8 (804) 700-40-47 8 (804) 700-40... — показать

г Москва, Олсуфьевский пер, д 8 стр 1
Район: Хамовники

Отзывы про Энкорп (6)

4.7
Я оператор ЧПУ и тут реально ценят, когда работаешь качественно. Зарплата достойная, платят за многостаночность, что радует. Плюс спецодежду выдают нормальную, а то в других местах как бомж ходишь.
Спасибо за ваш отзыв!
Устроился наждачнико. боялся, что будет ад кромешный, но нет все цивильно. Комфортное место для приема пищи, это очень важно. И зарплата вовремя, что тоже не мало важно
Энкорп
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваши опасения не подтвердились и вам комфортно работать.
Работаю недавно. Оформление официальное, больничные оплачивают, это плюс. Но график 5/2 по 8 часов не всегда удобен, особенно если нужно отлучиться по личным делам. Зато есть возможность работать вне графика с двойной оплатой, это выручает
Энкорп
Спасибо за ваш честный отзыв! Понимаем, что график 5/2 подходит не всем, и будем стараться учитывать пожелания сотрудников. Если у вас есть предложения по оптимизации — всегда рады их обсудить.
Хорошая компания. оборудование в порядке, график понятный, зарплата стабильная. Руководство адекватное.
Энкорп
Спасибо за позитивный отзыв! Мы ценим ваши слова.
Как сварщик, могу сказать что работа есть всегда. Заработок хороший, особенно если стараешься. Условия труда нормальные, инструмент предоставляется
Энкорп
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны условиями труда.
Работа в Энкорп устраивает, работал вахтой. Питание не предоставляют, но зато есть суточные. Любые вопросы решаются быстро. Это большой плюс!
Энкорп
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в "Энкорп".
Энкорп на карте