31 мая 2024 22:37
Заказала в салоне данной фабрики на Каширском дворе двери. По началу, показалось, что хорошее соотношение цена-качество. Но, ключевое слово здесь «показалось». При заключении договора менеджер Ирина обещала, что максимум месяц и двери будут изготовлены и установлены. В договоре срок изготовления, правда, указан 45 рабочих! дней, но менеджер заверила, что это страховка и точно, не больше месяца. Да и цена стремительно полезла вверх. Двери отдельно, доставка отдельно, замер отдельно, монтаж, так же, отдельно. При этом доставка 6200.00 за 6 дверей! Монтаж 37 тыс. И в результате комплект из 6 дверей обходится более 200 тыс. с установкой. Не какие-то шибко модные, обычные эмалевые двери.
Увы мне! По прошествии 2-х месяцев с момента заключения договора, после нескольких звонков менеджерам, доставку назначили. В день доставки я с утра приехала на новую квартиру для приемки. Прождав несколько часов позвонила менеджеру. -«Ой!, А вас не отгрузили!» Суббота — мой выходной день. Возмутилась, что слишком вольно относятся ко времени своих клиентов, на что услышала: «А что такого? Сейчас только первая половина дня, весь ваш выходной впереди.» Как вам такое??? Ну, делать нечего, перенесли доставку на будний день следующей недели. Отпросилась с работы. Жду. 20—00 вечера звонок. -«Машина сломалась, не привезем сегодня.» В общем, после долгого орания на менеджера, добилась того, что мне перезвонил начальник сервисной (вроде) службы, некто Руслан, принес извинения, заверил, что всё будет ок. С третьего раза двери всё-таки привезли.
А теперь началась эпопея с монтажом. Договорились на монтаж на субботу, 1.06.24 г. Сегодня, 31.05.24 г. весь день прождала звонка монтажников. Позвонили только в 21—30 и сообщили, что монтажа завтра не будет. У них, блин, форсмажор. По состоянию на сейчас, не знаю, когда двери будут смонтированы.
И, резюмируя эти многобукфф. Категорически не рекомендую данного продавца. Ничего не могу сказать о качестве, так как не получила возможность оценить, но сервис и клиентоориентированность — ниже плинтуса.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО!