8 (495) 233-11-45 8 (495) 233-11... — показать

8 (495) 233-11-45 8 (495) 233-11... — показать
+7 495 233-... +7 495 233-11-45 ещё
Московская обл, г Красногорск, пгт Нахабино, ул Панфилова, д 25

Отзывы про Ekkono (12)

Мы заметили реальные изменения после начала работы с агентством. Негативные отзывы были устранены, а количество положительных увеличилось. Это прямо отразилось на наших продажах и доверии клиентов. Определенно стоит инвестировать в управление репутацией, и эта компания - отличный выбор
С самого начала сотрудничества мы оценили отличный уровень общения и информационной поддержки. Специалисты всегда были на связи, оперативно реагировали на вопросы и подробно рассказывали о ходе работ. Результат - значительное улучшение нашей репутации. Определенно рекомендую
Понравилось, что агентство не работает по шаблону, а глубоко вникает в суть проблемы и разрабатывает индивидуальную стратегию для каждого клиента. Они действительно понимают специфику нашего бизнеса и ориентированы на долгосрочный результат. Рекомендую эту компанию за профессионализм и внимание к деталям.
Системный подход к реализации задач. Аналитика вдумчивая, не пускают пыль в глаза, а говорят всё как есть, с ориентировочные сроками и прочим. Меня больше привлекло, что в отличии от большинства аналогичных компаний, на сходу раскручивать на серьёзный бюджет с первого месяца работы не стали, сами же по итогу аналитики порекомендовали плавный «заход» на яндекс и гугл карты, мониторинг упоминаний, небольшой только посев репутационный. Я в итоге вижу, что это работает, окупает расходы. А когда требуют сразу серьёзную сумму вкладывать без каких-либо гарантий, это доверия не внушает.
Они реально разбираются в работе с картами, в отличие от многих фрилансеров. Всё делается с гарантией. Сначала я сомневалась, что присутствие нашей компании на картах как-то повлияет на поток клиентов — у нас в городе небольшой рынок, и мы занимаемся организацией мероприятий, а позиции у нас и так были. Но на деле оказалось, что грамотный подход приносит результат. Теперь даже из других регионов к нам стали обращаться. Настоящие специалисты творят чудеса!
В начале года у нас появились негативные отзывы, которые вызывали сомнения — по содержанию было понятно, что это не наши настоящие клиенты. Когда мы пытались ответить, те, кто писал эти отзывы, полностью игнорировали общение. Сейчас все такие отзывы с крупных площадок удалены, потому что были явно заказными. Результат отличный, сейчас обсуждаем сотрудничество по постоянному мониторингу репутации.
Аналитику провели грамотную, у меня не было ощущения, что меня раскрутить на огромный бюджет стараются. Цены стандартные. Всё что размещалось живое, до осени закончили работу, сейчас у нас не сезон, нет смысла, но всё что было размещено висит, ничего не удаляется, люди работают с гарантией, и с планами на долгосрочное сотрудничество.
Прогрессивные ребята, тема то вроде понятная давно, про управление репутацией, но смогли удивить. Я понимаю, что нам это было нужно, но ожидал результат «для галочки», просто на рынке давно, но работаем в основном оффлайн, вот в сети о нас и минимум информации. Не парился сильно на этот счёт. На удивление вложения окупились, это мы в интернет рекламу вообще не вкладывались, за последние месяцы достаточно клиентов с яндекс карт, с гугл карт пришло, а у нас на услуги ценник такой, что даже один клиент окупает все расходы на управление репутацией. В общем довольны результатом, продолжаем сотрудничество уже более детальное, мониторинг подключили, активный диалог с аудиторией ведём.
Накруткой репутации своей не занимаемся, а вот клевету со стороны бывшего партнёра пришлось убирать. Обращались по рекомендациям, знаю что отлично умеют работать с недостоверными негативными отзывами. Везде где возможно убрали, главное на основных площадках убрали конечно, на яндекс картах, отзовик и прочее. Ценник умеренный, платили по факту за каждый удалённый отзыв. Спасибо за сотрудничество.
Мы – компания, оказывающая услуги населению. После того, как мы начали сотрудничать с этой организацией, они разработали для нас эффективную стратегию лидогенерации. Благодаря этому, мы получили большое количество новых клиентов.
Эта рекламная компания предлагает комплексный подход к продвижению бизнеса. Они занимаются не только рекламой в интернете, но и организацией мероприятий, PR-кампаниями и другими видами продвижения. Благодаря этому, мы можем охватить максимально широкую аудиторию и достичь высоких результатов.
Обратились в эту рекламную компанию, когда поняли, что наш бренд выглядит устаревшим и не привлекает новых клиентов. Они разработали для нас совершенно новый фирменный стиль, логотип и стратегию продвижения в социальных сетях. Результат превзошел все ожидания! Наш бренд стал узнаваемым и современным, а количество клиентов значительно увеличилось. Спасибо за профессионализм и креативный подход.
Ekkono на карте