28 августа 2024 14:20
нужен был хороший шкаф в детскую и письменный стол. Рассматривал разные варианты расположения в небольшой комнате, чтобы и двери не мешало и окно было свободно. Искал, выбирал, но, все равно, что-то да не нравилось или, было неплохое, но не получалось собрать в одном стиле, цвете. Знакомый на работе посоветовал обратиться в эту фирму, так как делал там кухню под ключ, ему все сделали по его дизайну, в одном стиле, с хорошими материалами. Позвонил им, все обговорили, оказалось, что можно сделать вообще одним проектом - большой, вместительный шкаф со встроенный в него столом. Приехал замерщик, все расскзаал, показал, я согласился. И вот, получилось такое удачное и красивое творение)) хорошо вписалось в интерьер, много места для работы, дял складирования игрушек, книжек, вещей и прочего)) Теперь, я даже завидую ребенку))) Сам бы с удовольствие сидел за таким рабочем местом!)) Спасибо большое этой компании и коллективу профессионалов, что было все честно, как на словах, так и на деле, достаточно быстро и идеально по размерам, дизайну. Теперь уже я буду рекомендовать всем знакомым и друзьям, кому вдруг понадобится мебель, обращаться именно к вам! Успехов, процветания!