
Впервые увидела магазин магических украшений с таким обширным ассортиментом, хотя побывала на сайтах многих. Заказывала пока только сережки, но так как очень осталась ими довольна, буду заказывать украшения впредь тут.
Качество изделий отличное, серьги не потускнели и не вызвали аллергии, ношу уже год с момента покупки. Персонал всегда отзывчив и готов помочь в любом вопросе.
Радует ассортимент, особенно меня, сороку!) от минималистичных изделий до сложных, интересных шедевров. Купила себе изящный амулет из серебра и без всяких сомнений рекомендую, точно не пожалеете
ювелирная мастерская Брокка идеальное место для покупки серебряных колец. Мой выбор пал на «огненного сокола», выполненное с потрясающей детализацией. Отношение к клиентам заслуживает отдельной похвалы - все подробно объяснили и помогли с выбором нужного размера. Осталась в восторге!
Доволен своей покупкой - золотые серьги стоят каждой потраченной копейки, выглядят роскошно, привлекают внимание. Жене очень нравится.
Цепочка, купленная здесь, стала моим любимым украшением! Универсальна, подходит как для повседневной жизни, так и для особых случаев. Благодарю за столь качественное изделие по приятной цене!)
Подарили маме ваш оберег с китайским драконом. Красиво смотрится и носит в себе добрую энергетику. Спасибо за замечательный товар! Обязательно вернусь снова за новыми покупками!)
Приобрела в ювелирной мастерской Брокка серебряные серьги. Легкие и блестящие, отлично подошли к моему наряду на свадьбу. Рекомендую всем!
Поражена качеством золотого кольца, которое купила здесь себе в подарок! Идеально село на палец, смотрится действительно дорого и изящно. Просто замечательно!
Узнав об " Доме Магии", пришла в поисках что-то уникального. И не прогадала! Купила кулон, который стал моим талисманом, и даже может источником вдохновения. Вернусь за новыми покупками с удовольствием!)
Очень нестандартный и интересный дизайн у местных украшений. Купила кулон-амулет, стал не только моим защитником, но и стильным аксессуаром! Благодарю мастеров!
ювелирная мастерская Брокка поразила большим ассортиментом и качеством обслуживания. Нашла здесь идеальный вариант сережек – «Волны изобилия», теперь ношу каждый день. Безумна довольна подобным приобретением!
Никогда не думал, что амулеты могут быть такими стильными. Качественное изделие, доставили до моего города в течение недели. Ношу с удовольствием!
Купила здесь серьги как подарок себе на день рождения. Такого изящного украшения у меня еще никогда не было. Красота, стиль и качество — все на высоте!
Делал заказ на кольцо чертог девы для жены. Удивительной красоты перстень, выполнено точно, детали проработанные. Жена в восторге, как и я! Однозначно стоит вложенных денег.
Выражаю благодарность всему коллективу "Дома Магии". Ваш профессиональный подход и внимательность к клиентам превращает покупку в настоящее удовольствие. Каждое изделие здесь - это маленький шедевр! Уже второй раз беру себе в подарок серьги
Замечательный ассортимент! В "Доме магии" нашла амулет с бирюзой, о котором давно мечтала. Энергия камня чувтвуется сразу, очень приятно носить, выполнен аккуратно и добросовестно. Спасибо Вашим мастерам за исключительное мастерство!
Удивительное место! Купила кулон Чертог Орла. Теперь стал моим любимым украшением. И цены здесь вполне доступные для такого высокого качества.
Здравствуйте! Заказала кольцо с гравировкой для мужа. Работа выполнена очень аккуратно и точно. Муж остался доволен сюрпризом. Теперь планирую заказать ещё и серьги для себя. Великолепный магазин!
Внимательный и доброжелательный персонал помог разобраться в свойствах камней и выбрать амулет, который идеально мне подходит. Огромное спасибо за консультацию!
Приобрела амулет в "Доме магии". Не только сам амулет потрясающий, но и консультация по выбору была на высшем уровне. Сотрудники помогли мне выбрать изделия в подарок мужу. Рекомендую!
Заказала серьги для привлечения любви. Очень красивый и изящный аксессуар. Надеюсь, скоро увижу результаты!
Купил серьги Звезда Эрцгаммы в подарок подруге, и она в восторге! Говорит, что чувствует невероятную силу и энергию исходящую от них. В качестве подарка- интересная задумка)
Магазин порадовал огромным выбором товаров. Приобрел здесь себе цепь Перун. Приятно удивило, что все изделия индивидуально и эксклюзивны. Очень доволен обновкой.
Давно искала подобный магазин для приобретения рун, и здесь нашла именно то, что нужно. Продавец рассказал о значении каждого символа. С покупкой чувствую себя спокойнее.
Получил в подарок от жены талисман из этого магазина. Симпатичный дизайн и комфортно носить. Надеюсь, действительно принесет успех в моих начинаниях))
Покупала здесь сережки в подарок для подруги. Ассортимент впечатляющий, консультанты помогли выбрать подходящий. Подруга в восторге, носит просто не снимая и говорит, что приносит удачу. Магазин определенно заслуживает доверия.
Купил здесь амулет на удачу. Сделан очень качесвтенно, могу даже сказать, что чувствуется тепло, когда держишь его в руке. После аокупки действительно стал замечать, как дела идут в гору! Огромное спасибо!
Я была просто поражена профессионализмом и качеством к деталям в этой мастрерской!Заказала себе серьги с природными камнями, и они вышли просто чудесными - настоящее произведение искусства! Потрясающий сервис, сотрудники помогли мне выбрать именно тот вариант,который я искала, и предложили замечателльные идеи. И все это по удивительной цене. Настоятельно рекомендую всем!
Заказала амулет в этой мастерской - просто невероятная работа! Получила его вовремя, и он стал настоящим украшением. С удовольствием вернусь снова!
Никогда бы не подумала, что оберег может быть таким стильным. Заказала здесь кулон. материал и дизайн на высшем уровне. Ношу не снимая уже около полугода, все устраивает, надежная конструкция. Идеально вписывается в ежедневный образ. Благодарю за работу!
Поразила работа ювелиров! Заказала подвеску по личному дизайну, учли каждую мелочь. Отдельная благодарность за консультацию. Безупречная работа, ношу с гордостью!