8 (904) 567-83-51 8 (904) 567-83... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-83-51 ещё
4.7 41 отзыв
Россия, г Москва, ул Чертановская, д 51 к 1
Округ: Южный

Отзывы про Экстренная выездная ветеринарная клиника Лясайн (41)

4.7
Обращалась в клинику, так как моя большая собака заболела и требовалась операция. Приехали быстро, операция прошла прямо на дому, что было очень удобно, так как я не могла довезти её в клинику. Отношение к питомцу было очень внимательное, после операции дали все необходимые рекомендации по уходу и лечению раны. Это был мой первый вызов на дом, и я очень довольна результатом, собака здорова.
Персонал проявил исключительную вежливость и профессионализм: доктор подробно всё объяснила, доступно рассказала о процедурах. Делали рентген собаке (посоветовали диету) и стерилизацию кошки: шов выполнен идеально, всё зажило прекрасно. Особенно хочу отметить внимательное отношение к животным и качественное выполнение всех манипуляций.
Выражаю огромную благодарность ветеринарной клинике за профессиональную помощь! Когда у моего такса возникли проблемы с кишечником, врач оперативно приехал к нам домой и сделал рентген, грамотно всё объяснил и успокоил нас. Благодаря своевременным мерам удалось избежать операции! Особенно ценно было человеческое отношение и моральная поддержка в критический момент.
У меня кошка сломала лапу после падения, и я в панике искала клинику, где ей смогут помочь — так я попала сюда, и это было правильным решением. Врач сразу забрала питомца в стационар, быстро прооперировала, а потом подробно объяснила, как ухаживать за кошкой после операции: какие антибиотики давать, как обрабатывать раны. Мне было важно, что специалист шел на контакт, отвечал на все вопросы и держал в курсе состояния животного. Все рекомендации мы тщательно соблюдали, и теперь я точно знаю — врач здесь действительно хороший, потому что не только профессионально провела операцию, но и поддерживала нас на каждом этапе.
Обратилась в экстренную выездную ветеринарную клинику и осталась очень довольна. Всё понравилось: оперативность работы, животные остались живы, всё было хорошо. Доктор оказалась компетентной и профессиональной, проявила доброжелательное отношение к питомцам. Вначале прооперировали собаку, а потом спасли кота.
Мы уже не первый раз обращаемся к доктору Ляйсан Каримовне Хафизовой, все всегда решается очень хорошо и оперативно. Она максимально разбирается в своей работе и дает советы, которые нам действительно нужны. У нас нестандартная ситуация, так как наш мини шпиц очень маленький, всего 2 килограмма, но качество услуг на высшем уровне (приезжали с рентгеном, вставили сустав).
Врачи, которых я вызвала на дом, спасли мою собачку корги! Они внимательные, профессиональные, всё сделали качественно. У питомца была гнойная пиометра, поэтому его никуда нельзя было везти, её на дому быстро прооперировали, всё прошло отлично — теперь собачка бегает и прыгает. Доктора были добрые, отзывчивые, ничем не пугали, даже просили не смотреть на операцию. Отдельная благодарность анестезиологу и хирургу — знающие своё дело люди!
Я приходила за консультацией для своей кошечки. Здесь работают очень хорошие и отзывчивые врачи, таких очень редко встретишь.
Обращалась в клинику в прошлом году для проведения сложной органо-специфической операции моему коту. Всё было сделано на высшем уровне — операция прошла успешно, и результаты просто отличные. Доктор Ляйсан Хафизова — настоящий профессионал своего дела: внимательная, грамотная, сопереживающая и адекватная.
Врач — настоящий профессионал, кажется, что он от Бога, понимает и знает свою специальность отлично. Очень понравилась его работа, результат и отношение. Врач очень помог моему коту с переломом задних лап. Всё понравилось!
Добрый день, у меня небольшой тойтерьер, всего пять кг. Перестал наступать на заднюю лапу, мы долго мучались, пару месяцев точно. Ходили и к терапевту, и снимки делали ничего не получалось. А обычный хирург вовсе сказал что не видит перелома, скорее всего ушиб говорил он. Но моя собака бегала на трех лапах. Мы уже отчаялись, но решили вызвать врача на дом. Приехала Хафизова Ляйсан со своим оборудованием, и сделала снимки. Сказала что у нас медиальный вывих коленной чашки. И впоследствии этого произошел разрыв передней крестообразной связки. Мы спросили что делать. И она сказала нужна операция. Мы позвонили на следующий день и сообщили что мы согласны. Она приехали к нам, забрала. Ночью она прооперировала. В 3 часа ночи она прислала видео с операции. Сказала что собака встанет через месяц реабилитации. Но собака начала наступать уже на 8 день, а на 15 день она бегала. Для нас это важное событие, мы не понимали и не знали что делать. Так как мы живем от Москвы почти 120км, а врачи тут совсем не понимали что делать. Очень нужны такие специалисты, которые приедут и поставят диагноз, а так же будут решительны в своих действиях. Огромное спасибо.
Нам понравилось вежливое общение и внимательное отношение врача-хирурга и анестезиолога, которые приехали и экстренно провели собаке кесарево сечение. Операция прошла успешно. Сразу после нее у собаки началась сильная отдышка, и я отправила видео доктору. Мне нужно было знать, в чем причина. Врач перезвонила и объяснила, что это последствия наркоза, которые скоро пройдут. Сейчас, слава богу, все хорошо. Я консультировалась с доктором о том, нужно ли обрабатывать шов. Она сказала, что не нужно, потому что все сделано аккуратно и с использованием саморассасывающихся нитей. Нужно только наблюдать, чтобы не было выделений и чтобы шов оставался сухим. У нас шесть щенков, и с ними все в порядке. Они хорошо кушают и растут. Мама тоже чувствует себя нормально. Мы очень благодарны доктору за помощь и внимание. Все было сделано качественно и быстро. Спасибо огромное за ваш труд и за то, что вы выезжаете на дом, чтобы не нужно было куда-то ехать и искать транспорт.
У меня на дому принимал роды у собаки профессиональный хирург. Благодаря врачу, всё прошло блестяще. Собака, конечно, устала, поэтому роды затянулись. Сейчас всё хорошо, щенки растут и набирают вес, им уже шесть дней. Собаку зовут Мильда.
Ляйсан Хафизова спасла мою собаку. Это был очень серьезный случай, когда другой пёс перекусил ей лапу. Она собрала сустав и сшила связки, сделала всё возможное, хотя некоторые связки уже нельзя было восстановить. Если бы не её помощь, лапу пришлось бы ампутировать. Месяц собака ходила с артродезом, а Лейсан даже приезжала снимать его к нам домой. Это не просто профессионал, но и удивительно чуткий человек, что в ветеринарии встречается нечасто. До сих пор поддерживаем с ней связь. Для нас она настоящий ангел-хранитель! Сейчас, спустя полгода, собака пользуется лапой, лишь иногда её поднимает.
Обычно я не пишу отзывы, а просто читаю. Но тут я ОБЯЗАНА оставить отзыв.
Хороший врач. Позвонила через знакомых, у которых она кесарила собаку. Когда мы разговаривали я дала понять что на узи были большие щенки, а роды будут 6-7 января. Позвонила 6 в 4 утра и сказала что походу началось. Ляйсан удивила собранностью, было видно что она болеет, но все равно приехала и помогла собаке. Огромное ей спасибо за ответственность и обязательность. Я очень переживала остаться без врача на Новый год. И я очень рада что мне попалась именно Ляйсан Хафизова.
23 августа 2024 года, я приехала с работы поздно и вышла гулять с собачкой. У меня самая обыкновенная собака с приюта, очень запуганная и травмированная. Мы гуляли по улице и когда мимо проезжал человек с шумным глушителем, пес перепугался и бросился водителю под колеса. Водитель уехал и так мы его и не нашли. Я сразу же побежала к песику и он сразу меня покусал и бросился в канаву. Пес полз по канаву все глубже и глубже и никакими путями я не могла его достать. Позвала врач и когда приехала первая бригада: они развели руками и уехали. Дальше приехали другие врачи и они были вынуждены лезть с двух сторон потому что там есть возможно уползти. Один из врачей поставил укол и Сенька уснул и упала в воду. Врачи и собака были все мокрые. Загрузили и поехали делать снимки. Мы воспользовались розетками в Кфс и увидели что был раздроблен таз и тазобедренная кость вышла из таза. Хафизова забрала пса к себе и пес провел в стационаре 10 дней. Она его прооперировала и вернула мне. Каждый день мы получили видео. Огромное спасибо за то что нас держали в курсе всего. Спасибо наш пес снова будет гулять и радоваться жизни.
Ляйсан врач от Бога!! Питомец спасен
У нас произошел ПОЛНЫЙ экшен. В начале декабря наша собака должна была рожать, заранее все решили и обо всем договорились с клиникой. Когда начались схватки, мы схватили собаку и помчали в клинику, это все происходило ночью,и когда мы приехали мы удивились. Нам рассказывали план кесарево, и мы договорились о цене, но нашего врача не было( будет только утром). Мы понимаем что нашей собачке плохо, она перестала держать голову, она вся бледная. Девушка ассистент очень переживала и чувствовала себя виноватой за других врачей, и поэтому дала номер вызванных ветеринаров. И нам ответила Хафизова Ляйсан,и мы поехали навстречу к ней. Тут же мы занесли и подготовили все, нам попросили посидеть и мы ждали. Так же нам сделали рентген снимки где был виден щенок который застрял. Операция прошла чудесно. Спасибо огромное Ляйсан. Особенное спасибо за то что она спасла и маму и щенят. Сама Ляйсан очень сдержанная и спокойная, на все смотрит позитивно и делает что решительно.
Ляйсан ветеринар с золотыми руками и добрым сердцем.26 ноября 2024 года я вызвала Ляйсан к нашей умирающей собаке Альме. Врач приехала, сделала рентген собаке и сразу поставила диагноз. Пиометра. Было принято решение собаку забрать в клинику и сразу прооперировать так как времени оставалось совсем мало, собака угасала. Ляйсан увезла собаку и в эту же ночь была проведена операция по удалению матки и удалению яичников в которых как выяснилось развивался рак. Через сутки собаку нам вернули. Неделю мы выхаживали нашу любимицу и выполняли все рекомендации врача. После операции прошел почти месяц, собака снова бодра, игрива и весела, не смотря на свой почтенный возраст 12 лет. Снова говорю огромное спасибо Ляйсан Каримовна, Вам, за ваш нелегкий труд. Спасибо что спасли собаку.
Хафизова Ляйсан 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Ветеринар приехал, сделал рентген собаке. Меня поразила моя собака, это огромный алабай первый раз ,чтобы он доброжелательно отнесся к чужему человеку, он как мужик влюбился в женщину он ласкался перед ветеринаром, я была поражена. Смелый доктор, который помог нам потащить с улицы на терассу питомца уверенно работал. Животных не обмануть , человек умеет работь, она молодец. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
По лапе нашей кошки проехала машина. Кошка пропала и появилась спустя 7 дней, и тогда уже спасти лапку было невозможно. Мы позвали Хафизову Ляйсан. Было принято ампутировать лапку, наша Даша очень долго восстанавливались у Ляйсан. Сейчас Даша дома и она учиться ходить на трех лапах. Спасибо огромное за спасение нашей Даши, за то что работа сделана идеально.
Мы живем чуть дальше Ярославской области. Мы ехали по дороге, а наша лошадь мы прицеплена сзади машины и когда водитель пошел на обгон он зацепил лошадь и сломал ей ногу.Все убеждали нас что ее нужно зарезать,но мы решили дать шанс и начали искать врачей. Вызвали Хафизову Ляйсан из Москвы.Оперировали лошадь у нас,в хлеву где они оперировали.Было холодно,не помогал даже обогреватель, операция шла почти 6 часов. На данный момент прошло уже несколько недель и рана заросла, лошадь стоит подвязанная и чувствует себя прекрасно, сейчас у лошади стоит конструкция которую через месяц уже должны снять. Спасибо что есть такие врачи которые могут приехать даже за 300 км,была ситуация когда мы что то не понимали в лечении, они приезжали и объясняли нам, Спасибо огромное Хафизовой Ляйсан и ее ассистенту Нурали.
Ляйсан Каримовна приехала по вызову ветеринарной неотложки в Новую Москву среди ночи, к нашей 6-летней кошке, которая родила три дня назад пятерых котят. Кошка очень часто дышала, заметили случайно. У кошки оказалась температура, расширенные зрачки и рентген показал перитонит (не вышел послед). Большая удача, что у Ляйсан Каримовны был переносной рентген, снимок и подтвердил диагноз, не потеряли время. Было принято решение кошку оперировать безотлагательно. На дому не стали, тогда кошка с 5 котятами уехала в ветлечебницу. Там она продолжала кормить котят после наркоза и на капельницах. В стационаре кошка и котята провели 2 дня и их привезли нам обратно. Антибиотики кололи сами, шов был сделан само рассасывающимися нитками, не пришлось кошку беспокоить лишний раз. Кошка жива-здорова, котята здоровые и веселые. Уже прошло два месяца. Спасибо Ляйсан Каримовне и ее помощнику Нурали за отзывчивость, оперативность и любовь к животным, за спасение моей Маси в последний момент (к утру кошка могла уже умереть, так как до нас у предыдущих хозяев животное рожало 5 лет, на износ).
Обратились к Лейсан после того, как наш питомец харек съел лямки-веревочки от майки. Не сразу это смогли понять, а только на следующий день когда хорек начал вести себя странно. Стал очень вялым, ничего не ел, только пил, и то очень редко. Решили что надо срочно искать ветклиники, но оказалась что не каждая клиника готова заниматься с таким специфичным зверем и искали мы очень-очень долго. В конечном итоге наконец вышли на клинику Лейсан. По приезду врачи выполнили свою работу на высшем уровне. У них было с собой абсолютно все - врач был готов ко всему. Были сделаны снимки и тогда мы поняли, что дело в лямке которую наш питомец съел. Лейсан сказала, что либо получится извлечь лямку попробовав вызвать у животного рвоту, либо если это не сработает, то придется его забрать на обследование и на операцию. В итого его увезли. Все время с нами были на связи. Как казалось по итогу операция не потребовалась. Ему достали это все через его глотку. Довольно быстро хорька вернули, на следующий день, он уже был здоров и весел. За время пока он был в клинике Лейсан нам отправляли видео-отчеты и была постоянно с нами на связи. Очень благодарны за спасение нашего маленького друга клинике Лейсан Хафизовой, которая непосредственно сама работает над всеми животными и несет за них ответственность, очень рады что попали именно к ней
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Лейсан, которая спасла мою собаку Гордона. В ноябре 2023 года он отравился реагентами, была сильная рвота, понос, он лежал не вставая, мы думали, что он умирает - ему уже 15 лет. Лейсан приехала со всем необходимым оборудованием, узи и рентген аппаратами, медикаментами. Быстро провели диагностику и поставили диагноз отравления. После двух дней капельниц ему стало значительно лучше, и вскоре он полностью поправился. Теперь будем вызывать только Лейсан. Очень рады, что встретили такого замечательного доктора. Большое спасибо!
Я уже оставила отзыв об этом враче. Но сейчас хочу оставить ещё один. Изначально я была в восторге от Ляйсан. Она приехала ночью и вытащила мою собаку с того света и уверяла, что полностью вылечит ее. Через месяц интенсивного лечения собака умерла. Честно говоря, я не понимаю, есть ли в этом вина врача. Возможно, помочь моей собаке было невозможно. Но отзывы здесь читают люди не ради пустого любопытства. Они читают их, чтобы выбрать того, от кого будет зависеть жизнь их питомцев. Так вот, хочу предупредить владельцев животных, что Ляйсан может быть излишне оптимистичной в прогнозах. Ее оптимизм был таким поддерживающим, пока мы с ней вдвоем с энтузиазмом боролись за жизнь и здоровье собаки. И сделал боль от смерти любимого животного ещё невыносимой и страшнее. Не хочу сильно снижать ей рейтинг, видит Бог, она старалась, но думаю, что Ляйсан надо научиться быть более сдержанной в своих прогнозах.
Хочу высказать глубокую благодарность ветеринару Лейсан за невероятное внимание и профессионализм в заботе о моем поросенке Борисе. От момента осмотра до рентгена, каждый этап был выполнен с невероятным мастерством. Лейсан взяла кровь с таким великолепным мастерством, что Борис даже не почувствовал. Ее доброта, отзывчивость и внимание к мелочам не оставляют сомнений в том, что она - врач от Бога. Спасибо за ваше безупречное мастерство и нежность в отношении животных! Однозначно рекомендую каждому , кому требуется качественная помощь животному!
Ляйсан - врач от Бога и я уверена, что мне ее послал Бог. Мы познакомились, когда моя молодая, ещё недавно полная сил собака умирала, и казалось, что ничто не может ее спасти. К тому моменту, как я встретила Ляйсан, я обошла все лучшие клиники Москвы, оставила в них кучу денег, но никто не мог нам помочь. У собаки моей был страшный диагноз и врачи уверяли меня, что лечения не существует. Смерть была неизбежной и однажды ее час пришел. Но чуть раньше смерти в наш дом пришла Ляйсан и смерти пришлось уйти ни с чем. Ляйсан не отдала ей мою собаку. Она усомнилась в диагнозе, поставленном маститыми-именитыми, предположила, что у собаки совсем другая болезнь и немедленно начала другое лечение. И собака осталась жива и пошла на поправку! Ляйсан посрамила все пафосные московские клиники, в которых сидят раздувшиеся от осознания собственной важности невежды. Она спасла собаку, которую все остальные приговорили к смерти и залечили почти до смерти. Она - настоящий врач и великолепный диагност. А ещё она настоящий человек. Она приехала ко мне в три часа ночи, после напряженного рабочего дня. Я захлебывалась слезами и умоляла ее приехать, и она приехала на другой конец Москвы к совершенно незнакомому человеку, просто потому, что собака умирала. Много вы знаете таких врачей? Я - нет. Других таких просто нет. Только Ляйсан и ее муж, коллега и соратник Нурали. Они в моих глазах просто святые, столько в них человечности и любви к животным. Рекомендую их другим владельцам животных искренне и от всей души. Счастье, что такие врачи ещё есть
Спасибо Ляйсан за переживания, за отзывчивость, за доброту к нашему питомцу! За помощь и старания спасти его. Очень профессиональный доктор, видит сразу проблему, понимает как лечить и действовать.
Очень внимательный, вежливый доктор. Оперативно отозвалась на вызов.
Вызывали врача собаке по поводу того, что беспокоят зубы, Ляйсан очень доброжелательная, провела осмотр и оказалось, что дело совсем не в зубах , все объяснила, назначила лечение, очень грамотный специалист. Спасибо за помощь!
Огромная благодарность Ляйсан и Нурали за спасение моей кошки Дины! Врачи с большой буквы, которым не страшно доверить жизнь своего питомца. Приехали ночью к умирающей кошке, в домашних условиях провели операцию и спасли жизнь. Буду рекомендовать своим друзьям, как прекрасного врача! Ещё раз огромное спасибо за спасение моей Дины!
Огромное благодарность Ляйсан Хафизова за то, что спасли нашего крошечного котенка! У котенка были отсутствие реакции зрачков на свет, холодные лапы, котенок не шевелился, на рентген снимках была жидкость в брюшной полости. Врач установила катетер и реанимационную помощь. Сделаны были на месте рентген снимки, про уходе врача котенок стоял на ногах и активно царапался.
Спасибо за спасение моей собаки!!!
Врачи сделали невозможное,Ляйсан и НУРАЛИ!! Сделали сложнейшую операцию и выходили мою французскую бульдожку Умку,а ей уже 11 лет!! Это врачи с большой буквы и им не страшно доверить жизнь своего любимца! Ни какими деньгами не отмерить радость выздоровления любимой собаки,которую другие врачи сочли безнадёжной!! Спасибо Вам большое Ляйсан и НУРАЛИ!!+
Великолепные врачи, приехали к умирающей собаке, ( старой,11 лет) вернули живую и здоровую! Ляйсан и НУРАЛИ врачи от бога! Если кому доверить жизнь четвероногого- так только им!!! Ни какими деньгами не оплатишь!! Спасибо Вам- настоящие ВРАЧИ!!!! Вы спасли мою Француз, бульдожка! И продлили мне радость общения с моей собакой Умкой!!!
Хотите потерять время и деньги обращайтесь к Ляйсан.
Маленькая Мишель упала ночью с дивана во время игры и очень сильно плакала. Доктор Ляйсан приехала сделала рентген, это был очень сильный вывих. Она смогла сделать легкий наркоз и вправить лапку. Это просто невероятно, так как нам до этого даже в клиниках не могли сделать наркоз для такого маленького веса. Огромное спасибо!
Хотим поблагодарить от всей души Ляйсан!
Наша кошка в начале августа 2023 года провисела на лапе на окне около 5 часов.. лапа была сломана! Дело шло к ампутации.. Ляйсан просто волшебница! Она из мертвой лапы сделала не просто живую, она восстановила ее полностью!!! Ветеринар профессионал своего дела, у нас была жутко сложная ситуация... Не дала остаться кошке ни только без лапы, но и фаланги сохранила! После операций кошка почти сразу начала бегать и прыгать!
Ветеринар располагает к себе полостью животных)
Очень благодарны Ляйсан за ее компетентность!!!
Врач вколола кошке стероидный и не стероидный препараты одновременно. Котёнок орал от боли после уколов врача. Хотела только вытянуть деньги.
Котёнка не спасли.
Добрый вечер. Хочу описать мой опыт общения с этим врачом.. Неделю назад моя собака была очень в тяжёлом состояние я обзвонил несколько клиник и врачи которые приехали все в один голос мне сказали что надо собаку усиплят но я не согласился и позвонил вызивную клинику ещё раз и мне отправили доктор Ляайсан когда она осмотрела собаку сказала что собаку надо оперировать и я согласился на это она сказала что собаку будет опирироват в клинике я спросил сколько это будет стоит она сказала что сначала операция если собака выжевит потом я буду платит. Я отдал своего питомца врачу. Через день она сообщила что операция прошло удачно и через 5 дней ждите нас ссобокой в гости. Через 5 дней мою собаку привезла я очень благодарен Ляайсан что она спосла мою собаку большое ей человеческое спасибо очень хороший врач. Теперь у моей собаки есть личный врач и её зовут Ляйсан. Оказывается у собаки был заворот. Мне посчастливилось встретит такого врача и всем советую этого доктора её контакти 8925 221 7174
Как же красиво люди умеют работать. Приехала бригада из двух человек хирург и ассистент. Посмотрели животное. Послушали фанендоскопом. Белые халаты растелили стерильные пелёнки. Простерилизовали инструментарий. Пока ассистент готовил животное к операции, хирург ответила на все наши с женой вопросы. Оперировали недолго. Когда мы зашли наш Пончик уже пытался вставать.прошло несколько часов и он уже попил воду и поел.
Экстренная выездная ветеринарная клиника Лясайн на карте