8 (999) 846-13-89 8 (999) 846-13... — показать

+7 999 846-... +7 999 846-13-89 ещё
Россия, СЗАО, Москва и Московская обл., Москва, Строгино, Согласия, 19

Отзывы про ЭДстрой (10)

2.2
Самая лживая компания!! Эдгар настоящий мошенник!! Постоянные обещания и вранье!! Качество отвратительное! из квартиры вынесли фасады от мебели, вернули через два месяца полностью убитыми! Берегите свои нервы, не связывайтесь с этими "людьми"!!
Ба, да сколько же здесь сотрудников ЭдСтроя оставили отзывы. И даже свое фото, видимо не лишены тщеславия. А может компанию, которую они тоже, как и все, ненавидят (точнее, не любят свое жадное и отвратительное руководство) таким образом подставляют. И везде у них 5 звезд. А отзывы, при полном незнании русского языка, написаны почти идеально.
Что не сделаешь, чтобы очередную жертву найти! Люди, не верьте ни одному слову и обещанию ЭдСтроя - вас просто кинут, это Поле Чудес в стране Дураков. ЭТО МОШЕННИКИ!!!
Отрицательные отзывы о компании регулярно удаляются. Так что верить здесь ничему нельзя. ЭдСтрой полное кидалово клиентов! Категорически нельзя связываться, потеряете деньги гарантированно. Они полные банкроты, специалистов да и просто сотрудников нет, а остальные разбежались. По ним Уголовный Кодекс плачет. Но, как видите, рейтинг им подтягивают и рекомендуют. Застройщик, управляющая компания их рекламируют, но ответственности не несут. Все повязано. Не поражайтесь на обман!
Ремонт идет с 12.10.2022 года. Самая отвратительная строительная компания!!! Обязательств они не выполняют! После строительной экспертизы, нужен демонтаж всего что они там наляпали! Фото на момент досудебной экспертизы прикрепляю. Это все сделанно за 2 года! Люди будьте бдительны!!!
Ремонт продолжался 2,5 года вместо обещанных 6 месяцев и так и не был завершен.

Было испорчено все: итальянский керамогранит, доска, исцарапаны окна. Испорчена сантехника.
После переезда оказалось что вытяжка из санузлов под зашитым потолком нефункционирует, потому что воздуховоды были порваны, в стенах было три протечки, чудом не быди залиты соседи. Пришлось снимать шкафы, ломать повторно стены, перекладывать трубы.

Множество раз были пойманы на вранье по срокам и по качеству своих работ. Советую не связываться. Берегите нервы и деньги и не обращайтесь к ним.
Доверили этой компании сделать нам ремонт с нуля в 2 квартирах. Вместо 5 месяцев сделали за 6, но ничего критичного в этом не увидели, т к делаем ремонт не в первый раз. Качественно? Да . Даже смогли заказать ту технику , которую не купить в Москве .
Не верю!!!
Самая отвратительная компания . Два года делается ремонт в 70 квадратах . . За 1,5 года не сделано Ничего !!!! И это при полной оплате всех работ и материалов мебели и тд . По рекомендации застройщика рекламе некоторых жильцов обратились к нему . Заключили договор , 1,5 года получали отговорки , подставные видео и вранье , в итоге голые стены отсутствие рабочих , и как выяснилось проблемы с финансами . Завели свою.бригаду , так как у него нет рабочих, материалы до сих пор не поставлены , обещания клятвы и вранье каждый день . Два года не могут закончить ремонт !
Поддерживаю !
компания ! ООО ЭД СТРОЙ
Спасибо 🙏🏻 ребятам я очень доволен им оделено спасибо , Эдгару .
квартира всегда было чисто это то что надо ,
Ребята работали отлично
Каждую этап сделали как обещал ,
Материал Мусор всем сами сделали за нас это то что надо для стройка СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА !
Это сотрудник Эдстроя. Все написанное вранье! Мною было написано уже несколько ответов на этот лживый и очевидный опус, но которые спустя какое-то время удаляются, (и не только мои). Как видим, пытаются рейтинг компании удержать, но не очень-то получается. Как это делается и почему тоже всем понятно.

Данный ЧЕЛ - мелкий соучастник, который помогает обманывать клиентов.
Абсолютная некомпетентность и дилетантство(
Разошлись с ними чуть больше 6 месяцев назад еще (тоже было непросто - Эдгар до последнего пытался «убедить» меня в том, какие они хорошие, как нас уважают и все сделают и т.д)
Итоги такие:
1 несоблюдение сроков (за 6 месяцев - недоделанный черновик - ни один из этапов не завершен и везде недоделки)
2 завышенные сметы (больше чем надо + не завозят)
3 качество работ (ни один из этапов не доделан до конца). Т.е делается конкретный этап, но не до конца и начинается следующий (это сопровождается выпрашиванием денег за новый этап)
4 никто не несет ответственности за работы + никогда не признают ошибок (что не позволяет их исправить)
5 нарушение договоренностей (например, что мы договариваемся о встрече в конкретное время и никто не приходит, а потом находится причина - «заболел, застрял в лифте, etc»)
6 берут деньги на материалы (или что-то другое) и «забывают» про тебя. Вспоминают только если написать гневное письмо в чат (после этого звонит Эдгар, а письмо удаляется).
Я честно говоря, в шоке с этого всего. Дело ведь не в том, что есть косяки и ошибки (это как раз нормально, все ошибаются), а в поведении исполнителей, которые никогда не признаются в косяках и неделями не появляются на объекте.
Все, кого знаем (это 6 квартир на данный момент в одном комплексе) и у кого были эти товарищи, пострадали от многочисленных косяков (которые потом приходилось переделывать) и скотского отношения данной "фирмы".
Поддерживаю !
Все точно как и у нас было !
Эдгар сделал нашу квартиру в новостройке. Рабочие работали качественно и вежливо. Оказалось, что Эдгар сам подбирает своих мастеров. Проект получился очень классно!
У Вас, Евгения, произошло Чудо, как-то не очень- то и верится, эти ‘господа’ просто не способны ничего сделать. Они специализируются на обмане найденных клиентов. За ними судебные исполнители и проигранные дела. Посмотрите в Интернете.
У ЭДстрой нет координат на карте