01 июля 2025 15:55
Понравилось работать с этой компанией! У нас частный дом, и стояла задача не просто сделать ремонт, а создать уютное пространство для большой семьи. Детей трое, у каждого свои интересы и пожелания, плюс есть собака, которая привыкла к свободе. Все эти моменты учли в проекте, за что отдельное спасибо дизайнеру. В детских комнатах получилось создать разные зоны - учебную, игровую и для отдыха, причем всё настолько гармонично, что дети сразу влюбились в свои новые комнаты. Для нашей спальни предложили стильный, но очень спокойный дизайн с натуральными материалами, а в гостиной сделали акцентную стену, которая визуально расширяет пространство. Это решение просто бомба! Все гости отмечают, насколько это эффектно.
Еще нас волновала кухня - мы любим готовить всей семьей, поэтому важно было учесть эргономику. Всё продумали до мелочей: удобная рабочая зона, много места для хранения, современные материалы, которые легко чистятся. Ремонт делали под ключ, сами подобрали материалы, помогли с мебелью и техникой. Были моменты, когда на складе не оказалось некоторых позиций, но быстро нашли достойную замену. Всё обсуждали, всегда были на связи, никаких неожиданных решений или неприятных сюрпризов. Сейчас мы наслаждаемся результатом - дом стал таким уютным и стильным, что уходить из него не хочется. Это действительно профессиональная работа!