8 (495) 544-34-00 8 (495) 544-34... — показать

Отзывы о компании Дом полимеров

8 (495) 544-34-00 8 (495) 544-34... — показать
+7 495 544-... +7 495 544-34-00 ещё

Отзывы про Дом полимеров (12)

Хочу поделиться своим впечатлением после посещения "Дома полимеров". Отдельное спасибо хочу сказать организаторам, так как выставка выполнена на уровне, также гидам, которые отвечали на все вопросы, даже самые наивные и в каких-то местах глупые.

Пространство просторное и светлое, никто не толкается, нет нагроможденности. Можно в свободной форме изучать информацию, так как представлены всевозможные виды подачи. СИБУР забабахал чудесную видеопрезентацию для наглядности, она крутится на интерактивных мониторах. Лично я почерпнул для себя много полезного, считаю, что подобные темы должны быть доступны всем.
11984604
Пару недель назад удалось выбраться из рабочей суеты и сходить на выставку ВДНХ. Представлено много городов, остался впечатлен, особенно врезалась в память выставка «Дома полимеров» от компании СИБУР. Она отличается на вид, привлекает как магнит своим цветовым решением. Яркая, просторная, но при этом достаточно подробная. Рядом с каждым экспонатом находится электронное табло с инфо. Увидел своими глазами сырье, то бишь переработанные полимеры, узнал о них много неожиданного. Запомнилась «капсула сна» для сотрудников СИБУРа, будущее скоро наступит, судя по всему. То самое будущее, что мы видели в фильмах, так как СИБУР сумел удивить, я захотел такую домой для отдыха
11910828
Побывал на выставке ВДНХ, 12 павильон оставил меня под впечатлением. Кто бы мог подумать, обычно я не заострял свое внимание на теме экологии, а здесь в понятной и яркой форме демонстрируется влияние микропластика на жизнь человека. Узнал о важности сортировки, что может получиться из него. Покупал на входе бутылочку воды, смог сдать ее на переработку, получил подарок из переработанного материала, доволен как слон)
Выставка "Дом полимеров" на ВДНХ - это удивительное мероприятие, которое я недавно посетил. Она представляет собой знаковое событие для всех, кто интересуется инновационными технологиями и нефтехимией. Внушает разнообразие, качество и актуальность представленной информации. Особое впечатление на меня произвело применение полимеров в различных сферах промышленности и быта. Я узнал о новейших разработках в области упаковочных материалов, которые позволяют увеличить срок хранения продукции и уменьшить негативное воздействие на окружающую среду. Сотрудники выставки с радостью делятся своими знаниями, только успевай задавать вопросы.
Крутые впечатления, много полезной информации, ответов на вопросы от сотрудников выставки. Вся выставка в приятной цветовой гамме, все эффектно и зрелищно. Зашли сюда случайно с коллегой, залипли на час, не меньше. Приятно было потрогать полимеры в гранулах, они прям в ящиках стоят внутри павильона. Толковые экскурсоводы.
Экспозиция в павильоне 12 "Дом полимеров" понравилась не только мне, но и детям. Мне приглянулось оформление, современные и необычные развлекушки, типа массажного кресла и ящиков с разного рода полимерами, здорово, что можно их потрогать. Мелкие же больше были восхищены звуком труб завода, рассказами сотрудников Сибура о профессиях и аппаратом, делающим брелки из переработанного пластика. Развлечение на любой вкус и возраст.
Выставка зашла, узнал много новой инфы, получил бесплатные подарки и понимание, что делать с пластиком, который регулярно появляется дома после похода в продуктовые магазины. Понравился интерактив и современный подход.
Дом полимеров – это круто. Огромный павильон, в котором и лекторий, и необычная экспозиция с мультимедийной программой и экскурсиями, и возможность напрямую повзаимодействовать с материалом, например, запустить руки в емкость с гранулами полимеров, которые потом превратятся или мяч, или одноразовый шприц, или чехол для смартфона, или сам смартфон. Пластик он везде, узнавать о нем было интересно, потому что в нашей стране этот материал долго демонизировали, но по сути он заставил мир шагнуть далеко вперед. Очень интересно и увлеченно рассказывают ребята-экскурсоводы, я так понимаю, что это сотрудники организации, влюбленные в свою работу, поэтому настроение передается и посетителям. Мне очень понравилось.
С Сибуром знаком давно, но не по части производства, а по части благотворительности, когда-то моя организация выиграла очень неплохой грант от этой компании, которые позволил развить направление и поддерживать его долгое время. На выставку пришел из любопытства, без особых ожиданий, но оказалось, что сделано все увлекательно, даже для людей, к нефтехимии не имеющих никакого отношения. Когда пришел к павильону, как раз начиналась экскурсия, среди гостей были дети и взрослые. В процессе сотрудники компании рассказывали все понятно, не было скучно никому, все слушали. С удовольствием вернусь сюда с ребенком, не подумал сразу, реально интересная тема, не пожалел, что посетил этот павильон.
Овощные сетки, кассовые ленты, мусорные пакеты, стельки, стрейч пленка и еще миллиард вещей состоят из полимеров, и все это окружает нас каждый день. Было очень необычно узнать, что такая непонятная штука полимер, всегда вокруг нас. Понравились кнопочки с трубами, благодаря которым сама запустила кучу шариков в корзины! Мультимедиа на хорошем качестве, на картинки хочется смотреть, они завораживают.
Были с парнем, все понравилось, необычно обустроен павильон. Много интерактивных элементов, когда можешь потрогать что-то своими руками, это всегда интереснее, чем просто смотреть глазками. Масса полезной информации, что-то я запомнила, что-то нет, но слушала все с большим удовольствием. Видела школьников, похоже, они пришли на экскурсию с классом, тоже выглядели заинтересованными.
Доволен своим походом, выставка познавательная, объяснили, как создают различные виды пластиков, а пластик окружает нас везде. Как сказали на выставке - по статистике любые 8 рандомных предметов из 10 частично состоят из пластика. И оказывается полимеры делают нашу жизнь реально комфортнее, об этом обычно не задумываешься. Предлагали сделать брелок из использованных пластиковых крышек, прикольно, но брелки я не ношу. Из забавного - погонял там на велике и синтезировал энергию выставке.
Дом полимеров на карте