8 (925) 643-71-35 8 (925) 643-71... — показать

+7 925 643-... +7 925 643-71-35 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 102 к Б
г. Москва, проспект Мира, д. 102, корп. Б, помещение 2, оф. 4
Алексеевская,

Отзывы про Envo Design (10)

Обратилась в EnvoStudio по рекомендации друзей, нужно было сделать ремонт в моей студии, где я живу с котом и маленькой дочкой. Планировка была сложная: мало места, окна на север, хотелось и уют, и функциональность. Дизайнер всё внимательно выслушала, учла, что ребёнку нужно место для игр, а коту, уголок у окна. Вместо скучной студии у меня теперь тёплый интерьер в спокойных тонах, с умной мебелью и зонированием. Спальня условно отделена, кухня, компактная, но всё под рукой. Даже сушилка встроилась идеально! Работы шли чётко по графику, команда аккуратная, после них не нужно было убирать. Спасибо вам огромное за терпение, чуткость и за то, что сделали мой дом по-настоящему уютным!
Понравилось работать с этой компанией! У нас частный дом, и стояла задача не просто сделать ремонт, а создать уютное пространство для большой семьи. Детей трое, у каждого свои интересы и пожелания, плюс есть собака, которая привыкла к свободе. Все эти моменты учли в проекте, за что отдельное спасибо дизайнеру. В детских комнатах получилось создать разные зоны - учебную, игровую и для отдыха, причем всё настолько гармонично, что дети сразу влюбились в свои новые комнаты. Для нашей спальни предложили стильный, но очень спокойный дизайн с натуральными материалами, а в гостиной сделали акцентную стену, которая визуально расширяет пространство. Это решение просто бомба! Все гости отмечают, насколько это эффектно.

Еще нас волновала кухня - мы любим готовить всей семьей, поэтому важно было учесть эргономику. Всё продумали до мелочей: удобная рабочая зона, много места для хранения, современные материалы, которые легко чистятся. Ремонт делали под ключ, сами подобрали материалы, помогли с мебелью и техникой. Были моменты, когда на складе не оказалось некоторых позиций, но быстро нашли достойную замену. Всё обсуждали, всегда были на связи, никаких неожиданных решений или неприятных сюрпризов. Сейчас мы наслаждаемся результатом - дом стал таким уютным и стильным, что уходить из него не хочется. Это действительно профессиональная работа!
Хорошая компания, мне понравилось, что все можно сделать в одном месте - и дизайн проект и ремонт. Умеет работать с клиентами, прислушиваются к пожеланиям и умеют правильно все это реализовать. У нас была проблема, не нашли мебель как в проекте, но подобрали максимально похожую. Рекомендую!
Данная фирма осуществляла ремонт под ключ моей двухкомнатной квартиры. Сроки были соблюдены, к качеству претензий нет, ремонт получился действительно классным, современным и стильным.
Очень довольны, что ремонтом нашей квартиры занималась компания Envo Design! На рынке не так много фирм, которые делают свой бизнес с душой и сердцем. Отдельная благодарность прорабу, за профессионализм и внимание на каждом участке выполненных работ! Смогли сделать ремонт под ключ в прямом смысле этого слова. Приятно иметь дело с профессионалами!
Когда мы остановились на данной компании, мы ни разу не пожалели о своем выборе. От начала и до конца работа велась со стопроцентной отдачей дизайнеров. Самое главное, что они поняли и уловили все наши идеи и мысли и выдали замечательный результат, которому мы очень рады. Нас очень порадовало качество визуализаций. Мы очень благодарны дизайнерам за качественно выполненную работу! Будем рекомендовать нашим знакомым и друзьям Вас как хороших дизайнеров. Успехов Вам в работе!
Рада, что обратилась именно сюда. Чувствуется профессионализм и адекватный подход к делу. Согласовывали все детали и в итоге вышли к прекрасному результату. Благодарю!
Люблю смотреть красивые интерьеры, копить идеи и что-то воплощать у себя дома. Но купив собственную квартиру поняла, что самой мне не справиться, столько нюансов нужно учесть: розетки, порожки, выключатели, вентиляция, перегородки...масса всего. Энво дизайн нам посоветовали друзья, поэтому сомнений в качестве не было.В итоге сработали хорошо, без косяков и переплат на материалы. Просчитали и отчитались за каждую копейку.Спасибо за красивый интерьер, который получилось воплотить в жизнь!
Envo Design
Всегда рады помочь) пусть красивый дизайн вдохновляет вас каждый день!)
Решили заказать проект ванной, но муж хотел раздельный санузел, а я хотела разбить перегородку и освободить место для встроенной машинки. Нам предложили отличное решение - матовое стекло-дверцу, которое зонирует пространство и не занимает много времени. Спасибо дизайнеру за подсказку и удачный компромисс.
Envo Design
Добрый день) Дизайнер должен находить компромиссы, делать вашу жизнь проще и гармоничнее! Рада, что вам понравилось)
Купили квартиру как инвестицию, под сдачу. Хотели сделать интересный ремонт, за которым будет просто ухаживать, закупить какую-то практичную мебель и уютно обустроить пространство. Получилось на мой взгляд очень круто. Такой уютный минимализм с нотками французской классики. Уже 5 месяцев сдаем посуточно и клиенты всегда делают комплименты, как со вкусов все и с душой. Спасибо)
Envo Design
Здорово! Да, очень атмосферно получилось)
Envo Design на карте