6 лет назад
Понравилось: быстрый приезд за ковром, 12 числа в обед заказала, 13 к обеду уже были у меня дома, сами рабочие тоже понравились, вежливые ребята, цена, ну так себе, где то средненько, за синтетический ковер в 12 м2, отдала 6120 рублей, думала дешевле выйдет, по времени управились за 3 дня. Выдают бумагу о приеме ковра, за это больше всего переживала, как процедура проходит, все оказалось довольно просто, чек выдают, когда уже привозят ковер. Не понравилось: задержались на 40 минут от оговоренного времени и не позвонили, а если бы я ушла куда то, думаю они тоже бы не ждали и получилась бы неприятная ситуация. Почистили все, кроме двух старых пятен на углу, но оказалось, что из за того, что я их пыталась сама оттереть щеткой и моющим, испортила ворс, надеялась конечно, что как то смогут восстановить, но походу уже все. Дешевле наверное новый ковер купить. В общем. впечатления остались средними, не скажу, что не понравилось кроме момента с задержкой, как бы сам ковер почистили нормально, высушили, так что по приезду вместе с ними расстелила сразу, ну и не скажу, что прям мего идеально все.