8 (495) 266-67-52 8 (495) 266-67... — показать

Отзывы о компании dr-martens-diskont.com

8 (495) 266-67-52 8 (495) 266-67... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-67-52 ещё

Отзывы про dr-martens-diskont.com (38)

В этом интернет-магазине нашел идеальные ботинки! Качество на высоте, доставка быстрая. Ассортимент впечатляет, а цены радуют. В торговых центрах таких цен не встречал. Обязательно вернусь за покупками!
Заказывал ботинки. Пришли быстро, качество отличное. Доволен, удобные и стильные. Планирую заказать еще одну пару.
Заказывал ботинки в подарок жене и она была в восторге! Стильные, удобные и прочные. Доставили вовремя, все в порядке. Спасибо за такой замечательный подарок!
Ботинки понравились - очень удобные!
Доставил всё во время!
Буду дальше отслеживать скидки и покупать обувь (без скидок - дорого)!
Спасибо)
За этими ботинками легко ухаживать. Немного воды и специального крема — и они снова блестят как новенькие.
Один раз пришлось вернуть ботинки, потому что не угадал с размером. Процедура возврата оказалась простой и быстрой. Деньги вернули на карту без лишних вопросов. Приятно, что магазин так уважительно относится к клиентам!
Ботинки быстро доставили. Никаких проблем с заказами, возвратом не возникало. Нравится, что представлен широкий ассортимент известных брендов!
Очень выгодно покупать обувь в данном магазине, благодаря тому что постоянные скидки и выходит на порядок дешевле чем в ТЦ.
Являюсь постоянным клиентом онлайн-магазина - хотел бы отметить удобство в пользовании, оперативную и быструю работу консультантов магазина, всегда беспроблемную и удобную доставку заказов, а также широкий выбор ботинок Dr Martens!!!
Большой ассортимент товара. Товар всегда соответствует заявленному. Комментарии покупателей на сайте магазина о товаре помогают с выбором. Доставляют посылки очень быстро. Спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо, доставили быстро и обувь качественная. Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Получила скидку магазина и буду еще пользоваться с удовольствием.
Качеством обуви всегда доволен, несколько лет приобретаю обувь в ваших магазинах. Порадовал интернет-магазин. Быстро, чётко и слажено привезли мой заказ. Ещё приятные хорошие скидки!
Спасибо за своевременную доставку, ботинки очень эффектные, красивые, практичные, универсальные. Уже не в первый раз покупаю у Вас обувь я очень довольна покупкой, да еще и со скидкой.
Покупкой довольна, люблю бренд DR Martens, гарантированно подходит вся обувь марки- красиво, удобно. Покупаю с 2019 года, ни разу не было недовольств и разочарований. Всегда все на высшем уровне. )
Ботинки просто изумительные, ношу с огромным удовольствием
Добрый день, хотел бы написать отзыв данному магазину, заказываю обувь более 4-5 лет, всегда все на высшем уровне, качество соответствует описанию и фото, буду продолжать сотрудничать
Качеством обслуживания осталась очень довольна. Заказ приняли оперативно, менеджеры вежливые.
Обувь пришла один в один как и на картинках на сайте. Выглядит отлично и аккуратно. Нигде не торчат нитки и нет следов клея, в общем качество на высоте. В носке еще не пробовала, но думаю не подведут!! Рекомендую!
Также отдельное спасибо за рекомендации по уходу за обувью!
Благодарю всю команду интернет магазина! С удовольствием покупаю обувь в Вашем магазине, покупкой довольна. Приятное обслуживание, ассортимент самый интересный. Вернусь за покупками вновь!
Отличный товар. Цена просто шик. Качество радует глаз. Ботинки точь в точь подошли. Всем советую интернет-магазин!
Здравствуйте! Много лет покупаю обувь в вашем магазине и очень довольна выбором, качеством и сервисом.
Спасибо вам за приятное обслуживание и отличное соотношение цены/качества обуви.
Очень приличные и недорогие ботинки, качественная кожа, проклеены и прошиты, выглядят дорого богато!
Мартинсы идеально подошли по удобству и по дизайну шикарно смотрятся на ноге. Осталась очень довольна покупкой. Кожа мягчайшая! Ноги в этой обуви отдыхают! Советую всем!
Очень довольна работой менеджеров,
внимательная девушка, с правильным подходом к клиенту!
Адекватные цены
Полностью удовлетворен покупкой, именно то, что хотел приобрести! Приятно удивлен оперативностью доставки. Спасибо!
Отличные мартинсы, чисто чёрные. ноге в них комфортно, не жарко. подошва массивная, но не тяжелая
Заказывал ботинки Dr Martens, очень понравились.Быстрая доставка, спасибо! Всем рекомендую этот магазин
Хочу поблагодарить менеджеров магазина за отличную работу: перезвонили, обсудили каждую модель (3 пары заказывала). Никогда не пишу отзывы, но сейчас просто захотелось сказать СПАСИБО. Доставку обещали в течение 3-х дней, а получила через день! Обувь подошла и мне, и дочке, качество хорошее. Очень положительное впечатление о магазине. Спасибо большое, будем вас рекомендовать
Мой самый любимый магазин. Купила здесь не один десяток пар обуви (очень люблю обувь ). Кто только думает делать или не делать заказ, не бойтесь, здесь Вас точно не обманут!Главное, правильно формулируйте свои желания и особенности своей фактуры. Такой профессиональной и компетентной помощи, которую предлагает менеджер при выборе моделей, Вы не встретите нигде! Спасибо большое за терпение и заботливое отношение к покупателям!
Получила ботиночки, подошли идеально, большое спасибо
На интернет сайте приобрела ботинки Очень довольна. Удобные, лёгкие, не смотря на мощный внешний вид. Модные, "крутые". Спасибо.
Добрый день! Огромное спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за внимательное отношение к клиенту. Обувь качественная, удобная, красивая. Заказываем обувь мужскую и женскую и носим с удовольствием!
Довольна своей новой обновкой обуви.Невероятно комфортные, не жмут , не трут.Мои ноги отдыхают от легкости этой пары.Стелька мягкая,подкладки внутри нет,поэтому хорошо облигают ногу.Пока ношу на работе,где много приходиться ходить .Универсальные,ношу то с брюками, то с платьями.
Добрый день! Очень довольна покупкой. Люблю обувь от компании Dr Martnes. Люблю сама походить по магазину, но в этот раз не было возможности приехать в магазин, поэтому заказала доставку. Очень удобно, пользуюсь не первый раз. Спасибо!
Ботинки, очень мягкие , легкие. Я люблю качественную обувь, так как в ней все мои косточки чувствуют себя очень комфортно и уютно. И Мартинсы из моды никогда не выйдут.
Купил кроссовки через интернет магазин, привезли быстро, разные размеры, в удобное время. Обувь очень удобная и качественно сделана. Не первый раз покупаю тут обувь, всегда всё отлично, и цена и качество.
Большое спасибо за четкость в работе, оперативность и внимание к покупателю).
Я остался доволен и обувью, и организацией доставки согласно моим пожеланиям.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Очень довольна работой магазина : вежливые и внимательные специалисты поддержки, удобные сайт и приложение, быстрая доставка
Очень удобный магазин, много лет заказываю здесь обувь, никаких проблем с доставкой и возвратом. Качество хорошее. Спасибо)