8 (495) 489-63-69 8 (495) 489-63... — показать

8 (495) 489-63-69 8 (495) 489-63... — показать
+7 495 489-... +7 495 489-63-69 ещё
Московская обл, г Балашиха, пр-кт Ленина, д 25

Отзывы про ЭкоДача (13)

Обратился в компанию по рекомендации соседей. Что могу сказать - полностью оправдали ожидания. Первое впечатление сложилось при консультации - общался явно с инженером, а не с менеджером по продажам. Грамотно объяснил особенности монтажа с учётом высокого УГВ на участке. Сроки выдержали точно: за 4 дня от замеров до запуска системы. Бригада работала профессионально, с качественным инструментом. Документы оформили корректно, со всеми гарантийными обязательствами. Система функционирует безупречно, вода на выходе чистая, без запаха. Рекомендую как надёжного подрядчика.
Требовалось разработать проект канализации для поселка. Мы обратились за консультацией через контакты на сайте. У нас запросили геологическую информацию, схему и другие документы. В результате предложили два варианта с подробной аргументацией: один предусматривал централизованную систему с глубоким биологическим очищением, другой – индивидуальные решения для каждого дома. В данный момент обе схемы находятся на рассмотрении. Хотим выразить огромную благодарность экспертам за их подход к работе и профессионализм.
Установили септик на участке с высоким уровнем грунтовых вод. Инженер при замерах сразу сказал, что нужна будет опалубка для котлована. Бригада работала быстро, управились за 5 часов. Прораб постоянно проверял уровни и уклоны труб, видно что опыт большой. Из минусов - остался грунт после копки, вывозил сам. В целом система работает без нареканий, запаха нет, стоки чистые. Гарантию дали на 10 лет, это внушает доверие.
Доволен. Хорошо все сделали. Соблюдают технологии, внимательно следил за этим, читал, что часто например, опускают пустым септик и не засыпают подушку на дно, не выравнивают и так закапывают, в итоге септик смещается, ломает трубы и тд.. Здесь все четко выполнялось, засыпка подушки, выравнивание, контроль положения септика несколько раз. Трубы так же хорошо прокладывали, не использовали дешевые для внутрянки. Работа сделана хорошо, обращаться к ним можно.
Наша дача не подключена к канализации, и мы долго искали септик, который работал бы даже при длительном отсутствии, не требовал много внимания и хорошо переносил бы отключения электричества.
В других магазинах говорили, что это невозможно. Но, обратившись сюда, мы попали на инженера Сергея. Он внимательно выслушал нас, уточнил детали по грунту и уровню воды, и предложил полностью независимую систему.
Которая все будет делать под землей и никуда ничего сливать не надо.
Цена как у топаса, который соседи поставили, под ключ. 143 тысячи.
Это с монтажом и со всем. В общем, система, которую поставили из двух компонентов состоит.
Система эта отработала 2 года, сейчас проводили обслуживание - откачали осадок. Больше ничего делать не надо.
Очень довольны выбором и благодарны за качественную работу.
Поставили септик евролос эко на замену металлическому, самодельному, который делал еще дед. Дед был строителем, занимался очистными сооружениями, потому стояла монструозная сварная конструкция из 3 камер, а дальше все шло в систему колодцев. Система колодцев работает, а вот цистерна проржавела окончательно
Выкопали и вместо нее поставили из пластика. Даже по размерам модель 5 почти идеально встала на место, конечно, пришлось песком выровнять дно и тд, но в общем все прошло хорошо. Справились, несмотря на то, что задача нестандартная. Заказывал на сайте.
Приобрели у них септик для загородного дома. Поставили за 2 дня с учетом замеров. Из-за длинной магистрали удлиняли верх, чтобы сливная труба ровно подошла. Сделали все аккуратно, по уровню. На участке септик практически не видно, только зеленая крышка, обкашивать удобно. Работает тихо. Судя по всему, очистка идет как надо. При открытии нет резких запахов.

Общая стоимость септика на 5 человек, включая доставку и установку ""под ключ"", составила 175 тысяч рублей. Считаю хорошей ценой за качественную канализацию. Пользуемся уже 3 месяца, сливаем и бумагу, и моющие. Все ок.
Купил тут септик. В общем, все ок. Поставил в начале весны, сейчас провел небольшую ревизию смотрел фитинги, компрессор, смотрел то по очистке на выходе. Все ок, вода прозрачная идет, не пахнет. Всем рекомендую. Модель если что, Евролос про, Замечательно подходит для условий нашей местности, где глина и угв высокий (Шатура) Прекрасный выбор для тех, кто ищет классный септик за разумные деньги.
Купили здесь септик на участок маме. Боялись очень, что при установке могут помять клумбы и растения, которые как раз начали цвести. Но слава богу рабочие аккуратные, ничего вообще не сломали из растений. Обнесли на руках над клумбами все! Сам септик не бросается в глаза, не шумит при работе. Вроде бы чистит хорошо, по крайней мере если крышку открыть внутри не пахнет. Гарантию дали 10 лет и бактерии в подарок, для быстрого запуска, если септик отключать при отъезде, как я поняла.

Удовольствие все обошлось в 130 тысяч, септик на 3 человека. Это уже полная цена с работой по вкапыванию и с доставкой. Единственное что отдельно было это вывезли землю.
Установили септик на дачу для 1-2 человек. Выбор был обусловлен необходимостью системы без подключения к электричеству и соответствующей ценой. Септик хороший, толстый пластик и хорошо сваренный корпус. После запуска не было неприятного запаха или выноса ила, вода почти сразу чистая.
Повозиться с установкой пришлось, конечно, сами заказывали ЦПС для засыпки и грунт тоже вывезли сами, но по самим работам претензий нет, все отлично.

Я доволен своим выбором септика по адекватной цене и его качеством.
На участок сделали локальную канализацию. Все аккуратно и на совесть. Использовались профессиональные инструменты, нивелиры и тд, у “Дядьвасей” после которых разваливается все и близко такого уровня работы нет. Изначально вообще думали о том, что нужно ставить обычный септик. Но выбрали станцию очистки, нас предупредили что обычный септик не будет работать из-за глины. Делали тест, вода в почву не уходит почти, спасибо что уберегли инженеры нас от вбухивания денег в неработающую канализацию. В итоге выброс у нас из станции уходит под забором в канаву, замаскирован траншеей с щебнем. Как бы дренаж, но поскольку в почву не уходит ничего, по сути продолжение выброса.
Все работает, претензий нет. На прошедших выходных (2 месяца с установки) заглянул в септик, не воняет, компрессор жужжит, все типтоп.
Прекрасно делают свою работу. Нужно было организовать санузел на даче. Совершенно не понимал с чего начинать. Позвонил на несколько сайтов, здесь ответили сразу. Попытались спросить у меня подробности, но я, честно, ничего не понял что к чему, потому договорились о вызове инженера. По приезду он смотрел какая земля на участке и сколько до воды, по колодцу, потом посмотрели где лучше ставить септик. Все это заняло час. Подписали договор сразу с конечной ценой.
Сама установка была на следующий день, заняло 5 часов. Итогом стал подключенный к канализации туалет.
Из всех компаний только здесь грамотно все рассказали. В 4 других отвечал либо менеджер либо ничего не понимающие девочки, которых вопрос про водопроницаемость грунта вводил в ступор. Здесь ответил человек понимающий о чем речь, как выяснилось инженер, мне это было важно, поскольку сомневался какой септик ставить. У меня суглинок, который так скажем, пропускает воду но плохо. Пообщались, решил ставить станцию очистки, поскольку при минимальной кольматации у меня уже будет застой в системе почвенной очистки которая нужна после энергонезависимого септика. Установку заказывал здесь же, модель Евролос ПРО 5. Справились с установкой хорошо, есть мелкие придирки, вроде плохо закрепленной коробки с проводкой, взяли не те дюбели, нужно было по газобетону, а не обычные, но сама станция ставилась четко по технологии, с послойной засыпкой песком, контролем уклонов, наполнением водой и тд. Так что ставлю оценку отлично, по мне - 9 балов из 10 заслуживают. Молодцы 👍
ЭкоДача на карте