11 лет назад
Нормальное место для тех, кто хочет поностальгировать по СССР, кстати тесто для чебуреков похоже на слоеное по ощущениям, а перца и мяса ровно столько, чтобы дать тот самый советский вкус. И бульон в чебуреках не жир, а именно бульон, для стоимости 40 р за штучку качество более чем. Уж точно лучше чем в ларьках повсеместно.
P.S. Добавляю -- если владельцы кафе читают хоть какие-то отзывы -- тот кто писал 15 ноября о мерзком пластике тарелок абсолютно прав. Вчера оказалась там без своего бумажного пакета и мне положили 4 чебурека в их пластиковую тарелку. Это что-то! У меня в руках ничего не было, кроме пакета, в нем тарелочки, в ней всего 4 чебуреков, они ехали 5 мин на переднем сиденье и сразу дома распакованы -- тарелка вдребезги, весь пластик в чебуреках. Или ее уже битую положили?
Ребята, не позорьтесь, закупите нормальные картонные тарелки. Никто не будет это есть из вашего битого пластика, кстати, СЭС проверяла, что это за пластик, почему он так легко крошится, его воообще можно использовать?
Вот так ложка дегтя портит бочку меда. Кстати, тарелочка стоит 3 руб, и берут их с клиентов.
Оценку исправила на 3, это просто для жизни опасно что-то есть с таких тарелок!