810 27 73 890 0253 810 27 73 890 0... — показать

+27 73 890... +27 73 890 0253 ещё
Россия, г Москва, проезд Кочновский, д 4 к 1
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Durban-Group (19)

1.9
Приветствую всех!!! Особенно тех, кто пострадал от компании "Durban group", а в частности от Дергановой Оксаны Владиславовны (Ребр)! На данный момент установлено страна и место ее проживание, собран материал ее мошеннических действий! Присоединяйтесь, такие как она, обязана ответить!!
Здравствуйте! Готовы присоединиться!
После нашего разоблачения компании DURBAN GROUP на форуме. Очень быстро с нами связалась всем известная менеджер и железобетонно пообещала наконец выдать сертификат на торговлю в ЮАР и очень активно начать работать, НО в обмен мы должны были написать опровержение на данном сайте и далее не очернять лицо компании DUrban Group в соц. сетях. Мы пообещали, что напишем любые опровержения, если убедимся что они (Durban Group) не являются мошенниками, и желают работать. честно. После чего компания Durban Group предоставила официальное письмо (И ЧЕСТНО ПРЕДЛОЖИЛА ВЕРНУТЬ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЛУЧИМ, НАКОНЕЦ, ДОЛГОЖДАННЫЙ СЕРТИФИКАТ) - цитирую
"Компания «Дурбан Групп» берет на себя обязательство вернуть денежные средства в
течение 10 (десяти) рабочих дней за услуги проведения сертификации продукции на
территории ЮАР, если в течение 4 (четырех) месяцев , начиная с 16 марта 2016, не будет
получен положительный результат - Сертификат качества ЮАР на данную продукцию."
Через некоторое время Durban Group отправила долгожданные сертификат.
Правда выданный не регистрационным органом CIPC (данный орган уже сообщил нам что Durban Group выдает липовые сертификаты ), а новой компанией EmpowerLogic, которая якобы имеет право выдавать сертификаты качества на продукцию для дальнейшей торговли на территории ЮАР. Если менеджер надеялась, что мы не проверим этот документ она ошибалась. Директор EmpowerLogic очень быстро нам ответил " This document was not issued by EmpowerLogic and is fraudulent."
Мы разорвали все соглашения и потребовали вернуть наши деньги. Durban Group даже охотно согласились и глубоко сожалели что мы решили прекратить сотрудничество. И выставили официальное письмо "Мы (Durban GROUP) выражаем своё намерение удовлетворить Ваши
требования официальным путём.
К сожалению, это невозможно сделать моментально, потому как сертификат был получен, а компания
Marigold SA (Pty) LTD - зарегистрирована в срок , и обе стороны имеют подписанный Акт о
Выполненных работах на регистрацию данной компании.
В данный момент менеджеры готовят процедуру аннуляции сертификата и возврата Вам
полагающейся суммы по этому контракту.
Юридически, мы также, должны сначала подать Иск и получить денежные средства и упущенную
выгоду от сертификационной палаты, ввиду несоблюдения сроков выдачи, затем перечислить данную
сумму на Ваш счёт. Эта процедура займёт от 15-30 рабочих дней.
Наш менеджер уведомлял Вас в течение всего времени, что лучше это было сделать до вступления
сертификата в силу.
Для помощи в продаже компании нам нужно получить от Вас официальное письмо и доверенность на
эту услугу и желаемую стоимость данной компании в US эквиваленте, либо Вы можете продать Вашу
компанию самостоятельно.
Гарантируем письменно уведомить о сроке перечисления средств по указанным в Договоре
реквизитам.
Наша компания выражает глубокое сожаление о Вашем решении прекратить сотрудничество."
После чего начались обещания, обещания и снова обещания. А в начале сентября менеджер исчезла совсем, телефон не подымает, в скайпе не отвечает.
Вывод один - Durban Group - Мошенники !!! Не верьте им!!! Все документы выдаваемые этой компанией подделка, а обещания ничего не стоят !!!! Надеемся, что эта компания будет наказаны. Готовы оказать любую помощь, чтобы наказать людей причастных к обману честный бизнесменов, желающих работать и развиваться не только в своей стране.
Аферисты и кидалы данная как она называет себя директор находится в России и имеет в наличии магазин Хозяюшка по адресу http://domainsigma.com/whois/durban-group.com посмотрите на этом сайте что он зарегистрирован в Свердловской области Доменных имен: DURBAN-GROUP.COM мстек 09.09.2016 года ссылка http://domainsigma.com/whois/durban-group.com и просмотрите что регистрировала Ирина Кулик а не Ребр такой
Здравствуйте, всем! Вот отрывок из нашего диалога с компанией Дурбан груп: Куантай Кулмурзин : Откройте договор и прочтите пункты 2.8 и 2.9! Когда до вашего скудного ума дойдет, что условия не выполнены в полном объеме!
Durban-Group: Мы это ни раз уже обсуждали
Durban-Group: Вы не поатили за сертификацию. это мы долдны переживать
Durban-Group: Компания у Вас рабочая-эта услуга выполнена
Durban-Group: Вы можете ее продать если она Вам не пригодилась
Куантай Кулмурзин : Еще раз прочтите договор. Вы , наверно, перегрелись. Тогда вам сообщю: Пункт 2.8 гласит "Исполнитель, то есть компания Дурбан групп" за свой счет обязуется провести сертификацию кондитерских изделий, направленных Заказчиком, в течении 35 рабочих дней после выхода лабораторного анализа Держателем сертификата будет являться компания Заказчика, созданная на территории ЮАР". Пункт 2.9 "Исполнитель обязуется передать оригинал сертификата Заказчику с помощью отправки курьерской службой DHL
Куантай Кулмурзин : ОБЯЗУЕТСЯ ПРОВЕСТИ СЕРТИФИКАЦИЮ!
Куантай Кулмурзин : ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Durban-Group: Мы и провели
Куантай Кулмурзин : Вы адекватны?
Durban-Group: У нас договор и квитанции об опалате искроки подачи есть в оригиналах
Куантай Кулмурзин : Еще раз повторю. Вы адекватны?
Durban-Group: мы не можем нести ответсвенность за 3 и лица, можем лишь ждать или подать в суд за несоблюдение сроков
Durban-Group: Разговор окончен с Вами!
Куантай Кулмурзин : Прошло три года и вы до сих пор не провели сертификацию. И у вас еще хватает нагласти говорить, что вы провели сертификацию. Поэтому и возникает вопрос о вашей адекватности.
Куантай Кулмурзин : Предоставьте оригиналы квитанций об оплате.

Вывод напрашивается сам собой!! Что это за компания и кто эти люди!!
Durban-Group: Мы это ни раз уже обсуждали
Durban-Group: Вы не поатили за сертификацию. это мы долдны переживать
Durban-Group: Компания у Вас рабочая-эта услуга выполнена
Durban-Group: Вы можете ее продать если она Вам не пригодилась
Куантай Кулмурзин : ОБЯЗУЕТСЯ ПРОВЕСТИ СЕРТИФИКАЦИЮ!
Куантай Кулмурзин : ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Durban-Group: Мы и провели
Куантай Кулмурзин : Вы адекватны?
Куантай Кулмурзин : Еще раз повторю. Вы адекватны?
Durban-Group: Разговор окончен с Вами!
Куантай Кулмурзин : Предоставьте оригиналы квитанций об оплате.

Вывод напрашивается сам собой, что это за компания и кто эти люди!!!
Мы - винно-коньячный завод из Молдавии, также подтверждаем, что компания Durban- Group - цинничные мошенники, мы также пострадали от деятельности этой компании и готовы давать показания по данным фактам.
Некомпетентность, халатность, безалаберность, лживость вот название вашей компании. Хотите узнать тонкости работы этой конторы обращайтесь скайп: kona_kl тел: +7 777 328 4444
Некомпетентность, халатность, безалаберность, лживость вот название вашей компании. Хотите узнать тонкости работы этой шарашкиной конторы обращайтесь скайп: kona_kl тел: +7 777 328 4444
Расследованием "деятельности" данной компании в настоящее время занимается Савеловская межрайонная прокуратура г. Москвы. Просьба всех пострадавших, обманутых обращаться туда. Контакты прокуратуры:Контактная информация
Адрес:125284, г.Москва, Хорошёвское шоссе, дом 16, корпус 1
Метро:Беговая (150 м)
Телефон:8 (495) 946-13-10 — канцелярия 8 (495) 945-67-06
Факс:8 (495) 946-13-37
C 2014 по 2015 год данная фирма кинула в прямом смысле этого слова больше 6 компаний из Украины, Белоруссии и России. Ко мне лично обратилась потерявшая 46 000$!!!! духовная дочь моего батюшки-духовника. Это были деньги, которые собирались не один год на продвижение и выход зарубеж. Гнусная и трусливая контора не может даже встретиться на их территории, чтобы обьяснить свой действия. 3 месяца кормили нас отговорками, отвечая на звонки раз в неделю. Офиса по указанным адресам на сайте нет! Не ведитесь, люди! Открытие фирмы в Юар стоит не больше 500-1000$. Это все делается в течении недели и очень легко для граждан РФ. Надеюсь, что это фирма получит свое, а ее бандюки-руководители из 90х получат своё! Господь все видит, их зло их же настигнет! Да и это развод, позвоните по номер 8937 и мы все решим!
Компания Marigold подтверждает что Дурбан Групп мошенники!!! В течение 3 лет компания Дурбан Групп обманывала нас кормила железными обещаниями. Нами были перечислены на имя компании Дубан Групп большие деньги за регистрацию компании, сертификацию продукции, получение лицензии на экспорт-импорт в различных госорганах ЮАР. Взамен Дурбан Групп предоставляла документы. Впоследствии после долгих ожиданий и не сбывшихся обещаний мы решили самостоятельно обратиться в госорганы ЮАР, которые якобы выдавали до сих пор все сертификаты и лицензию. Каким же было наше удивление, когда представители сертификационных органов ЮАР сообщили нам, что такого образца документы они не выдают и не выдавали никогда. Компания Дурбан Групп, будьте уверены, что вами займутся правоохранительные органы. Хотим предостеречь всех людей и бизнесменов не верьте им!!!!
Комментарий Durban-Group в ответ на отзыв Ирины Фоминой.
1.Ирина Фомина, сотрудник компании "Агронива", оставила отзыв без согласования с руководством компании и непосредственно с директором, нарушая корпоративную этику.
2. Директор компании "Агронива" Лепилин Сергей Владимирович претензий к работе компании Durban-Group не имеет.
3. Причина отзыва - временная задолженность компании "Агронива" по выплате заработной платы Ирине Фоминой (она же Ирина Зуборева), которую она решила перенести в качестве претензии и обвинений на компанию Durban-Group. Это внутренний вопрос компании "Агронива", который рекомендуем автору отзыва решать на месте. С уважением, компания Durban-Group
Durban-Group - весьма сомнительная фирма! Будьте осторожны, не переводите им деньги! В наше юридическое агенство обратилось уже несколько пострадавших. Если Вы тоже стали жертвой их обмана, свяжитесь со мной в соц.сети ВКонтакте. Мы готовим заявления в следственный комитет и в суд. Постараемся помочь Вам вернуть Ваши денежные средства. Наши услуги будут для Вас бесплатны. Судебные издержки мы взыщем потом с обманщиков.
Уважаемая Лариса Старкова!
Вы написали два разноплановых отзыва. В одном Вы полностью дублируете отзыв от Ирины Фоминой (она же Ирина Зуборева) - один в один! В настоящее время мы связались с руководством компании, от имени которой Вы пишете отзыв. На данный запрос мы получили официальный ответ о том, что лично Вас и (Ирину Фомину, то есть Ирину Зубореву) руководство компании не уполномочило делать такие заявления. Второй Ваш отзыв от имени юридического агентства. Разъясните уважаемой аудитории, чем же занимается все-таки «Ваша» компания – это юридическое агентство или компания по экспорту продукции (растительного масла). На наши запросы разъяснить ситуацию Вы не отвечаете. Таким образом, данный отзыв носит анонимный и скрытый характер, поэтому сообщение можно отнести категории ФЕЙК. Все-таки просим Вас связаться с нашим менеджером по почте: info@durban-group.com С уважением, компания Durban-Group.
Лариса, добрый день. Вот мой телефон 89372969003. Свяжитесь со мной, если не сложно. Есть что сказать про данную компанию.
У меня есть 6 представителей, готовых дать показания и тд
Наталья Бочарова ответила Tashik_tashik
Пожалуйста, обратитесь в Савеловскую межрайонную прокуратуру г. Москвы, Адрес:125284, г.Москва, Хорошёвское шоссе, дом 16, корпус 1 Метро:Беговая (150 м) Телефон:8 (495) 946-13-10 — канцелярия 8 (495) 945-67-06 Факс:8 (495) 946-13-37
Наталья Бочарова ответила Incognito
Амирхан Кулмурзин ответил Наталья Бочарова
Здравствуйте.
Я звонил по эти номерам. Необходимо мое присутствие. Летом буду в Москве, обязательно зайду.
Амирхан Кулмурзин ответил Incognito
Здравствуйте!!! Мой скайп: kona_kl . Хотелось бы с вами переговорить по этой компании.
Амирхан Кулмурзин ответил Tashik_tashik
Здравствуйте!!! Я буду седьмым. Мой скайп: kona_kl .
Наталья Бочарова ответила Амирхан Кулмурзин
Амирхан, пытаюсь связаться с Вами по скайпу, но Вы меня пока не добавили. Там написано, что про Дурбан груп. Свяжитесь со мной,пожалуйста
Здравствуйте, как с Вами связаться? Мы тоже пострадали от деятельности данной компании.
А нашу фирму кинула сама Durban- Group. Больше года уже занимается сертификацией нашей продукции в ЮАР. Три миллиона рублей в общей сложности заплатили-результата НОЛЬ!!!
Здравствуйте, Ирина!
Будьте добры, пожалуйста, пришлите все данные о вашей компании, какую продукцию сертифицировали, возможные документы, которые подтверждают ваши слова, и почему была потрачена такая сумма.
Почта: info@durban-group.com
Необходимо выяснить все обстоятельства и детали.
Заранее благодарим за обратную связь.

С уважением,
Компания Durban-Group.
Ирина, свяжитесь со мной по номеру 89372962003. Я думаю, нам есть что сказать друг другу о Дюрбан Групп.
Здравствуйте! Я мы просто хотели от души поблагодарить, Нас "кинули" в ЮАР и компания "Дурбан-Групп" помогла нам вернуть чать средств, Очень благодарны-Да, ЮАР криминальная, и русских ненадежных много-сталкивались с аферисткой Моникой, только денег хотела-странная и глупаю женщина, А эта компания помогла реально и по факту взяли свой процент, Просто обьективно и в благодарность!
Durban-Group
Добрый день, уважаемые представители компании! Мы очень благодарны вам за отзыв! Рады были помочь вам вернуть средства. В мире аферистов много, к сожалению, и желательно проверять компании до начала работы с ними и до подписания документов, и не по интернету, а обращаться в реально работающие с ними компании для получения объективной и достоверной информации. Это предостережение уже не для вас, для других компаний, которые планируют выход на рынок ЮАР. Хорошо, что все закончилось у вас относительно благополучно. Наша команда всегда переживает за каждую компанию и трудится на общее благо. Могли бы мы попросить вас оставить какой-либо ваш контакт, чтобы другие клиенты, по-возможности, могли обращаться к вам за рекомендациями?

Удачи в бизнесе!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
grandwestcp
grandwestcp ответил Durban-Group
Этот отзыв фейк, писал кто-то из знакомых. Не верьте им. Офиса у Дурбан-Групп в ЮАР нет. Я приезжал лично, встретиться не мог ни с кем, а мне все Оксана Ребр обещала встретиться...то завтра, то послезавтра...визу просрочил в результате. Сертификаты за большие деньги выдают липовые.
Добрый день, сначала оговорюсь, что Андрей Пышной является сотрудником компании Дюрбан-Груп и не совсем понятно почему он поет диферамбы про свою же компанию.
Далее могу сказать, что на данный момент пытаемся работать с этой компанией. Пока впечатления и результаты оставляю желать лучшего. Воозможно, предостережения Fedor Cristin не безосновательны. Будем смотреть дальше, чем все это закончится. Обещаю отписаться. Всем удачи.
Durban-Group
Добрый день, уважаемый/ая Incognito!

Благодарим за ваш отзыв!
Да, вы абсолютно правы, Андрей Пышной на данный момент является сотрудником Durban-Group. Он отличается высоким профессионализмом и внимательным отношением к своей работе. В то время, когда он писал отзыв о работе нашей компании, 26 марта 2014 года, он работал в совершенно другой компании, которая сотрудничала с нами. Руководством компании Durban-Group он был приглашен к нам на работу с сентября 2014 года.

Уважаемый/ая Incognito, просим вас представиться и изложить ваши проблемы на почту руководства компании: info@durban-group.com, чтобы мы могли работать с проблемами и исправлять возможные недостатки, которые есть у каждой компании. Правильно говорят, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
Смеем предположить, что возможные проблемы возникли также в связи с длительностью оформления документов в ЮАР, что является обычным в практике работы с официальными органами этой страны.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Incognito
Incognito ответил Durban-Group
А излагать Вам проблему абсолютно бесполезно. Вы ее не решите. Выходите на связь 1 в неделю. Мне это уже порядком поднадоело!!!
Добрый день. Хочу рассказать Всем жилающим про "Дурбан Групп". Ни в коем случае не ведитесь!!!!! Это продуманная контора аферистов. Они берут деньги и ничего не делают. Ради своего блага, не связывайтесь с ними. Кто попался, прошу связаться с нами.
Durban-Group
Доброго времени суток, Fedor Cristin! Благодарим за ваш отзыв.

Очень большая просьба к вам, разъясните вашу проблему, что произошло и кто вас обманул. Ни один сотрудник нашей компании не знает вас. Возможно, это ошибка, так как вы разместили такой же отзыв в Фейсбуке в компании, которая к нашей компании не имеет никакого отношения.

Пожалуйста, для разрешения этого недоразумения, срочно свяжитесь с нашим сотрудником по почте: dg.business.sa@gmail.com или по телефону: 8 (919)7733160 или оставьте ваши координаты для связи.

Этот вопрос необходимо выяснить, так как в законодательстве Российской Федерации клевета является одним из уголовных правонарушений, посягающим на права граждан, и наказывается по статье Статья 128.1. Уголовного кодекса РФ.

По всем вопросам, связанным с данным заявлением, все желающие, в том числе администрация ресурса, могут связаться с представителями компании.

С уважением,
компания Durban-Group.
Федор, свяжитесь со мной по номеру 89372969003, если вам не сложно. Спасибо
Доброго времени суток!
Наша компания обратилась в Durban-Group для проверки предполагаемого бизнес-партнера в ЮАР. Хорошо, что проверили, мы бы потеряли 60 тыс. долларов!!! Оказалось, что это были мошенники! Прислали нам все фотографии производства своего, официальные документы! На самом деле по этому адресу, который они указали, никакого предприятия вообще не существует! Нам просто повезло, что нашли компанию Durban-Group! А мы могли потерять 300 тыс. долларов (вся сумма сделки). Спасибо вам и огромная благодарность от нашего руководства!

С уважением, terranova.
Пробуем вывести свой продукт на территорию ЮАР. Благодаря компании "Дурбан-Групп" получили все документы, нашли потребителей. Пошаговая консультация специалистов очень помогает.
Зам.Генерального Директора,
Андрей Тарасенко
Durban-Group
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады оказать полный комплекс услуг по развитию бизнеса в ЮАР по запросу наших партнеров.
ЮАР очень перспективная страна в плане расширения рынка сбыта, здесь практически отсутствует продукция российских предприятий и стран СНГ. Поэтому компании, которые решили развивать здесь свой бизнес или организовать импорт в ЮАР, получат значительную прибыль.
А компания Durban-Group всегда готова оказать помощь. Наш основной офис находится в ЮАР, работает представитель в Москве.
С уважением из ЮАР,
компания Durban-Group PTY LTD.
Durban-Group на карте