8 (495) 720-90-52 8 (495) 720-90... — показать

Отзывы о компании Фабрика-Монолит

8 (495) 720-90-52 8 (495) 720-90... — показать
+7 495 720-... +7 495 720-90-52 ещё
Россия, г Москва, г Московский, ул Картмазовская, д 12

Отзывы про Фабрика-Монолит (423)

Очень красивые модели, впервые делал заказ на мебель от фабрики Монолит. Приобрели шкаф-купе в прихожую Лагуна, очень красивый, функциональный, добротный. Я просто в восторге, именно то, что надо. И цена выгодная.
Отличная мебель, уже покупали стенку и диван в гостиную. Мебель стильная, смотрится отлично, изготовление качественное. И цены не заоблачные, всем рекомендую.
Лучшее соотношение цены и качества, мебель от Монолит просто супер. Мы покупали тут диван, прихожую, а на днях доставили новый радиусный шкаф. По качеству даже вопросов нет, изготовление на годы. Рады, что познакомились с этой фабрикой, всем советуем.
Хорошая мебель. Недавно приобрели стенку в гостиную, смотрится очень круто. И главное, по качеству даже вопросов нет, полностью соответствует своей стоимости. Рады, что обратились, будем советовать знакомым.
Купили письменный стол Школьник в Монолит, качество очень хорошее. И функционал супер, много шкафчиков, все плавно открывается. Ребенок доволен. Спасибо, будем заказывать еще.
Хорошая мебель по доступным ценам. Выбор большой. Брали на кухню стол и диван, всё качественное, думаю, прослужит долго. Рекомендую!
Купил в Монолите шкаф-купе Олимп с зеркалами по фасаду, очень неплохое исполнение и надежная фурнитура. Шкаф вместительный, удобный, нам нравится, будем еще мебель здесь заказывать.
Очень качественная мебель, и по цене доступная. Я покупала тут два шкафа-купе с угловыми полками и обувницу. И надо сказать, что мебель от этой фабрики очень отличается от любой другой в этом ценовом сегменте. Решила даже остальную мебель постепенно обновить. Всем рекомендую.
Прекрасная мебель, убедилась, когда получила свой новый кухонный гарнитур от фабрики Монолит. Заказывала угловую кухню в классическом стиле под потолок, результат изумительный. Заметила, что даже больше времени стала тут проводить, спасибо.
красивая мебель, цены от производителя и качественные материалы. Мы заказывали радиусный шкаф в прихожую, отлично вписался в пустующую нишу. Удобный и вместительный, я прям не нарадуюсь.
Прекрасная современная мебель, очень аккуратная доставка и низкие цены. Покупали здесь радиусный шкаф и стенку в гостиную, качество и дизайн выше всяких похвал. Если и выбирать мебель, то только в Монолит.
Приобрели в этой компании распашной шкаф Нора. Изумительный дизайн и хорошее качество. Шкаф вписался отлично, вместительный, фурнитура надежная. Понравилось всё. Теперь за мебелью буду сюда обращаться.
Заказывала шкаф-купе, письменный стол и стулья в офис, все отлично в срок, и очень хорошее качество! и цена ниже чем в других магазинах
Красивая и добротная мебель, убедился уже и не раз. Приобрёл здесь прихожую и компьютерный стол, очень доволен покупкой. Цены тут вполне адекватные, используют только качественные материалы. Мебель отличная, рекомендую.
Заказывали тут радиусный шкаф и диван в гостиную, очень довольны. Качественное исполнение, огромный выбор материалов всевозможных расцветок. Мебель добротная, выполненная на года, и смотрится классно. Рекомендую.
Купили угловой диван дельта здесь. Недорого, с оперативной доставкой. Надо сказать, что качество очень понравилось, обшивка добротная, приятная на ощупь. Мебель качественная, спасибо, будем обращаться снова
Приобрели шикарные диваны для клиентов косметологии в этом магазине. Очень стильный дизайн, смотрятся солидно, и по удобству очень нравятся клиентам. Доставка аккуратная, все в отличной упаковке. У нас по обслуживанию нареканий нет.
Неплохой выбор мебели для офиса. Много интересных вариантов. По качеству всё отлично. Да и цены вполне надо сказать адекватные.
Хорошая компания с отличной репутацией и не зря. Заказывала тут распашные шкафы, не разочарована. Стильная, современная мебель. Вписалась в интерьер очень удачно. Отличная работа, буду советовать всем знакомым.
Купили радиусный вогнутый шкаф Модис-2. Очень удачная модель, для нашей нестандартной прихожей подошел идеально. Мебель качественная, функциональная, материалы лучшего качества. Шкаф отличный, будем заказывать у вас и диван
Приобрела здесь шикарный угловой диван из серии Альфа для гостиной. Очень красивый и солидный дизайн, неплохое качество. Видно, что мебель выполнена очень надежно. Доставка оперативная, спасибо, буду заказывать у вас и другую мебель.
Самый нормальный выбор мебели, и быстрая надежная доставка. Долго подыскивала себе спальню в новую квартиру, пока не попала в Монолит. Сразу выбрала Светлану, идеальный дизайн и функционал. Сотрудники помогли определиться с размерами, организовали доставку. От покупки в восторге! Спасибо
Купила в Монолите радиусный шкаф Ромео. Шикарный дизайн, очень классно вписался в интерьер. Собрали аккуратно, все сидит как влитое. Очень довольна качеством, буду обращаться и за остальной мебелью.
Приобрела в Монолите стенку Лима. Изначально понравился цвет и дизайн, размеры подошли идеально. Привезли и собрали быстро и профессионально, мебель отличного качества, и цена порадовала, буду обращаться
Очень хорошая мебель, цена более, чем выгодная. Покупала компьютерный стол и два кресла, очень понравилось и качество, и дизайн. Выполнение классное, буду заказывать еще и шкаф.
Приобрела в этом магазине прихожую Машенька, классный дизайн и цвет, вписалась просто идеально. К тому же, привезли быстро, сборка прошла легко, очень хорошее качество мебели, думаю, что еще буду заказывать
Шкаф от Фабрики-Монолит полностью оправдал ожидания — лаконичный, простой и функциональный. Собрал его самостоятельно, так как инструкция оказалась понятной и доступной, и на всё ушло примерно полдня. Надежный и практичный выбор для тех, кто ценит удобство и качество.
Отличный магазин, я легко нашла нужную категорию мебели и смогла выбрать из большого ассортимента стилей и моделей, я выбрала несколько предметов мебели: диван, стол и стулья, мебель прибыла в отличном состоянии, и все детали были хорошо сделано, я с удовольствием порекомендую его своим друзьям.
Отличный магазин, широкий и разнообразный выбор мебели. Персонал дружелюбный и отзывчивый, ответит на все вопросы. Помогли выбрать шкаф, комод и диван для новой квартиры, качество отличное, цены приемлемые и доставка быстрая, рекомендую
Очень понравился магазин, большой выбор хорошей мебели для дома. Покупала здесь шкаф-купе с зеркалом. Цена вполне подъемная, а доставка быстрая. Все устроило и качество тоже.
Купили здесь кресло-кровать для кухни. Ребенок теперь спит на нем, очень нравится.
Заказали угловой диван Хольмсунд. Порадовала цена и качество. Мебель доставили в оговоренный день, быстро собрали. Дефектов не выявлено, ткань добротная, ровные швы, уголок мягкий и уютный. Бирюзовый цвет заметно освежил комнату. Очень благодарна!
Отличный магазин, быстрая доставка. Приобретала в данном магазине диванчик и журнальный столик для зоны ожидания в свою студию красоты. Приехал заказ удивительно быстро, все укомплектовано в целостности. Обслуживание приятное, не возникло никаких недопониманий. Рекомендую этот магазин, за мебелью сюда!
Приобрели здесь тумбочку для телевизора. Качество отличное, собака вреда не причинит. Сборка лёгкая. Всем довольны.
Мы купили кресло-кровать от компании Монолит. Качество на высшем уровне, а цена вполне разумная. Мы уже успели оценить нашу покупку и остались довольны. Кресло выглядит стильно, а для сна подходит отлично. Рекомендуем всем!
Недавно купил шкаф в «Фабрика-Монолит» и остался очень доволен! Шкаф идеально подошел по размеру и отлично вписался в интерьер. Качество материалов на высоте, конструкция прочная и надежная. Особенно приятно удивила быстрая доставка и сборка — все сделали аккуратно и без лишних хлопот. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стильную и качественную мебель!
Широкий ассортимент и слаженная работа сотрудников, менеджер отлично проконсультировал, когда я выбирал шкаф. Выбор есть, прайс адекватный. Приобрел шкаф Стар 2, отличное качество. Доставка и сборка без проблем, спасибо.
Я недавно приобрёл кресло-кровать для своего дома в магазине "Фабрика-Монолит", и остался очень доволен покупкой. У меня возникла ситуация, когда нужно было найти дополнительное спальное место для гостей, и это кресло-кровать идеально подошло. Очень удобно, что оно подходит как для детей, так и для взрослых. Сборка была быстрая, а доставка — в срок. Мебель действительно качественная, стильная и удобная, и при этом цена оказалась вполне доступной. Большой выбор и возможность заказать мебель по индивидуальным размерам тоже порадовали.
Фабрика мебели «Монолит» оказалась просто моим спасением по обустройству квартиры. По одному звонку приехали дизайнер и замерщик. Уже через неделю мой заказ был готов и за два дня все доставили и собрали. Результат меня порадовал.
Приятный ассортимент, мебель очень разнообразную делают и недорого. В квартиру новую купил шкаф, комод и диван. Качество на высоте, всё удобно, мебель прочная, стильный дизайн.
Порекомендовали эту компанию мои знакомые. Широкий выбор мебели по доступной цене. Всем советую, также можно сделать мебель на заказ по своим меркам, что очень удобно для дизайнерского решения👍
Хорошая компания! Быстро приехали замерили кровать, изготовили в указанные сроки. Будем заказывать еще
Для квартиры приобретали шкаф, журнальный стол и диван. В компании очень хороший выбор, интересные модели, изготовили всё по нашим размерам. Качество мебели высокое, прочно, надежно, расцветок много. Довольны, выгодные цены, современная мебель, всё понравилось.
Отличная фабрика, очень качественную мебель делают. Выбор очень большой, есть из чего выбрать, модели разный, расцветки. Покупали для себя шкафы, столы, всё нравится, удобно пользоваться.
Наша семья очень довольна покупкой кресло-кровати,квартира у нас маленькая,а вот семья большая.Как же выручает такая мебель,много места не занимает,есть ящик для хранения белья.Ночью,как кровать,днём как кресло.Продавец молодец,помог в выборе😊
Позвонили на линию, вызвали замерщика, ибо размеры шкафов разные и нужны были индивидуальные размеры да ещё и свои мелкие погрешности с розеткой. Приехал замерщик, обсудили все ньюансы, пожелания и детали. Изготовили и установили распашные шкафы быстро. Мне очень понравилось, если честно. В следующий раз думаю закажем прихожую.
Недавно заказывал письменный стол для своей квартиры. Сотрудники помогли мне подобрать согласно моим предпочтениям. Сейчас стол уже в квартире. Очень стильно смотрится. За ним удобно работать. Сервисом доволен.
В прошлом месяце покупал в этой компании три кресла для прихожей по приемлемой цене. Вежливые сотрудники помогли определиться с выбором. Кресла мягкие, стильные. Хорошо вписываются в интерьер прихожей. Благодарю за такой качественный товар.
Выбор отличный, удовлетворит любые запросы! Покупали здесь комплект кресел, довольны полностью. Обошли много салонов, не пожалели, что остановили выбор именно эту мебель. Качественно и практично
Отличная компания, покупали здесь по приемлемой цене кресло-кровать. Все устроило, качество отличное, менеджеры помогли с выбором. Спасибо, будем обращаться еще
Очень хорошая компания. Заказывал стол и стулья по приемлемой цене. Доставка была быстрой. Товар привезли в надёжной упаковке. Специалисты все установили, выкинули лишний мусор. Я доволен качеством обслуживания.
Кресло-кровать из Монолита стоит у нас дома. Купили всего 2 недели назад. Проблем нет никаких с креслом. Недаром у вас купили, что так Монолит хвалят.
Мебель просто покорила мое сердечко ,учитывая какая я придирчивая и избирательная 🙈качеством очень довольны как и внешним видом )фото будут позже ,ремонт не закончен )
Мебель тут на любой вкус, цены доступные. Покупали диван, кресла и стол обеденный. Качество хорошее, пользуемся с удовольствием, очень довольны.
Бываю в магазине часто, мне нравится что в одном месте всё для ремонта могу найти. Да и цены тут нормальные, не завышенные. Качество не подводило ни разу. Часто сам обращаюсь к сотрудникам, отлично работают всё быстро, четко, товар знают хорошо.
Эту компанию отличает качественная и самобытная продукция. Я приобретал разнообразную мебель для дома, обслуживание было отличным и замечательным, а цены очень приемлемыми и подходящими для всех людей.
Мебель тут очень качественная и радует что есть всегда приличный ассортимент. Покупали два шкафа, комод, удобные, функциональные, очень крепкие. По дизайну современный, при выборе были разные цвета фасадов, подобрали к комнатам.
Очень широкий выбор разной мебели. Приобрели для детской комнаты - кровать и шкаф. Много было разных моделей, все красивые, разный дизайн и цвета. По качеству не придраться, очень крепкая мебель, хороший материал, сборка, ребёнок пользуется с удовольствием.
Приобрели тут отличный детский диван, очень довольны, особенно ребенок. Классный диван, веселая расцветка. качество идеальное, и по цене нормально, советую обращаться.
Я обратился в эту компанию, и они предоставили мне много разных дизайнов и форм мебели, я выбрал одну, и она была готова в течение двух дней. Служба доставки была отличной, сотрудники уважительные, мебель отличного качества и цена. было дешево.
Замечательный магазин. Есть всякая мебель по приемлемым ценам. Купила новую кровать и немного мебели для офиса. Доставку сделали быстро и с порядочным персоналом. Большое спасибо.
Пришел в 'Фабрику-Монолит' и был приятно удивлен выбором кресел-кроватей. Нашел идеальное решение для гостей – удобное, стильное кресло, которое легко превращается в уютную кровать. Теперь моя гостинная не только стильно выглядит, но и готова принимать гостей в любое время. Спасибо за отличное обслуживание!
Доставили мебель очень быстро, приобретали шкафы, кресла. Качество мебели высокое, при выборе есть хороший ассортимент моделей, цветов, стильные решения. Цены доступные на всю мебель.
Фабрика-Монолит, предлагающая инновационные решения для многофункциональной мебели. Кресла-кровати Фабрика-Монолит идеально подходят для гостей, сочетая в себе комфорт и элегантность.
Отличный магазин, широкий и разнообразный выбор мебели. Персонал приветливый и отзывчивый, отвечает на все вопросы. Помогли подобрать подходящую мебель для моего офиса. Быстрая доставка и приемлемые цены. Рекомендую всем своим друзьям.
Покупали кровать сыну. Понравилось качество, доступные цены. Быстро доставили. Будем ещё щавазывать.
Быстрая доставка по Москве , привезли быстро . Выбрали себе в комнату для гостей кресло-кровать ,чтобы не занимало много место и друзьям было комфортно оставаться.
Отличная фабрика, мебель изготавливают качественную. Выбирали стенку для гостиной, есть разнообразие моделей, приобрели Экон-20. Стильно, удобно, прочно, всё понравилось. Доставили очень быстро после заказа.
Покупали для детей кресло-кровати. Качество высокое, очень всё прочно из хорошего массава изготовлено, крепления надежные, обивка из качественного материала. Пользоваться легко и удобно. Порадовали очень доступными ценами за мебель.
Нужна была срочно мебель, порекомендовали данный магазин знакомые, подобрали мебель под дизайн офиса и не дорого! Сотрудники очень отзывчивые, с ориентировали быстро на нужную мне мебель! Буду рекомендовать знакомым и брать всё только здесь!
Пoкупали здесь с супругом прихожую недавно, все очень понравилось. Обслуживание на дoлжном уровне, качество мебели отличное, цены не кусаются. Рекомендую!
Заказ шкафа-купе полностью соответствовал моим ожиданиям. Я выражаю особую благодарность дизайнеру за его профессиональную помощь. Доставка была быстрой, а цены приемлемыми. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ценит высокое качество и отличный сервис.
Новое кресло-кровать невероятно классное. Как в сложенном, так и в разложенном виде оно удобное.
Приобрели детям в детскую две кровати с матрасами и не пожалели. Качество как всегда на высоте.Качественная фурнитура, отделка очень хорошая. Буду заказывать у вас ещё 100%
Этот мебельный магазин просто великолепен! Здесь представлен огромный выбор высококачественной мебели по демократичным ценам. Я даже нашла здесь кухню со значительной скидкой и сразу же решила ее приобрести по выгодной цене. Теперь я регулярно захожу на сайт магазина, чтобы быть в курсе интересных предложений и обновить свою мебель в доме.
Месяц назад гостила у друзей в подмосковье, они приобрели небольшой домик под дачу. Естественно места там мало для гостей. Спала на кресле-кровати, думала что будет неудобно, но ничего справлюсь. Какое же было мое удивление о том комфорте которое я получила. Чувство, что я спала на полноценной кровати, ничего не сковывало в моем теле. Знакомые поделились вашим магазином и этой находкой.
спасибо вам что при изготовлении ваших моделей заботитесь о комфорте ваших клиентов., не каждый производитель имеет такой подход. Сейчас задумываюсь о приобретении и себе на дачу ваших кресел. Спасибо!
Заказывала шкаф в комнату, очень понравилось. Консультанты приветливые, подсказали, как правильно сделать внутреннее наполнение шкафа
Здравствуйте!

Хочу поделиться своим мнением о сайте "Фабрика Монолит".

Сайт представляет собой онлайн-платформу для покупки товаров и услуг, связанных с ремонтом и отделкой помещений. Здесь можно найти широкий ассортимент товаров от различных производителей, а также заказать услуги по ремонту и отделке квартир, домов и офисов.

Интерфейс сайта прост и понятен, что позволяет быстро ориентироваться в каталоге товаров и услуг.
Хорошая фабрика с качественной мебелью. Заказывала здесь корпусную мебель для детской и спальни. Привезли и смонтировали все на совесть. Довольна результатом и стоимостью.
Огромное спасибо всему коллективу за высокий профессионализм выполнения своей работы. Замер, изготовление, установка точно в срок и качественно.
Быстрое изготовление и доставка. При доставке не нашёл ни одного испорченного компонента, ни царапин ни сколов. Подъем в квартиру экспедиторами фабрики. Цены не высокие. Качество хорошее. Досылку недостающих компонентов сделали быстро. Сборщик от фабрики аккуратный. Шкаф по индивидуальным размерам порадовал качеством. Отношение к клиентам доброжелательное. Короче говоря рекомендую.
После ремонта в детской приобрел кресло кровать для ребенка в Монолите, во первых меня порадовал ассортимент, есть с чего выбрать и цены вполне вменяемые, так же не могу отметить качество, нареканий в их адрес не имею.
Цены повышаются а у этой фабрике по-моему нет. Я свою однушку полностью и до мелочей обставил мебелью от этой фабрики. Пользовался вкладкой распродажа и уже готовой мебелью. Обошлось это все мне менее 100к. Для мебилирования целой квартиры это очень дешево
Я пользуюсь этой фабрикой не в первый раз и очень доволен. Товар качественный , а цены очень удобные . Обязательно воспользуйтесь этой фабрикой, если хотите качественную мебель .
хорошо давай тогда на следующей неделе и договоримся на завтра в понедельник или в понедельник или в понедельник или завтра в Москве или завтра утром и в завтра
Купили двуспальную кровать в этой фабрике и не пожалели. Качество отличное и цена приятная. Теперь за мебелью только сюда!
Мы купили здесь диван. Заказ оформили быстро, доставка была сделана вовремя. Благодарю!
Решили купить готовую кухню и выбор пал на фабрику Монолит. Всё как полагается - приехал замерщик, дал дельные советы по цвету и функционалу. И вот наша мечта сейчас стоит на кухне и радует глаз. Советую, работают профи. Спасибо.
Приобретали здесь кровати для детей. Понравился профессионализм продавцов консультантов, которые помогли определиться с выбором. В целом очень оригинальный дизайн детских кроваток, не очень часто встретишь такие интересные вещи.
Заказывали шкаф-купе . Сделали и установили всё быстро. Фирма хорошая, всем рекомендую,изготавливают качественную мебель в короткие сроки!)
Мы каждый раз закупались здесь, потому что он был рядом. Но качество места и персонала очень хорошее. Я думаю, что другим качество обязательно понравится, и я рекомендую его.
Мы здесь недавно приобрели детский кровать сыночку, мне лично очень понравилось,а сыночек вообще в восторге. Отдельное спасибо персоналу,очень вежливые и отзывчивые люди,всем советую!
Покупали на дачу прихожую Модерн сканди - очень стильная и добротная. Нам как раз нужна была небольшая, но вместительная и вот он, идеальный вариант. А дизайн-конфетка, выглядит дорого. Получили товар быстро, аккуратно укомплектованный.
Заказывали здесь с мужем шкаф-купе. Очень довольны приобретением, спасибо консультантам за помощь в выборе, быстро всё оформили, оперативно доставили, установили хорошо.
Приобретено в данном магазине два недорогие диваны. Откровенно говоря, я и не надеялась на такое великолепное качество. Покупала данные мебельные изделия для использования на даче, но сейчас решила заказать еще один для обустройства детской комнаты. Просто потрясающая недорогая мебель!
Много чего уже заказали из мебели и еще планируем, т.к. потихоньку обставляем новую квартиру. Цены вполне демократичные, смотрится современно, сборку тоже можно оформить, нам вообще всё в день доставки собирали.
Отличная фабрика пр изготовлению мебели. Приобретали под заказ здесь две кресло кровати. Качество отличное, по привлекательным ценам. На фабрике работают настоящие профессионалы. Советую!
Мебель высокого качества, приобретаемая здесь не первый раз, а на кухню мы даже делали заказ по своим индивидуальным предпочтениям. Привлекательные цены, оперативное изготовление и завораживающий дизайн. Непревзойденное пространство для приобретений, с уверенностью рекомендую обращаться сюда.
Покупал в данном магазине кресло-кровать и остался довольным, качество просто супер! Всем рекомендую!