8 (904) 567-97-03 8 (904) 567-97... — показать

Отзывы о компании Аквазона Фараон

8 (904) 567-97-03 8 (904) 567-97... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-97-03 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Аквазона Фараон (33)

Замечательное место, отзывчивый персонал, к тому же круглосуточно. Есть и сауна, и бассейн, и массаж. Всё чисто, красиво и по низким ценам. Посещением остались очень довольны.
Всё очень понравилось! Особенно сауна и парные – финская и русская были отличные. В бассейне вода теплая, очень комфортно. В банном номере всё удобно расположено, есть камин. Обстановка приятная, еще можно отдохнуть на лавочках.
Был тут впервые, провел три часа. Очень понравилась атмосфера аквазоны и еда. Бассейн был чистый и по температуре отличный. Обслуживание тоже хорошее, всё было быстро.
Посещение аквазоны оставило очень приятное впечатление, в первую очередь из-за отличного сервиса. Администраторы были очень отзывчивые, быстро приходили на помощь, шли навстречу по услугам, помогали с размещением алкоголя и заказом еды. Локация и услуги комплекса тоже понравились, то есть было хорошо и удобно. Весь персонал вел себя очень тактично, что добавило комфорта к посещению.
Администратор отличный: всё рассказал, показал, быстро реагировал на вызов и оперативно решал вопросы без навязчивого сервиса. Всё понравилось в целом, бассейн большой с теплой водой, интерьер тоже порадовал. Джакузи тоже понравилось. Особенно важным было наличие холодильников.
Классное место для отдыха с друзьями либо провести время с мужем )
Атмосфера очень классная и приятная . Всегда везде чисто .
Есть много локаций для отдыха , в общем рекомендую к посещению )
Праздновал день рождения, у меня был хороший день. Мужчина, который обслуживал, быстро реагировал на наши просьбы, всё было хорошо. В следующий раз планируем приехать часов на шесть и арендовать заранее.
Классное место. Был уже несколько раз. Персонал вежливый. мы с друзьями остались довольны от посещения этого места.
прикольное место, были вчетвером с друзьями чисто мужской компанией, все чисто, стерильно, бассейны теплые, да и внешне локации симпатичные
Посещаю аквазону регулярно, уже являюсь постоянным клиентом! Нравится чистота и красивая обстановка, плюс сауна всегда хорошо прогрета. Персонал доброжелательный, общается с клиентами нормально. Брал с собой табак для кальяна — никаких проблем. Еда и напитки тоже на уровне. Последний раз бронировал сауну на 3 часа, на отдых приезжал с несколькими людьми.
Классный отдых, с кальяном, джакузи, чистенько, красиво. Спасибо за атмосферу.
Больше всего понравилось огромное пространство с множеством возможностей — здесь действительно есть всё для отдыха как небольшой компании, так и большой группы. Всё было чистенько и аккуратно, сервис на высоте: выдают всё необходимое, включая тапочки и полотенца. Понравилось, что можно было взять напитки из бара. Бронировали сауну на 3 часа, отдыхом остались довольны!
Мне очень понравилось в аквазоне – особенно запомнился приятный персонал: администратор была очень доброжелательной, всё подробно объяснила без лишних формальностей. Мы с друзьями (мне 16, и с нами был 18-летний знакомый) посещали сауну, и всё прошло просто замечательно – без проблем с оплатой и без лишних бумажек, плюс не потребовался сопровождающий родитель. Сама сауна произвела отличное впечатление: красиво оформлено и очень чистенько.
Я снимала номер и пользовалась джакузи и баней — температурный режим в бане идеальный, всё устроило. Особенно понравилось доброе и отзывчивое обслуживание администратора.
В первую очередь хочу отметить отличное обслуживание – сотрудники работают профессионально и внимательно. Чистота на высшем уровне, все зоны ухоженные. Особенно понравились баня и бассейн – просто отличные!
Понравилась удобная локация — рядом есть магазин и метро. Уютное пространство с красивым дизайном, отличная сауна и бассейн. Персонал встречает и провожает просто бомбически.
При посещении заметил, что всё продумано до мелочей! Особенно впечатлил сервис: территория ухоженная, чистая, с приятной атмосферой. Вода в бассейне была комфортной температуры, а в парной – идеальный температурный режим. Персонал работает быстро и ненавязчиво – всё необходимое приносили оперативно, без лишних вопросов. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей.
Мы хорошо провели время - понравились сауна и бассейн, персонал был внимателен и выполнял все необходимые действия.
Это самая хорошая сауна, где все просто прекрасно! Мы арендовали большое помещение с бассейном, джакузи, хаммамом, сауной, двумя комнатами отдыха, двумя бочками и караоке-зоной. Я искал организацию в интернете, выставил определенные критерии, чтобы была премиум-баня, сауна и караоке. Выбрал эту аквазону, потому что она оказалась самой удобной по расположению.
Впервые посетил организацию еще в 2014 году, когда она только открылась, и сейчас приятно удивился - уровень заведения остался на прежней высокой планке. Особенно хочу отметить Викторию, которая помогала нам во всём - её профессионализм и внимание действительно заслуживают самой высокой оценки. Вода в бассейне комфортной температуры, всё организовано на отлично, хотя было бы здорово, если бы противоток сделали мощнее, как раньше. Видно, что здесь следят за качеством обслуживания и создают по-настоящему приятную атмосферу для отдыха.
Везде было чисто и аккуратно, а обслуживание — на высшем уровне. К нам подходили, интересовались, что нужно, и быстро выполняли заказы, особенно понравилась еда, доставили ее оперативно. Баня и сауна были готовы к нашему приходу, всё нагрето и убрано. Если требовалась помощь, персонал всегда был рядом.
Аквазона крутая, нам всё понравилось! Первое, что я отметил, — грамотная география расположения: бассейн, массажные комнаты, джакузи — всё продумано. Чистота там на высоком уровне. Плюс персонал проявил себя компетентно и корректно. Мы пришли компанией больше чем из десяти человек, бронировали аквазону на шесть часов. Всё прошло отлично!
Мы с мужем пять лет точно ходим в аквазону с регулярностью абсолютно постоянных клиентов. Мы всегда пользовались банными принадлежностями, заказывали обеды, и у нас не было нареканий. Обычно приходим на два часа после работы или во время обеденного перерыва, и этого времени нам достаточно, чтобы отдохнуть. Пользуемся бассейном, баней, джакузи, обеденной зоной, комнатой отдыха. Еще хочется выделить приемлемые цены, вежливых сотрудников и чистоту.
Был в заведении сын 19-ти лет, отмечали день рождения, всем друзьям все понравилось. Бронировали баню на 4 часа, с 19:00 до 23:00.
Прежде всего хочу отметить многофункциональность, так как в организации имеется несколько бань, есть караоке, можно заказать еду и просто много пространства. Еще в заведении достаточно приятный интерьер, обратил и на это внимание.
В организации хороший интерьер, мне понравился хаммам, что внутри есть сауна и бассейн, караоке, можно приходить со своим. Когда я пришел, то хаммам был отлично пропарен.
Мы посетили баню большой компанией и остались довольны достаточно огромным помещением, где все смогли разбрестись по разным зонам. Всем понравились большой бассейн, джакузи, система караоке, классно обустроенная комната отдыха, ее внешний вид, зеркальность, прохлада и новая сауна. Во время отдыха в комплексе всем было весело: и детям, и взрослым!
Во-первых, нам понравилось само помещение, так как все было достаточно разнообразно и удобно. Во-вторых, обратили внимание на то, что имелись: джакузи, хамам, бассейн и сауна, причем это все было собрано рядом, что очень классно. Бронировали с девочками баню на три часа, но потом продлили ее еще на один час, так как хорошо отдыхали. Также мы остались довольны обслуживанием, все было отлично!
В организации тихая и спокойная атмосфера, есть все необходимое для отдыха: вода и хаммам, сауна. Это основные моменты, которые были интересны, хотели попариться и в бассейне искупаться, в нем была нормальная температура. Обстановка везде чистая и аккуратная, везде порядок. Нет никаких сколов в бассейне, о которые можно ноги повредить, как в других местах, все нормально.
Достоинства
Бассейн просто шикарный и замечательный банкетный зал!

Отдыхал с друзьями, есть всё для отдыха и кальяны, и кухня. Есть возможность спеть в караоке, вообщем классная сауна, рекомендую всем любителям комфортного отдыха!
Отличное место, + скидки 50 процентов на утренние посещения…
Обстановка отличная и сервис отличный, я любитель банного отдыха, дак там есть абсолютно все, что душа пожелает)
Шикарная сауна, обстановка просто прелесть, сервис первоклассный!
Аквазона Фараон на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел