8 (966) 137-57-36 8 (966) 137-57... — показать

Отзывы о компании Химчистка Леда Орехово - Зуево Сеть

8 (966) 137-57-36 8 (966) 137-57... — показать
Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Ленина, д 78
ТЦ «Орех» 1 этаж

Отзывы про Химчистка Леда Орехово - Зуево (12)

4.7
Сдал ботинки в чистку и ремонт, забрал в отличном виде
Отличная химчистка, сколько раз я уже сюда обращалась, не пересчитать. По срокам обычно дней 5-7 уходит на чистку, в зависимости от сложности. Но главное, что они эти сроки выдерживают, сказали, что через пять будет готово – так и бывает. Очень удобно, спасибо девочки
Сдал ботинки в чистку и ремонт, забрал в отличном виде
Я и сам сюда хожу, ещё и маму «подсадил» . Правда она далековато живет, да и возраст уже не молодой, поэтому заказывает доставку. Очень удобно, хорошо, что есть такая функция
Удобный сервис с хорошим качеством услуг. Цены доступные
Большой спектр услуг по чистке и уходу за вещами. Принимают не только одежду и тканные вещи, но и обувь. После химчистки обувь дольше носится и прилично выдлядит (можно подремонтировать и покрасить). Химчистка намного дешевле покупки новой обуви, так что я довольна🙂
Отдавала в Леду бежевый пуховик и осталась довольна результатом) Убрали грязь, хорошо распределили наполнитель. Можно спокойно убирать в шкаф до зимы)
По акции как-то сдавала рубашки белые на стирку. Вернули свежесть рубашкам, они стали на тон белее, я до этого их долго таскала, они потускнели. И сэкономила тогда, и рубашечки восстановила)
Хорошо что больше не пользуюсь своей стиралкой - все вещи сдаю сюда. Удобно, да и машинка больше не занимает половину ванной комнаты. Про Леду могу сказать только самое добрые слова! Вещи всегда сияют от чистоты, и нет неприятного химического запаха.
Узнала про эту химчистку от подруги, принесла весь домашний текстиль, который был дома. Все уже нуждалось в чистке! В квартире жиле какое-то время дальние родственники и все нужно было разом перестирать после них - одеяла, подушки ну и прочее. На некоторых вещах я обнаружила неприятные пятна. Но здесь даже самые грязные вещи взялись чистить и стирать, я довольна. Понравилось, что никто не давал громких обещаний, что мол все отстираем. Но тем не менее с задай сто процентов справились.
02.10.11 я отдала свое свадебное платье в химчистку в орехово-зуево ул.ленина 78 сказали через 4 дня забрать.Сегодня уже 29.10.11 а мы до сих пор не можем его забрать. мы каждый раз приезжаем и у них левые отмазки. На моем платье на корсете была вышивка с бисером и стеклярусом. Первый раз когда муж поехал за платьем ему дали голое платье без вышивки когда он сказал что это не наше они извинились и сказали, что ошиблись и сказали приехать через пару дней. Когда в очередной раз приехали оказалось что платья нет. Сказали там что то дошивают. Мы приехали через неделю и получили наконец то наше платье но как оказалось мы рано радовались. Оказалось что вышивку не правильно пришили так ее еще в нескольких местах порвали мы опять отдали на дороботку. Сказали через 3 дня приехать мы приехали через 10!!! А платья нет, сказали еще через 3 приехать мы приехали а платья опять нет. Мы начали звонить на фабрику и нам сказали, что при обработке горячим паром клей на который была приклеена вышивка к корсету растаял и вышивка отвалилась и сказали что если они обратно приклеют то могут сделать только хуже и платье потеряет свой товарный вид.ВОПРОС:зачем надо было вообще брать платье если вы знаете оно может пострадать???Главное что деньги сразу требуют и не маленькие мы отдали 1800. Мы уже 1000 раз пожалели что отдали туда платье.
Химчистка Леда Орехово - Зуево на карте