8 (495) 665-13-42 8 (495) 665-13... — показать

Отзывы о компании Фабрика Обуви в Свиблово Сеть

8 (495) 665-13-42 8 (495) 665-13... — показать
+7 495 665-... +7 495 665-13-42 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 211

Отзывы про Фабрика Обуви в Свиблово (6)

4.8
Хороший магазин обуви. Здесь есть обувь и женская, и мужская, и детская. Качество, правда, не очень, но на один сезон хватает. Можно найти обувь из натуральной кожи и из искусственной кожи. Очень большой выбор моделей. Места в магазине много, большие ряды обуви. Вся обувь удобно расставлена, можно самой с легкостью найти нужный размер. Все очень нравится!
Один из моих любимых магазинов. Обувь недорогая и довольно приличного качества. Очень большой выбор моделей женской и мужской обуви. А вот ассортимент детской обуви невелик, можно было бы и побольше. Продавцы всегда помогут с подбором обуви. Или можно самой найти подходящий размер, так как все понятно разложено по полкам. Мне нравится.
Огромный выбор обуви. После магазина Маттино обувь для меня этот магазин стоит на втором месте. Можно найти интересующую себя модель по доступной цене. Качество, правда, оставляет желать лучшего. Хватает только на один сезон и то, с натягом.
Довольно интересные, стильные сапожки можно приобрести, натуральная кожа и цена вполне не дорогая! Нравится магазинчик!5+
Долго искала сапоги на зиму на каждый день по доступной цене и совершенно случайно вышла на этот магазин и должна сказать была приятно удивлена. Большой ассортимент красивых моделей по очень доступным, я бы сказала низким ценам. Особенно приятно было еще осознавать, что модели в большинстве своем из натуральных материалов.
Интересный магазин, представлен ассортимент Парижской Комунны, Белвест, Котофей, Ренессанс, неизвестные китайские марки. И много валенок! От 1400 рублей можно приобрести симпатичную модель. Обувь в массе своей кожаная, не то что в какой-нибудь Центробуви. Покупала там дочке валенки – очень довольна.
Фабрика Обуви в Свиблово на карте