8 (909) 637-00-55 8 (909) 637-00... — показать

Комсомольская (КЛ),
Район: Красносельский
Округ: Центральный
Бизнес центр: Каланчёская Плаза

Отзывы про Фарма-Профит (14)

Хочу выразить благодарность Андрею!
Консультация была отличной , получила стратегию дальнейших действий, преобрела профессиональные навыки!
Всё доходчиво и подробно объясняет!!!
С Андреем было приятно пообщаться, он заряжал и мотивировал. Рекомендую его как профессионала и грамотного специалиста.
Очень благодарна Андрею за мою подготовку к собеседованию. Отработали два часа, после которых у меня не осталось вопросов и сомнений в своих силах. Не пожалела ни мгновения, что обратилась именно в Фарма профит.
Профессионально
Современно
Грамотный психологический и индивидуальный подход
Теплая атмосфера
Разобрали все интересующиеся меня вопросы практически, проиграли, разобрали ньюансы.
Советы Андрея и мои зоны развития услышала, приняла и буду отрабатывать!))
Большое спасибо вам Андрей! За несколько дней работы с вами получила много полезной информации, также работающие тактики, которых буду принимать всегда. Знаете свое дело очень хорошо, удачи и успехов вам!
Хочу выразить огромную благодарность Андрею!Квалифицированный специалист,который предоставил мне информацию и помог в работе!
Огромное спасибо Андрею, за подготовку к собеседованию,профессионал своего дела,так ещё и человек с юмором!
Огромная благодарность Андрею! За одно занятие я получила актуальную и полезную информацию. Мне понравился подход и доступный современный язык общения
Хочу оставить отзыв Андрею, все чётко грамотно объясняет. Найдёт на любой вопрос ответ и спасибо за поддержку. Из Казахстана
Большое спасибо за консультацию Андрею, объяснил, проконсультировал отлично, все чётко, понятно, узнала много нового и полезного❤️, большое спасибо
Огромная благодарность Андрею за консультацию! Он большой профессионал своего дела с большим опытом.
Помог в голове структуризировать информацию, стало понятней, на что нужно больше обратить внимания в работе. Было важно получить профессиональную оценку своих текущих действий, так как я новичок в сфере представительства и возникает иногда разочарование, непонимание, все ли делаю правильно.
Я думаю, он может помочь в самых разных ситуациях, с которыми может столкнуться представитель в ходе своей работы, поэтому рекомендую!
Здравствуйте!
Благодарю Андрея за консультацию, все по сути и четко. Буду рекомендовать обращаться Фарма Профит!
Благодарю Андрея за консультации и поддержку при подготовке интервью! Всё очень структурированно, продуманно, чётко и по сути! И информационная составляющая на высоте, и мотивация, и уверенность как итог подготовки! Отличный результат!
Хочу выразить слова благодарности Андрею за консультацию и подготовку к интервью! В очень доступной форме, понятно, структурировано сделаны основные акценты и фокусы.
На протяжении всего этапа отбора сопровождение и поддержка. Спасибо огромное!
Андрей Леонидович, искренне благодарна Вам за консультацию! доступно, понятно, очень полезно. абсолютно всем буду вас рекомендовать. спа 👍🏼👍🏼👍🏼
Фарма-Профит на карте