6 лет назад
Никому не рекомендую обращаться в данную организацию. Я обращался за их услугами для для ремонта душевой кабины в своей квартире. Проблема заключалась в неприятном запахе из канализационного слива. Приехал мастер (Владимир), который осмотрел кабину и сказал, что проблема в сливе и что его надо заменить, и нет ли у меня нового слива. Поскольку нового слива у меня не было, он сказал не беда, сейчас мы проблему решим, после чего частично разобрал кабину и обработал слив снизу герметиком (с моей помощью). Взял он за эту работу 5 тыс руб. Однако, после этого "ремонта" в кабине появилась течь. Когда я обратился в данную организацию повторно по поводу течи, то снова приехал Владимир, который обработал стенки и дно кабины герметиком (взяв за это 4,2 тыс руб). Однако, течь в кабине не была ликвидирована (она появляется не сразу и не была очевидна во время второго приезда Владимира). Когда я обратился к Владимиру третий раз, попросив его подъехать снова для устранения течи, он сначала сказал, что подъедет, но в назначенный день не подъехал и потом вообще перестал отвечать на мои звонки и сообщения. В результате, деньги он взял, и не малые, а проблему не решил и не хочет решать. Для меня теперь очевидно, что течь стала результатом первого его "ремонта". Никакой он не мастер, а халтурщик. Телефон организации часто вообще не отвечает и дозвониться до них сложно. Никому не рекомендую! Юрий (Митино).