8 (495) 927-01-67 8 (495) 927-01... — показать

+7 495 927-... +7 495 927-01-67 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Новоспортивная, д 4 к 3
2 офис; 1 этаж

Отзывы про ФерЭльГам (9)

Давно с мужем берём квашеную капусту компании ФЭГ. И не собираемся изменять этому производителю. Качество производства здесь намного выше, чем у других торговых марок, это чувствуется по вкусу и составу. Цена соответсвует качеству.
Не так давно купила маринованные грибочки и солёные огурцы, нереально вкусные. Мне очень понравился состав. Нет уселителей вкуса и сахарозаменителей. На вкус мне понравились все баночки, которые я купила. Главное можно давать детям и не бояться за качество продукции.
Обожаю ваши бочковые соленья. Беру огурцы и помидоры, иногда чеснок. Съедается всё очень быстро. Все домашние подсели на вашу продукцию. Ещё пробовали протёртую с сахаром клубнику. Сладко, но не притарно. Дети теперь выпрашивают каждый раз, когда в магазин заходим.
Покупаю сыр бренда Чизолини. Моцарела и Сулугуни постоянные резеденды нашего стола. И для греческого салата беру брынзу. Сыры всегда свежие и вкусные.
Я вообще большой любитель всякой соленной-квашеной-маринованной продукции, но у самой руки не доходят, на это надо много времени тратить и еще не факт, что вкусно получится. Часто беру в супермаркете фирму Ферэльгам - огурцы, капусту, грибочки иногда. Очень вкусно и главное - полезно.
Влюбился в продукцию ФЭГ и покупаю исключительно ее. Качество нравится, натуральность вкуса. Но цена да, цена чуть дороже чем у других
Недавно взял протертую клубнику и квашеную капусту Фэг. В капусте не почувствовал вкуса уксуса, как это обычно бывает в маринованной продукции. Ягоды тоже понравились. Чувствуется настоящий вкус клубники, а не просто сладкая масса с клубничным запахом
Я очень люблю соленья. но найти качественные очень сложно. Слишком много консервантов и усилителей вкуса. В некоторых просто один уксус. Перепробовала, наверно, уже всех производителей)) Ничего не нравилось. А этот прям зашёл. Брала в Глобусе Ферэльгам. Теперь всем друзьям рекомендую эту продукцию.
Я очень люблю квашеную капусту, в детстве бабушка часто зимой делала. Несколько раз пробовала в магазинах покупать, но всё не то было. То солёная, то маринованная. Купила у них капусту в Перекрестке и очень понравилось. Я как будто вернулась в детство! Очень вкусно. И она действительно квашеная, а не маринованная или солёная.