8 (495) 859-21-46 8 (495) 859-21... — показать

8 (495) 859-21-46 8 (495) 859-21... — показать
+7 495 859-... +7 495 859-21-46 ещё
г Москва, Кутузовский пр-кт, д 22
Округ: Западный

Отзывы про Eldermafill (36)

Уже много лет пользуюсь их продукцией, и всегда довольна результатом. Качество на высоте, а цены вполне доступные. Плюс, мне нравится, что они всегда в курсе последних тенденций в косметологии
Офис ELDERMAFILL в Москве очень понравился. Чистота и стерильность просто поражают. А менеджеры – просто золото! Дина и Альфия – настоящие профессионалы, с индивидуальным подходом. Когда бы не пришла, они всегда готовы помочь и дать ценные советы.
Долго искала что-то, что реально подойдёт моей коже, и, наконец, нашла! Кожа стала гладкой, появился красивый сияющий вид, а морщинки стали менее заметны. Ещё нравится, что у Eldramafill всё с упором на качество и безопасность. Очень довольна!
Я уже давно использую Элдермафилл с полимолочной кислотой, и результат действительно впечатляет! Формула продукта продумана до мелочей: кислота отлично стимулирует выработку коллагена, делая кожу более упругой и подтянутой. Эффект заметен практически сразу после первого применения и сохраняется надолго. А ещё радует, что у бренда есть собственная лаборатория – это добавляет уверенности в качестве.
Eldermafill Light действительно показал себя с лучшей стороны за годы моей работы косметологом. Препарат отлично пластичен, с ним удается прорабатывать даже глубокие морщины. Пациенты особенно довольны, что после процедуры нет отечности. Хороший филлер, другим специалистам рекомендую взять его на заметку
Долговечный эффект, пользуюсь продукцией бренда уже год. Для более продолжительного результата выбираю Eldermafill Deep. Этот филлер обладает плотной текстурой, сохраняет эффект надолго и хорошо держит форму. Использую его интрадермально, и результаты отличные уже сразу после процедур. Рекомендую, отеков не бывает вообще.
У меня кожа сама по себе очень чувствительная, а после их кремов просто преображение. Попробовала разные средства, всё идеально подошло. И качество отличное, и цены приятные, и эффект заметен сразу.
Хочу поблагодарить сотрудников ELDERMAFILL за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Они всегда готовы помочь и дать дельные советы. С ними я чувствую себя в надежных руках!
Раньше думала, что дорогостоящие средства - это просто маркетинг, но после того, как попробовала ELDERMAFILL, я изменила свое мнение. Качество на высоте, результат виден уже после первого применения!
Это компания, которая действительно заботится о своих клиентах. Они предлагают индивидуальный подход, качественную продукцию и отличный сервис. Настоятельно рекомендую попробовать ELDERMAFILL!
ELDERMAFILL - это бренд, который я рекомендую всем своим подругам! Производители уж точно знают свое дело и делают все, чтобы помочь нам выглядеть и чувствовать себя прекрасно.
Лифтинг и восстановление в одном флаконе, обожаю от этого бренда ночной крем с полинуклеотидами. Кожа утром просто сияет, как после салонных процедур
Когда впервые попробовала Eldermafill Volume для моделирования контуров лица, была приятно удивлена результатом. Не только прекрасно удерживает форму, но и дает очень естественный объем. Важно отметить, что он легко интегрируется в ткани, и эффект виден уже через несколько часов после процедуры. Особенно рекомендую его для создания естественных скул и увеличения подбородка, очень пластичный
Я недавно начала использовать Ointment Idebenone Cream, и результат не заставил себя ждать. Крем делает кожу более упругой и свежей, мелкие воспаления проходят быстрее, а тон кожи выравнивается. Легкий отбеливающий эффект особенно приятен! Идеально подходит для использования как дневной крем, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Для меня это лучшее средство для жирной кожи
Работаю с филлерами уже несколько лет, но Eldermafill просто вне конкуренции! Light это пушка для коррекции морщинок, мягкий и пластичный. Deep беру для плотной коррекции, результат сохраняется долго, клиенты кайфуют от эффекта. Честно, думала, что всё уже перепробовала, но Eldermafill меня приятно удивил. Взяла на заметку Volume для контуринга, очень пластичный и хорошо держит форму. Обожаю работать с этим брендом!
PDRN Daily Cream стал моим любимцем с первых дней использования. Обожаю текстуру крема — лёгкий, быстро впитывается, и кожа после него выглядит просто невероятно! Удивительно, как крем защищает от солнца. Кожа чувствует себя напитанной, эффект лифтинга нереальный. Я в восторге от состава, особенно полипептидов и гиалуроновой кислоты. Рекомендую всем!
Результат впечатляет и вдохновляет на дальнейшую работу. Экзосомы реально топовые, лучше не использовала на данный момент
Использую средства эльдермафилл с морским коллагеном и полинуклеотидами, они дают мгновенный эффект. Клиенты сразу красивые, отеков ноль
Была в офисе ELDERMAFIL, чистота идеальная, просто стерильность. Такой уровень гигиены не везде встретишь. С Рамазановой Диной общались раньше по телефону, как появилась возможность приехать и лично проконсультироваться. Получила приятные впечатления от обслуживания, Дина очень внимательный и опытный менеджер, отлично разбирается в продукции. Приятно работать с таким профессионалами, большое спасибо за помощь
Разговоры о рабочих экзосомах в их продуктах оказались не просто словами, реально работают! Теперь я спокойна за результат, ровный тон кожи получается сделать за одно применение)
Компании можно довериться, как минимум потому что они работают на своей собственной научной лаборатории. Покупаю продукцию уже полгода, хожу на лекции и обучения. Очень рада за молодых специалистов, которые могут получать нужную информацию сразу от профессионалов, а не как я в свое время на собственном опыте и у сомнительных специалистов. Для себя на удивление много нового узнала, плюс познакомилась со своими коллегами
Все очень хорошо, до Воронежа заказ пришел на удивление быстро. С нетерпением жду мамин день рождения, чтобы сделать ей подарок. Она обожает вашу продукцию!
Во флюид для глаз просто влюбилась: до применения не верила что он гусиную лапку убрать сможет, но он отлично справляется с задачей
Хороший выбор кремов и БАДов, в составе много дорогих ингредиентов. Менеджеры очень интересные консультации проводят, в одну из своих вылазок за косметиков узнала что у них и своя лаборатория есть. Бренд нравится, особенно могу порекомендовать их филлеры - в работе невероятно удобные, разные по плотности и эффекту от применения!
Вежливое обслуживание, быстрая доставка качественного продукта. Правда один раз все же ждать пришлось)) Много чего испробовала в работе за сколько лет, но все равно к эльдермафилл возвращаюсь: у них самые мощные экзосомы и полимолочная кислота среди всех производителей (главный плюс в том, что не надо курсом делать - после первого клиенты уже красивые). В общем рекомендую!
Езжу в их офис как приходят заказы, все очень удобно. В восторге от работы на филлере эльдермафилл Дип - стоит интрадермально, долго, более плотный в сравнении с эльдермафилл Лайт ( хотя оба средства мне нравятся, но Дип в работе более удобный для меня). Девушкам менеджерам спасибо за подробные и очень интересные консультации!
Регулярно покупаю продукты и бады у этой компании, их качество, скорость доставки и оперативные ответы менеджера на любые вопросы меня восхищают. Большое спасибо! :)
Постоянно приобретаю расходники и крема у этой компании, из всех аналогичных компаний выделяются своим подходом к созданию косметических средств, открытостью и разнообразной линейкой. Менеджеры быстро реагируют, консультируют четко и без проблем. Будем и дальше сотрудничать
Покупала продукцию ELDERMAFILL с неделю назад: увлажняющий баттер для тела, флюид для век, крем для рук и маски. Все вкусно пахнет, результат с первого применения. Дома нанесла биоцеллюлозную маску под пленку как советовали, как итог кожа обновленная и свежая, выровнялся рельеф. Отличный бред, всем рекомендую!
Менеджер Юлия дала по телефону очень дельные советы касательно ассортимента, помогла выбрать необходимое. Продукт высокого качества, особенно флюид для век - он шикарный. Для домашнего ухода то что нужно, единственный минус это то что доставку задержали.
Образцовое качество продукта и сервиса. Офис чистый, комфортно находиться внутри. Менеджеры клиентоориентированные, хорошо знают ассортимент, подбирают точно по запросу. При последнем заказе мне посоветовали попробовать средства на основе полимолочной кислоты - из самых ощутимых плюсов могу сказать, что ее не надо колоть курсом, желаемого эффекта можно добиться за одну процедуру. Продукт неаллергичный, пациент сразу видит результат без каких-либо отеков. Очень приятно делать здесь покупки
Советую, очень приятный офис, чисто и аккуратно. Удобное расположение, легко найти. Продукция отличная, качество супер. И обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и готовы помочь если нужно
Отличная марка косметики. Я сама пользуюсь некоторыми продуктами этой марки и очень довольна результатом. Особенно мне нравятся их средства для увлажнения кожи. После использования этих средств моя кожа становится мягкой и увлажненной, а кроме того, мне нравится цена на продукцию Eldermafill, определенно стоит каждого потраченного рубля. Рекомендую попробовать всем кто хочет улучшить состояние своей кожи, не пожалеете точно
Продукция действительно очень хорошего качества. Она отлично увлажняет кожу и при этом не вызывает раздражения. Цена также вполне приемлемая. Рекомендую попробовать!
Работа с этой продукцией стала для меня настоящим открытием. Я рада, что могу доставить настоящее удовольствие своим клиенткам, использование масок на основе экзосом - просто пушка :) По России есть доставка, для меня это огромный плюс так как живу на два города. Советую к покупке, качественно гарантированное.
Полипептидный крем от этого бренда просто находка! Мои морщины заметно разгладились, лицо стало свежим и отдохнувшим. Спасибо за такой замечательный продукт, обязательно закажу еще что-нибудь
Eldermafill на карте