8 (904) 567-35-888 (904) 567-35... — показать

+7 904 567-...+7 904 567-35-88 ещё
Россия, г Москва, ул Кетчерская, д 9
Район: Вешняки
Округ: Восточный

Про «Favorit Premium Сервис»

Аккумулятор стал плохо заряжаться, возник шум при торможении или машину тянет в сторону? Это и многое другое может испортить настроение любому автовладельцу. Чтобы вернуть вам чувство уверенности за рулём, компания Favorit Premium Сервис предлагает свои услуги. Мастеров сервиса не напугать сложными поломками, они могут взяться за починку машины любой модели и с любым пробегом. Помещение мастерской оснащено всем необходимым — от стендов и компрессоров до исчерпывающего запаса мелкого ручного инструмента. Профессионалы своего дела без труда вернут ваш автомобиль в строй, поменяв износившиеся расходники и отремонтировав сломанные агрегаты. На все проведённые работы вы сможете получить гарантию, потому что сервис максимально честен со своими клиентами.

Мастерская обязательно заинтересует тех, кто устал тратить своё время на поиски разнопрофильных специалистов, ведь здесь есть мастера сразу нескольких направлений. Они могут провести оклейку хромом и винилом, восстановление геометрии кузова, полировку кузова. Вам кажется, что стёкла вашего авто недостаточно защищены? В таком случае обращайтесь в сервис, здесь смогут забронировать их. Сотрудник подберёт прозрачную или тонированную плёнку подходящей толщины и идеально наклеит её, не допуская пузырей, перекосов и других дефектов. Больше вам не придётся тревожиться о том, что крупный камень, вылетевший из-под колёс встречной машины, оставит на стекле "звезду". Также бронеплёнка удержит осколки стекла, если случится ДТП. Однако на этом услуги сервиса не заканчиваются: здесь могут провести покраску двери, порогов и дисков, диагностику климат-контроля, АКПП и кузова — любую из этих процедур мастера сервиса выполнят так, что у вас не останется сомнений в их компетентности.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Кетчерская, д 9 (станция метро - Новогиреево). Телефон: +7 904 567-35-88. Сайт: favorit-motors.ru. Режим работы Пн-Вс: 08:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Техническое обслуживание 45
Показать все 45
Товары 1
Автоаксессуары

Favorit Premium Сервис – Цены

Сервисные акции
Заправка системы кондиционирования + озонация в подарок7800 руб.
Озонирование салона по специальной цене2000 руб.
Замена топливного фильтра от 1 500 руб.1500 руб.
Проверка двигателя эндоскопом9000 руб.
Мойка радиатора по выгодной цене!11 750 руб.
Бесплатная установка щеток стеклоочистителей при покупке3500 руб.
Покраска одной детали за 15 000 руб.15 000 руб.
Антидождь за 2 500 рублей при прохождении ТО2500 руб.
Полировка + химчистка = 18 000 рублей18 000 руб.

Отзывы про Favorit Premium Сервис (13)

4.6
Я обратился в эту компанию, чтобы подобрать себе автомобиль и остался очень доволен уровнем профессионализма сотрудников. Они тщательно учли мой бюджет и потребности, предложив оптимальный вариант, а также подробно разъяснили все условия оплаты. Особенно хочу отметить компетентность и вежливость менеджеров: они не навязывали покупку, а спокойно и подробно отвечали на все технические вопросы, касающиеся, например, подвески. Сам имея большой опыт в автомобильной сфере, я могу с уверенностью сказать, что специалисты здесь действительно знают своё дело. Цены оказались вполне разумными, а оформление сделки проходило открыто и прозрачно. Меня приятно удивил продуманный подход и искренняя готовность помочь, а не просто продать. В целом, компания производит впечатление надежной и ориентированной на клиента организации.
Каждый год я неизменно обращаюсь в этот сервис для прохождения ТО и всегда ухожу отсюда довольным. В последний мой визит заменили ремень генератора и выполнили все необходимые работы примерно за два с половиной - три часа. Для меня важно, чтобы ремонт был выполнен качественно и в срок, а здесь именно так и делают. Все сделали быстро, качественно и без каких-либо задержек.
Меня приятно удивила их отзывчивость и внимательное отношение к клиентам, а также наличие необходимых запасных частей и искреннее стремление разобраться в проблеме и помочь. Я уже не первый раз обращаюсь сюда и всегда получал полезные советы и качественное обслуживание. При выборе автосервиса для меня важными были опыт работы, профессионализм сотрудников и удобство записи, и здесь все эти моменты оправдали мои ожидания.
Мне делали плановое техническое обслуживание по установленному регламенту, меняли масло и фильтры. При этом стоимость работы приятно удивила, она была ниже, чем в других автосервисах, где я раньше обслуживался.
Меня приятно удивило, что специалисты быстро нашли проблему с коробкой передач, которую другие сервисы не смогли определить. Диагностику сделали оперативно, причину выявили и устранили без лишних проволочек. К тому же, стоимость работы оказалась вполне разумной, без завышений.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "МЕДИА ТЕХНОЛОДЖИ"
Юридический адрес:
129337, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЯРОСЛАВСКИЙ, Ш ЯРОСЛАВСКОЕ, Д. 27, ПОМЕЩ./КОМ. 7/10
Фактический адрес:
ИНН: