8 (904) 567-45-908 (904) 567-45... — показать

8 (904) 567-45-908 (904) 567-45... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-45-90 ещё
г Москва, Сосенское п, д Сосенки, ул Сосновая, д 6
Калужское шоссе, 5 км от МКАД, ЖК "Дубровка", ТЦ "Уютный дом", 2 этаж

Про «Салон красоты Дубровка Life»

Салон красоты «Дубровка Life» предлагает широкий спектр услуг от настоящих профессионалов своего дела. Пока мастера занимаются созданием вашего неповторимого образа, вы сможете насладиться чашечкой ароматного чая или кофе, расслабиться и просто приятно провести время. Здесь рады видеть прекрасных дам, мужчин и детей, каждому из гостей специалисты предложат подходящие процедуры.

Парикмахеры салона выполняют стрижки, прически и укладки, окрашивание и мелирование, химическую завивку и выпрямление волос. Профессионализм мастеров и использование косметической продукции производства мировых брендов – то, что позволяет получать предсказуемо успешный результат при выполнении любых процедур.

Косметологи салона предлагают эффективные аппаратные и инъекционные процедуры, в числе которых дарсонвализация, биоревитализация и ботулинотерапия. Профессиональные массажисты студии помогут вам избавиться от целлюлита и боли в спине, улучшить общее самочувствие. Кроме того, гости салона могут сделать эпиляцию, маникюр и педикюр, татуаж, ламинирование бровей и ресниц.

Салон красоты «Дубровка Life» работает для вас ежедневно! Записаться на преображение можно по телефону.

Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 67
Эстетическая косметология
Показать все 67

Салон красоты Дубровка Life – Акции

Специалисты Салон красоты Дубровка Life (10)

Фотография специалиста Рыбалкина Анна

Лимфодренажный массаж / сертификат3200 руб. за 60 мин
Лимфодренажный массаж / сертификат4200 руб. за 90 мин
Массаж спины / сертификат2600 руб. за 45 мин
Массаж шейно-воротниковой зоны / сертификат1800 руб. за 30 мин
Детский массаж / сертификат1800 руб.
Общий массаж / сертификат5500 руб. за 120 мин
Общий массаж / сертификат3200 руб. за 60 мин
Общий массаж / сертификат4200 руб. за 90 мин
Антицеллюлитный/жиросжигающий массаж бедер и ягодиц / сертификат3600 руб. за 60 мин
Антицеллюлитный/жиросжигающий массаж живота и бедер / сертификат3100 руб. за 45 мин
Общий антицеллюлитный/жиросжигающий массаж / сертификат4800 руб. за 90 мин
Фасциальное моделирование тела / сертификат4800 руб.
Китайский массаж
Массаж Гуаша2000 руб. за 20 мин
Лимфодренажный массаж
Массаж спины и шейно-воротниковой зоны
Обертывание
Услуги для мужчин
Педикюр при проблемных стопах
Микроигольчатый RF лифтинг VIVACE
Ещё 5 категорий

Отзывы про Салон красоты Дубровка Life (266)

Подолог профессионально выполнила мне педикюр, учитывая мои проблемные ногти, которые лечит доктор. Она всё подробно объясняла и помогла вылечить больной пальчик. Я довольна качеством услуг и отношением специалиста!
Очень довольна мастером Кириллом! Он уже не первый раз делает мне стрижку, всегда точно знает, что мне подходит, и выполняет всё замечательно. Очень профессиональный и приятный в общении мастер.
Мастер Лариса провела мне отличный уход за волосами «Счастье для волос», а после подробно всё рассказала и подсказала, поэтому записалась к ней ещё на два приёма и на окрашивание. Процедура заняла примерно час и 20 минут. После первого раза результат был не совсем идеальный, но заметно лучше, чем было. Понимаю, что нужен курс из трёх процедур. В салоне очень вежливые сотрудники, которые предложили чай. Атмосфера была приятная и позитивная.
Отличный массаж! Помог справиться с потянутой спиной, уже прошел больше десяти сеансов. Мастер Владислав — профессионал своего дела, мне его посоветовали друзья. После первого курса из четырех сеансов почувствовал значительное улучшение. Периодически возвращаюсь к нему, и каждый раз получаю отличный результат.
В основном в салон я хожу на маникюр и педикюр. В последний раз пришла на аппаратный маникюр, предпочитаю классический дизайн и однотонный цвет. Палитра лаков в салоне хорошая, мастера Татьяна и Елена всегда аккуратны, стерильны и внимательно относятся к клиентам. Мне очень нравится их работа!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "Дубровка Лайф"
Юридический адрес:
142791, город Москва, поселение Сосенское, населенный пункт Деревня Сосенки ул. Сосновая, дом 6
Фактический адрес:
142791, город Москва, поселение Сосенское, населенный пункт Деревня Сосенки ж/к Дубровка, дом 6
ИНН:
КПП: