8 (499) 493-90-60 8 (499) 493-90... — показать

Отзывы о компании Элеганс-Авто

8 (499) 493-90-60 8 (499) 493-90... — показать
+7 499 493-... +7 499 493-90-60 ещё

Отзывы про Элеганс-Авто (13)

Делали ремонт от страховой компании, результатом полностью довольна, мастера молодцы, знают своё дело. Спасибо вам огромное ! Теперь если что -то случиться с машиной, то сразу к вам.
Спасибо огромное! Ребята мастера своего дела!
Качество работы на высшем уровне, машинка как новая !
Красили дверь и бампер. Все отлично. Ребята молодцы. Рекомендую
По осаго обратился в Элеганс Авто. Сделали довольно быстро. Хорошо работают, ничего лишнего. Сами работы выполнены качественно цвет такой же и отличий нет, ко всему сервису ни каких нареканий нет. Так что всем рекомендую этот сервис.
Элеганс-Авто, рекомендую! В ремзоне светло, чисто и аккуратно.
Выполнили ТО, работа механика на высшем профессиональном уровне! Спасибо.
Лучший сервис! Ездим именно сюда, несмотря на то что живем далеко. Регулярно здесь обслуживаемся. Ребята Все толковые, администратор максимально вежливые. Работа четкая и всегда в срок. Цены лояльные! Спасибо Вам большое за Ваш труд
Мастера своего дела, сделали всё просто супер, машина как новая. По необходимости теперь буду приезжать к вам.
Очень хороший сервис, грамотные мастера, которые быстро и качественно ремонтируют и обслуживают автомобили. Я обращался в много сервисов, но именно в этом зацепило отношение к клиенту и качество проведенных работ, твердая пятерка.
По работе часто пользуюсь их услугами, отличные ребята, классно ремонтируют головы движков. Грамотные специалисты, мастера своего дела. Буду обращаться снова!
Сделали качественно, идеально подобран цвет. Сделали быстро. Все запчасти подошли, всё понравилось!
Делала техосмотр в этом сервисе, впечатления только положительные, быстро и четко! Персонал доброжелателен, приняли машинку в удобное время! Однозначно рекомендую!
Делали ГБЦ, качественно всё сделали. Реально профи работают.
Чистку радиаторов выполнили отлично, рекомендую! Большая благодарность мастеру Александру.
Элеганс-Авто на карте