8 (495) 182-38-09 8 (495) 182-38... — показать

г Москва, Волоколамское шоссе, д 11 стр 2, офис 212
Район: Сокол
Округ: Северный

Отзывы про Двери ЗМК (9)

Заказывал входную дверь в квартиру на dveri-zmk.ru. Менеджер оперативно связался, помог подобрать модель, замерщик приехал на следующий день с образцами. Дверь изготовили за три дня, установка прошла четко, без косяков. Качество отличное: тяжелая, добротная, замки надежные. Цены ниже, чем в магазинах, а выбор огромный. Однозначно рекомендую!
Покупала входную металлическую дверь в компании ДВЕРИ ЗМК. Оформила заказ на входную металлическую дверь с шумоизоляцией в квартиру. Внутренняя часть отделана МДФ ламинат. Дверь практичная и удобная, хорошие и долговечные замки. Монтаж сделали профессионально, дверь отлично подошла по размерам. Гарантию предоставили, доставили мне домой.
Заказывал входную дверь в квартиру на dveri-zmk.ru, остался доволен. На сайте удобный калькулятор, но окончательный выбор помог сделать замерщик — приехал бесплатно, привез каталоги, всё объяснил. Дверь изготовили за 4 дня, установили аккуратно, без косяков. Конструкция добротная, тяжёлая, замки качественные. По срокам чуть подождал, но результат того стоил. Рекомендую!
Заказывала тут в прошлом месяце дверь с установкой. Менеджер оформил быстро заказ, детально рассказав о преимуществах дверей, которые у них продаются. Замерщик тоже быстро сделал свою работу. Всё изготовили в соответствии со сроками. Дверь выглядит так, как на картинке. Установка не заняла много времени. Так что я довольна тем, что у меня появились новые двери. Спасибо!
Заказывал дверь в квартиру через сайт. Подсказали по замкам и отделке, чтобы вписалось в интерьер и при этом выглядело солидно. Уже через день приехал замерщик - настоящий профи. С собой у него целый арсенал: каталоги, образцы отделки, даже кусочки металла показал. Не только замерил, но и по-человечески объяснил, какие варианты лучше выбрать под мои запросы. Теперь дверь стоит тяжелая, добротная, как танк.
Заказывала входную дверь на dveri-zmk.ru и осталась очень довольна! Понравилось, что процесс был организован максимально удобно: замерщик приехал бесплатно, помог выбрать модель и рассчитали точную стоимость прямо на месте. Дверь выбрала металлическую, с МДФ-отделкой и красивой фурнитурой - выглядит основательно и надежно. Установка прошла быстро и аккуратно, монтажники работали на совесть. Приятно, что цена за такую сумму-оплату внесла по факту установки. Определенно рекомендую!
Заказывал металлическую дверь — остался очень доволен. Замерщик приехал быстро, проконсультировал по вариантам отделки и замкам, помог определиться. Через несколько дней дверь уже готовая стояла у меня дома. Качественная, прочная, выглядит добротно. Доставка вовремя, без повреждений, монтажники опытные.
Очень довольна, что обратилась в эту компанию! Они изготовили и установили замечательную входную дверь в моей квартире. Дверь была готова через неделю. Установку произвели в заранее согласованный день. Очень красивая и стильная дверь! Качество отличное, установлены хорошие замки. Классная компания!!
Около месяца назад обратился в эту компанию. Установили новую входную дверь в моей квартире. Сразу привлек отличный выбор. Замерщик приехал в тот же день, помог определиться со всеми деталями. Изготовили дверь быстро, установили в согласованный день. Дверь классная! Очень крепкая, с хорошей шумоизоляцией и надежными замками!
Двери ЗМК на карте