8 (926) 903-91-53 8 (926) 903-91... — показать

Отзывы о компании Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице Сеть

8 (926) 903-91-53 8 (926) 903-91... — показать
+7 926 903-... +7 926 903-91-53 ещё
Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 7 к 1
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице (78)

Обратилась к Скороходовой Александре Владимировне с диагнозом начальная катаракта. До этого консультировалась в двух клиниках, но только она внушила доверие - подробно объяснила все этапы операции, рассказала о плюсах и минусах. Операция прошла отлично, зрение восстановилось, никаких осложнений. Профессионал с большой буквы, внимательная и уверенная. Благодарю за качественное лечение.
Посещение офтальмолога Скороходовой Александры Владимировны могу оценить на 5 из 5. Врач провела тщательную диагностику моей проблемы, а именно катаракты. Операция (факоэмульсификация) прошла хорошо, без осложнений и лишних переживаний. Зрение быстро восстановилось. Хочу отметить вежливый персонал клиники YourMed, бережное отношение к клиентам. Без колебаний рекомендую доктора Скороходову всем, особенно со сложными случаями.
Недавно посетила Александру Владимировну для планового осмотра, так как у меня глаукома. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику и скорректировала схему лечения. Очень понравилось, что она объяснила все нюансы заболевания, возможные риски и дала полезные рекомендации по поддержанию зрения. Чувствуется, что Александра Владимировна – высококвалифицированный офтальмолог, который постоянно совершенствует свои знания. Обслуживание в клинике также на высоте. Рекомендую!
Скороходова Александра вылечила мои глаза, этот врач от бога. Другие специалисты отказались делать мне операцию. Низкий поклон этому специалисту от меня и моих близких.
Хочу оставить отзыв о враче-офтальмологе Скороходовой Александре Владимировне. Была у неё в YourMed в Химках - пришла с проблемой: начало падать зрение, появилась неясность перед глазами, особенно по утрам. Сразу скажу: врач очень приятная, спокойная и деликатная. Не торопилась, всё выслушала, задала уточняющие вопросы. Сделала обследование и объяснила, что у меня начинается глаукома. Честно, испугалась. Но Александра Владимировна всё рассказала по-человечески, без запугиваний и медицинских заумностей. Подобрала капли, объяснила, как и когда применять. Сейчас, спустя почти месяц, стало лучше - и по ощущениям, и по давлению в глазах. Благодарна за внимательное отношение и за то, что не оставила один на один с диагнозом. Специалист с опытом - это чувствуется с первых минут. Если кто-то ищет хорошего офтальмолога - рекомендую.
Скороходова Александра Владимировна просто потрясающий офтальмолог. Был отёк заднего отрезка глаза. Очень волновалась. Данный врач крайне тактичная. Успокоила и уверила в качестве результата. В итоге проблема была решена. Никакого дискомфорта не было. Рада, что проходила лечение именно у неё.
Обратилась к офтальмологу Скороходовой Александре Владимировне в клинику YourMed (г. Химки) по поводу катаракты, которая стала резко прогрессировать на левом глазу. С первых минут общения стало ясно, что передо мной опытный и уверенный специалист: спокойно, без лишних слов объяснила, что и как нужно делать, ответила на все вопросы. Предложила ультразвуковую факоэмульсификацию с установкой мультифокальной ИОЛ. Операция прошла отлично, реабилитация заняла минимум времени, зрение восстановилось на 95%. Очень довольна и лечением, и отношением. Видно, что у врача огромный практический опыт, а главное — искреннее внимание к каждому пациенту. Рекомендую Александру Владимировну всем, кто ищет надежного офтальмохирурга.
Искала хорошего офтальмолога, чтобы наконец-то избавиться от катаракты. Мне посоветовали обратиться к Скороходовой Александре Владимировне. Так и сделала. Прошла консультацию, обследование, после чего легла на операцию. Все прошло хорошо, никаких побочек не было. Очень довольна, что выбрала этого доктора!
У меня была травма глаза, и я долго искал хорошего специалиста. Скороходова Александра Владимировна провела операцию на высшем уровне. Всё прошло успешно, зрение улучшилось. Очень доволен отношением врача и результатом. Благодарю за профессионализм и заботу!
Обращалась в клинику с болью в глазах, покраснениями, веки немного опухли. Врач профессионально подошла к моей проблеме, было проведено тщательное обследование, подобрано лечение. Спасибо Скороходовой Александре Владимировне за оказанную помощь. Больше боль не беспокоит, но решили некоторое время еще понаблюдаться.
У меня была травма глаза, и я долго искала хорошего специалиста. Скороходова Александра Владимировна провела операцию на высшем уровне. Всё прошло успешно, зрение улучшилось. Очень довольна отношения врача и результатом. Благодарю за профессионализм и заботу!
Спасибо большое Александре Скороходовой! Помогла справиться с катарактой моей маме. У нее был поражен один глаз. Приехали с этой проблемой в YourMed. Офтальмолог провела тщательный осмотр, поставила диагноз. Операцию назначили буквально через несколько дней. Все прошло по высшему разряду.
Зрение у меня его в молодости было не очень, ну как-то возрастом компенсировалось, было неприятно, но жить можно, вот, когда ближе к 55 катаракта присоединились и сопутствующие болячки, тогда уже дело стало совсем худо, а на операцию не решалась, потому что страшно, это нормально, боятся операции и тянуть до последнего, человеческий фактор. Поэтому я вдвойне счастлива, что нашла такого доктора, как Александра Владимировна. Мне сейчас уже 62 и зрение было -12, как в тумане, практически крот. Очень благодарна Александре Владимировне, что она, во-первых, хороший специалист, который 100 раз проверил все результаты, прежде чем утвердить окончательный диагноз и провести операцию, а во-вторых, человек, который с пациентом разговаривает на нормальном, понятном ему языке. О том, что согласилась на операцию именно у этого доктора, не пожалела от слова совсем, вот уже полтора года, как зрение держится на одном уровне, удалили катаракту, заменили хрусталик, красота, а не жизнь!
Обращалась к Скороходовой Александре Владимировне за консультацией по поводу лечения глаукомы. Врач с опытом, провела все необходимое обследование. Сказала, что в моем случае можно сделать операцию. Операцию проводила она же. Все прошло успешно
Диагноз "катаракта" поставили мне довольно давно, но как-то все лечение откладывала. Но со временем я стала испытывать серьезный дискомфорт и занялась поисками хорошего специалиста-офтальмолога. Обратившись в клинику YourMed, я попала на прием к Александре Владимировне Скороходовой, это один из лучших офтальмохирургов, с серьезным стажем. С первого приема я поняла, что попала в надежные руки. Замечательный врач, с вниманием отнеслась к моей проблеме, рассказала, на какой стадии заболевание, и назначила операцию по замене хрусталика. Было конечно страшновато, но все прошло хорошо, восстановление тоже! На данный момент зрение улучшилось благодаря профессионализму врача!
Обратилась к Скороходовой Александре Владимировне, офтальмологу высшей категории, с ухудшением зрения из-за катаракты. Доктор провела тщательную диагностику и успешно выполнила операцию по замене хрусталика. Зрение полностью восстановилось. Александра Владимировна – профессионал, рекомендую!
Подозревал, что у меня катаракта. На приёме у Скороходовой А.В. это подтвердилось. Хочу отметить доброжелательность офтальмолога и умение морально подготовить пациента к операции. Переживать действительно было не к чему, Александра Владимировна прекрасный специалист! Факоэмульсификация и имплантация ИОЛ проведены безупречно, теперь вижу почти как в юности.
Недавно был на приеме у Скороходовой Александры Владимировны в клинике YourMed. Обратился с жалобами на резь в глазах и ухудшение четкости зрения. Доктор внимательно выслушала, провела диагностику и назначила лечение. Уже через неделю состояние глаз значительно улучшилось. Очень благодарен за профессионализм и индивидуальный подход!
Огромное спасибо Скороходовой А. В. за грамотное лечение моей глаукомы. Хороший врач и хирург. Квалифицировано решила проблему. Где я только не лечилась и только она смогла наконец-то вылечить. Понравился сервис клиники и вежливое, внимательное отношение к пациенту. А еще понравились расценки на услуги. Одним словом, очень довольна и врачом и клиникой в целом
Записывала маму на прием. Все понравилось. Врач , говорит, хороший, вежливо общались
Современное оборудование и внимательный подход творят чудеса, искренне благодарна
Была на коррекции. Врачи порадовали, ровно как и сам результат. У них современное оборудование и все по всем стандартам.
Записалась на коррекцию зрения. Все понятно объяснили. Цены хорошие
Делал в этой клинике коррекцию зрения. Остался очень доволен. Никаких побочных действий нет. Вижу 100%
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о работе этой клиники. Моя подруга обратилась в эту клинику чтобы сделать себе блефаропластику. Мы позвонили на номер указанному на сайте, оформили приём у хорошего специалиста. Врач попался опытный и грамотный. При приёме объяснил все детали процедуры, нам все понравилось. Согласились и в течение 1 часа у подруги совершенно другой взгляд появился. Раьотают на лучших материалах. Спасибо за работу.
Офтальмологи Yourmed очень помогли нам в решении всех наших проблем со зрением у дочери. Прошли очень много обследований, в итоге сделали аппаратную коррекцию. Результат невероятный, не было никаких побочных эффектов после процедуры. Зрение улучшилось на 100%, перестали болеть глаза и ушло ощущение песка в них. Очень рада, что выбрала именно эту клинику.
Мне лично очень даже нравится этот центр, а сюда именно обратиться я решила тогда когда начались серьезные проблемы с глазами. Тут же как раз и сделана была мне качественная диагностика, а также проведена после того как поставили диагноз и сама операция. Всё прошло успешно и сейчас с глазами все в порядке.
Обратилась в Yourmed с проблемой нависшего века, тк «грузный грустный» взгляд добавлял возраста. Врач на консультации подробно рассказал о каждом этапе подготовки к операции, самой операции и восстановительному периоду, настроил меня оптимистично, поэтому на операцию я шла со спокойной душой. Все прошло отлично, из наркоза вышла легко, осталось подождать полного заживления и счастливого взгляда!
Своего десятилетнего сына водил на прием к врачу в офтальмологическом центре Yourmed. Там ему провели полное диагностическое исследование глаз. По результатам обследования был назначен курс лечения для коррекции зрения. Все процедуры проводились на современном оборудовании экспертного класса. Теперь мой сын смотрит на мир и видит его в самых ярких красках.
Спасибо докторам центра Yourmed.
Был в офтальмологическом центре Yourmed.и мне хотелось бы поделиться своим впечатлением. Я обратился в этот центр из-за проблем со зрением, и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и квалификацией персонала. Прием прошел быстро и без очередей, что было для меня важным фактором, так как я очень занят. Врач провел тщательную диагностику и общался со мной вежливо и профессионально, отвечая на все мои вопросы. Я получил исчерпывающую информацию о своем состоянии зрения, а также о возможных методах лечения. Я решил провести лазерную коррекцию зрения, и могу сказать, что это была простая, безболезненная процедура, которая заняла всего несколько минут. В результате моя зрительная острота улучшилась, и теперь я вижу мир намного яснее, чем раньше. Я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания, который я получил в Федеральном Центре микрохирургии глаза. Врачи и персонал были профессиональными, доброжелательными и отзывчивыми, а медицинское оборудование и технологии были на высшем уровне. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную помощь в лечении глазных заболеваний.
Был у врача в офтальмологическом центре Yourmed. Все операции проводят кандидаты наук на современном оборудовании. Операция по удалению катаракты прошла быстро и безболезненно. Очень доволен результатом и обслуживанием. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной помощи в сохранении и восстановлении здоровья глаз.
Делали отцу операцию на правом глазу. У него глаукома, нужно было хирургическое вмешательство. Выбрали Yourmed и не пожалели. Персонал обходительный, врачи с большим стажем. Нам проводил операцию кандидат наук. Очень замечательный специалист. Прошло всё супер. Папа может теперь хоть нормально видеть.
Была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом медицинского персонала в офтальмологическом центре Yourmed на базе сети медицинских центров в Химках. Я обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения, и мне очень понравилось, как внимательно относились к моим потребностям и ожиданиям. Кандидаты наук, проводившие операцию, обладали высоким профессиональным уровнем и использовали самое передовое мировое оборудование экспертного класса. Кроме того, мне очень понравилось, что они предоставили мне подробную консультацию перед операцией и ответили на все мои вопросы.
В центре микрохирургии глаза Yourmed можно получить все виды диагностики, лечение глазных заболеваний, включая лечение катаракты и глаукомы, аппаратное лечение зрения, а также блефаропластику и склеропластику. Все услуги на высшем уровне, а цены оказались очень приемлемыми. Бренд Yourmed на всех этапах оказания услуг, от подбора линз и очков до операций, дает уверенность в том, что пациентам будет предложено самое лучшее.
Я очень довольна тем, что обратилась в Федеральный Центр микрохирургии глаза Yourmed и советую его всем, кто нуждается в качественной и профессиональной помощи в сохранении и восстановлении здоровья глаз. Спасибо за отличную работу!
Лечили катаракту у матери. Имеется положительный сдвиг. Надеюсь полностью избавиться от напасти и восстановит остроту зрения. Благодарю!
Записывался в клинику Yourmed, делал здесь лазерную коррекцию, процедура быстрая и не чуть не больная. Клиника удобно расположена, добраться мне было быстро. После уже лазерной коррекции в течении нескольких недель посещал врача здесь. По цене вышло вполне нормально, дешевле, чем по рынку даже, к тому же попал на акцию.
Был у врача в офтальмологическом центре Yourmed вместе с пожилой бабушкой. Хочется отметить внимательное отношение персонала к пожилому человеку, понравилось все от самого начала наших обследований и заканчивая операцией, был поставлен диагноз отслоение сетчатки глаза. Всем рекомендую данный центр, здесь работают квалифицированные врачи!
Проведена лазерная коррекция зрения. Результат положительный. Благодарю за професионализм.
Лечили астигматизм. Удалось снизить симптоматику. Жизнь стала лучше. Благодарю за профессионализм.
Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел