4 года назад
В Дюну впервые обратилась 1,5 года назад. Близился момент выхода из 5ти летнего декрета и хотелось выйти на работу такой же как была, а не с появившимися морщинами и поплывшими вниз щеками. Косметолог предложила биоревитализацию, но я не была готова на уколы ни тогда, ни сейчас. А вот к аппаратным методикам отношусь с бОльшим доверием). За эти 1,5 года прошла здесь 2 курса lpg массажа для лица, сам аппарат вроде называется Альянс, а также лазерные процедуры по борьбе с пигментацией и для омоложения кожи. Результат, как говорится, на лицо!) Свежий, сияющий, ровный цвет кожи. Пропали мелкие морщинки, подтянулся овал, нет больше грустного выражения от опущенных уголков губ. Выгляжу, как мне кажется лучше, чем до декрета, как будто эти 5 лет я была действительно в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком!))) завтра мой первый рабочий день и я очень благодарна косметологу, за то, что как минимум волнений о моем внешнем виде точно не будет! Спасибо за профессиональную работу и моё преображение без уколов и других болезненных процедур!