8 (903) 766-88-29 8 (903) 766-88... — показать

+7 903 766-... +7 903 766-88-29 ещё
5.0 41 отзыв
Московская обл, г Красногорск, пгт Нахабино, ул Панфилова, д 25

Отзывы про Ekkono (41)

Это не просто компания, занимающаяся мониторингом медиа, а стратегический партнер, который подходит к защите репутации комплексно. Они разработали для нас эффективную стратегию противодействия негативу в сети, которая учитывала все особенности нашего бизнеса и целевой аудитории. Благодаря их работе, мы не только справились с текущими проблемами, но и создали прочный фундамент для защиты репутации в будущем.
Я был в отчаянии. Негативные отзывы о моей компании росли как снежный ком, и я не знал, что делать. Поиски привели меня к этой фирме, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Они не только оперативно удалили ложные и устаревшие отзывы, но и помогли мне выстроить стратегию по привлечению положительных отзывов и улучшению имиджа. Результат превзошел все мои ожидания! Клиенты стали чаще обращаться, продажи выросли, а я снова почувствовал уверенность в своем бизнесе.
Агентство продемонстрировало высокий уровень профессионализма и понимание наших бизнес-задач. Они не только реагировали на возникающие проблемы, но и активно мониторили информационное поле, предотвращая негативные ситуации. Благодаря их работе, мы чувствуем себя уверенно в онлайн-пространстве и можем сосредоточиться на развитии нашего бизнеса.
Спасибо большое вам достойный на 10 звезду очень рад что есть этот казино
После неприятного инцидента наша компания столкнулась с волной негатива в интернете. Попытки самостоятельно справиться с ситуацией не приносили результатов. Агентство по управлению репутацией спасло нас от полного краха! Они разработали стратегию, которая помогла восстановить доверие клиентов и улучшить имидж компании. Благодарны за оперативную и самое главное эффективную работу!
Ничего плохого не скажу, какие на себя задачи взяли, со всем справились. Рейтинг на картах выправили. Причём сразу оговаривалось, что нам не накрутки нужны, а справедливое решение по негативу. Негатив убрали, но там совершенно несправедливые претензии были. Ощутил насколько положительная репутация влияет на продажи. Конечно не в разы, но очень заметно. Сотрудничество оказалось взаимно плодотворным.
Долго сомневался, стоит ли обращаться в агентство по управлению репутацией. Казалось, что это лишние траты. Но когда конкуренты начали распространять обо мне неправдивую информацию, понял, что пора действовать. Ребята из этого агентства оперативно взялись за дело. Они не только удалили клевету, но и помогли создать позитивный имидж моей компании. Теперь чувствую себя увереннее, зная, что моя репутация в надежных руках! Спасибо за профессионализм и поддержку!
Оперативно влились в рабочий процесс. Аналитика исчерпывающая, прогнозы адекватные, бюджеты тоже реальные. Работали конкретно с репутацией, не только на картах, много где. Запущенная ситуация была. Мусорный негатив убрали, карточки поправили где возможно.
Работали месяц, брали месяц перерыва, был негативный опыт с другим агентством, когда все результаты работы «послетали» за неделю после оплаты. С Ekkono всё чётко и прозрачно. Продолжили работу уже с новым бюджетом.
Мы открыли новый ресторан, и для нас было очень важно сразу же создать положительную репутацию. Обратились в это агентство, и они превзошли все наши ожидания! Они не только активно собирали отзывы, но и помогали нам оперативно реагировать на критику, улучшать сервис и создавать лояльную базу клиентов. Благодаря их работе о нашем ресторане узнали многие, и мы быстро стали популярными.
Репутация в интернете - это наше все! Когда мы запустили свой онлайн-магазин, сразу поняли, что нужно уделять этому вопросу особое внимание. Сотрудничество с этим агентством стало для нас отличным решением. Они не только мониторят все упоминания о нашей компании в сети, но и активно работают с клиентами, помогают решать возникающие проблемы и стимулируют написание отзывов. Благодаря их работе наша репутация в интернете на высоте, что напрямую влияет на продажи! Всем рекомендую эту команду профессионалов!
Что понравилось по работе с репутацией: 1) Не разводят на деньги, то есть отзывы идут там где они важны, не пытаясь продать 1000 отзывов на площадках куда кроме админов этих самых площадок и не заходит никто толком. 2) Ответственность за результат, особенно касается карт, на месте даже те публикации, которым скоро уже год. 3) Прозрачная отчётность. Всё предельно ясно, что было сделано и сколько это стоит. Никаких пространных пунктов, которые невозможно оценить и отследить.
Сотрудничаем с компанией уже несколько месяцев и очень довольны. Всегда на связи, оперативно реагируют на любой запрос, предлагают креативные решения. Чувствуется, что работают профессионалы, которые знают свое дело. Если вам нужна помощь в восстановлении и поддержке репутации в интернете, смело обращайтесь к ним!
Был наплыв негатива летом, как раз в сезон, когда максимальная прибыль ожидается. Понятно сразу было, что откуда-то от конкурентов ветер дует, но в любом случае реагировать нужно было быстро. Ekkono хорошо с заказным негативом справлялись этот период, удалялся негатив моментально даже на сложных площадках. Видимо есть свой подход, опыт. Договорились до следующего сезона немного подправить репутацию и вообще отслеживать ситуацию, но в более бюджетном варианте, будем на связи, показали себя как хорошие специалисты.
Сначала относились скептически, но ребята развеяли все сомнения. Разработали для нас индивидуальную стратегию, учитывая все особенности нашего бизнеса. Помогли наладить коммуникацию с клиентами, оперативно реагировать на отзывы и предотвращать возникновение негатива. Чувствуется, что они искренне заинтересованы в успехе клиента.
Не хочу перехваливать, но пока максимально плодотворное сотрудничество, хотя изначально сомнения были, что с карт, отзывиков можно как-то клиентов привлечь. Знают своё дело, работает их подход.
Мы были в отчаянии, когда негативные отзывы начали появляться в сети. Казалось, что весь наш многолетний труд идет прахом. Обратились в эту компанию, и они просто спасли нас! Профессионально, быстро, четко. Всегда на связи, всегда готовы помочь. Результат превзошел все ожидания. Теперь у нас чистая репутация и довольные клиенты. Огромное спасибо!
В эпоху информационного шума и мгновенной реакции на события, репутация компании – хрупкая вещь. Агентство стало нашим надежным щитом, оперативно реагируя на любые, даже незначительные, негативные упоминания. Их мониторинг, аналитика и грамотные PR-ходы позволяют нам спать спокойно, зная, что наш имидж под контролем.
С начала 2024 года работаем. Следят за нашей репутацией. Посевы не делаем, больше контроль упоминаний, реагирование на негатив. Вся отчётность строго в срок, проверять и переделывать за ними ничего не нужно. Естественно с реакцией на негатив первое время помогали, сейчас сами отвечают, только в случаях форсмажора информацию им переправляем, как со срывами поставок было в начале лета.
По картам отлично работают. Всё у них выходит, ничего не удаляется. Негатив заказной удалить получилось. Карты заработали с новой силой. Вложения на самом деле минимальные если глобально, но ведь работает! С карт практически не было клиентов, сейчас регулярно, а учитывая, что у нас в целом то чек средний достаточно высокий, то выгода очевидна.
Хочу выразить огромную благодарность команде этого агентства за их работу! Моя компания столкнулась с серьезным кризисом репутации после публикации неправдивой информации в СМИ. Они оперативно отреагировали, организовали пресс-конференцию, опубликовали опровержения и провели грамотную PR-кампанию. Благодаря их усилиям, удалось восстановить доверие клиентов и сохранить репутацию компании. Это настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как работать в сложных ситуациях и добиваться положительных результатов.
Обратилась в Ekkono, когда понадобилось привести в порядок репутацию компании в интернете. Сначала сомневалась, если честно, но в итоге работу сделали — стало заметно спокойнее в отзывах и поиске. Не всё идеально и не сразу, но результат есть, и это главное.
Долго мучился с негативными отзывами о своей компании, перепробовал кучу способов, но ничего не помогало. Обратился в это агентство по управлению репутацией, и они просто спасли ситуацию! Профессиональный подход, четкий план действий, и, главное, реальный результат. Они не только отработали негатив, но и создали положительный имидж моей компании в интернете. Рекомендую!
Отличные специалисты, рекомендации их работают! Аналитики и стратегия исчерпывающие и по финансам не как на корпорацию, а с учётом возможностей клиента и с ростом на перспективу. Разобрались с негативом, отслеживаем упоминания сейчас, работаем с аудиторией конкурентов через мониторинг их упоминаний. Хорошие результаты, вменяемый ценник за услуги, всегда на связи, всегда любая информация и статистика под рукой. Доволен сотрудничеством.
Чисто отзывы негативный удалить обращались, без накруток всяких. Они и сами по итогам аналитики согласились, что никакие посевы положительных отзывов не нужны. А негатив явные происки конкурентов. Не вдавалась в подробности как, но всё удалили за пару недель работы. Цены приемлемые, по факту, за результат. Будем держать связь, думаю пока насчёт регулярного мониторинга. Нужно ли нам это.
Не ожидала, что даст результат регистрация моей продукции на картах и отзывиках. Действительно хорошо пошли клиенты через поисковики, именно через отзывы. Продолжаем сотрудничать, наращиваем потихоньку темпы.
Мы долго сомневались, стоит ли обращаться в фирму по восстановлению репутации, но теперь уверены, что это было правильное решение. Инвестиции окупились многократно! После работы с этой фирмой, мы заметили значительное увеличение числа положительных отзывов, рост трафика на наш сайт и увеличение числа клиентов. Рекомендую эту фирму всем, кто хочет получить реальные результаты в управлении своей онлайн-репутацией.
Эта фирма не просто удаляет негативные отзывы, а предлагает комплексный подход к управлению репутацией в интернете. Они провели аудит нашей онлайн-присутствия, разработали стратегию контент-маркетинга, помогли нам наладить общение с клиентами в социальных сетях. Мы получили не только восстановление репутации, но и постоянную поддержку в ее поддержании. Очень довольны сотрудничеством!
Когда в сети появилась ложная информация о нашей компании, мы не знали, что делать. К счастью, мы обратились в эту фирму. Они оперативно отреагировали на ситуацию, провели тщательный анализ и разработали план действий. Благодаря их профессионализму, негатив был нейтрализован, и наша репутация была восстановлена в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто заботится о своей онлайн-репутации!
Мы заметили реальные изменения после начала работы с агентством. Негативные отзывы были устранены, а количество положительных увеличилось. Это прямо отразилось на наших продажах и доверии клиентов. Определенно стоит инвестировать в управление репутацией, и эта компания - отличный выбор
С самого начала сотрудничества мы оценили отличный уровень общения и информационной поддержки. Специалисты всегда были на связи, оперативно реагировали на вопросы и подробно рассказывали о ходе работ. Результат - значительное улучшение нашей репутации. Определенно рекомендую
Понравилось, что агентство не работает по шаблону, а глубоко вникает в суть проблемы и разрабатывает индивидуальную стратегию для каждого клиента. Они действительно понимают специфику нашего бизнеса и ориентированы на долгосрочный результат. Рекомендую эту компанию за профессионализм и внимание к деталям.
Системный подход к реализации задач. Аналитика вдумчивая, не пускают пыль в глаза, а говорят всё как есть, с ориентировочные сроками и прочим. Меня больше привлекло, что в отличии от большинства аналогичных компаний, на сходу раскручивать на серьёзный бюджет с первого месяца работы не стали, сами же по итогу аналитики порекомендовали плавный «заход» на яндекс и гугл карты, мониторинг упоминаний, небольшой только посев репутационный. Я в итоге вижу, что это работает, окупает расходы. А когда требуют сразу серьёзную сумму вкладывать без каких-либо гарантий, это доверия не внушает.
Они реально разбираются в работе с картами, в отличие от многих фрилансеров. Всё делается с гарантией. Сначала я сомневалась, что присутствие нашей компании на картах как-то повлияет на поток клиентов — у нас в городе небольшой рынок, и мы занимаемся организацией мероприятий, а позиции у нас и так были. Но на деле оказалось, что грамотный подход приносит результат. Теперь даже из других регионов к нам стали обращаться. Настоящие специалисты творят чудеса!
В начале года у нас появились негативные отзывы, которые вызывали сомнения — по содержанию было понятно, что это не наши настоящие клиенты. Когда мы пытались ответить, те, кто писал эти отзывы, полностью игнорировали общение. Сейчас все такие отзывы с крупных площадок удалены, потому что были явно заказными. Результат отличный, сейчас обсуждаем сотрудничество по постоянному мониторингу репутации.
Аналитику провели грамотную, у меня не было ощущения, что меня раскрутить на огромный бюджет стараются. Цены стандартные. Всё что размещалось живое, до осени закончили работу, сейчас у нас не сезон, нет смысла, но всё что было размещено висит, ничего не удаляется, люди работают с гарантией, и с планами на долгосрочное сотрудничество.
Прогрессивные ребята, тема то вроде понятная давно, про управление репутацией, но смогли удивить. Я понимаю, что нам это было нужно, но ожидал результат «для галочки», просто на рынке давно, но работаем в основном оффлайн, вот в сети о нас и минимум информации. Не парился сильно на этот счёт. На удивление вложения окупились, это мы в интернет рекламу вообще не вкладывались, за последние месяцы достаточно клиентов с яндекс карт, с гугл карт пришло, а у нас на услуги ценник такой, что даже один клиент окупает все расходы на управление репутацией. В общем довольны результатом, продолжаем сотрудничество уже более детальное, мониторинг подключили, активный диалог с аудиторией ведём.
Накруткой репутации своей не занимаемся, а вот клевету со стороны бывшего партнёра пришлось убирать. Обращались по рекомендациям, знаю что отлично умеют работать с недостоверными негативными отзывами. Везде где возможно убрали, главное на основных площадках убрали конечно, на яндекс картах, отзовик и прочее. Ценник умеренный, платили по факту за каждый удалённый отзыв. Спасибо за сотрудничество.
Мы – компания, оказывающая услуги населению. После того, как мы начали сотрудничать с этой организацией, они разработали для нас эффективную стратегию лидогенерации. Благодаря этому, мы получили большое количество новых клиентов.
Эта рекламная компания предлагает комплексный подход к продвижению бизнеса. Они занимаются не только рекламой в интернете, но и организацией мероприятий, PR-кампаниями и другими видами продвижения. Благодаря этому, мы можем охватить максимально широкую аудиторию и достичь высоких результатов.
Обратились в эту рекламную компанию, когда поняли, что наш бренд выглядит устаревшим и не привлекает новых клиентов. Они разработали для нас совершенно новый фирменный стиль, логотип и стратегию продвижения в социальных сетях. Результат превзошел все ожидания! Наш бренд стал узнаваемым и современным, а количество клиентов значительно увеличилось. Спасибо за профессионализм и креативный подход.
Ekkono на карте