8 (916) 814-49-49 8 (916) 814-49... — показать

Отзывы о компании Fichright, студия разработки сайтов и веб-приложений

8 (916) 814-49-49 8 (916) 814-49... — показать
+7 916 814-... +7 916 814-49-49 ещё
г Москва, Варшавское шоссе, д 132 стр 9
Округ: Южный

Отзывы про Fichright, студия разработки сайтов и веб-приложений (18)

Заказывали разработку продающего сайта для нашей компании, ответственная и пунктуальная команда, все сроки были соблюдены, нюансы учтены. Сайт красивый, с отличными фото и уникальным контентом.
Хорошая студия, с которой очень понравилось сотрудничать. С разработкой сайта справилась достаточно оперативно. Все мелочи были учтены. Результат реально впечатлил.
Заказывали разработку веб-приложения для нашего бизнеса. Остались очень довольны результатом! Команда профессионалов, внимательно выслушали наши пожелания и предложили оптимальное решение. Всё сделали качественно и в срок.
Мы реально довольны, как поработали с этой студией сайтов. Ребята сразу въехали, что нам нужно, и предложили крутые идеи. Всё сделали качественно и вовремя. Сайт получился стильный и удобный для людей. Однозначно рекомендуем эту студию всем, кому нужен крутой результат!
Остались довольны сотрудничеством с данной компанией. Делали нам сайт (занимаемся продажей техники) и результат нас устроил: учли наши пожелания, уложились по срокам и деньгам.
Обращался в компанию недавно насчет разработки сайта. Все детали были согласованы с ними быстро. Ну и сайт в итоге получился отличный. При этом ребята все сделали в срок и за приемлемую сумму.
Ребята сделали сайт моего интернет магазина, все было выполнено в срок и согласно моему техническому заданию, так же помогают с сопровождением сайта, все отлично работает, рекомендую.
Обратился в Fichright за разработкой корпоративного сайта – остался очень доволен! Профессиональный подход, четкое соблюдение сроков и внимание к деталям. Команда учла все пожелания, предложила удобный интерфейс и современный дизайн. Сайт получился функциональным, быстрым и адаптивным.
Спасибо за сайт))). Мне ребята сайт-красавец сделали. Все удобно и поиск товара, и фото отличного качества, и описание. Но главное что удобно покупателю искать товар на сайте. Заказывала здесь сайт интернет-магазин.
Обращались что бы нам приложение для цветочного магазина сделали. Получилось очень хорошо. По времени совсем не долго заняло, даже с правками. Но главное что удобное и симпатичное получилось.
Обращалась и не пожалела. Разработка сайта прошла успешно, результатом я довольна, собственно за это и оценка от меня только положительная. Справились отлично, рекомендую, без затягивания по срокам.
Студия разработки, мне очень понравилась, сотрудники профессионалы, досконально знают свое дело. Для моего рекламного агентства сделали отличный сайт, учли все наши пожелания. Рекомендую!
Отличный опыт сотрудничества с этой компанией! Проект был выполнен в срок, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в разработке сайтов и веб-приложений.
Недавно обратился в студию Fichright для разработки корпоративного сайта. Команда профессионалов внимательно отнеслась к моим требованиям и предложила оптимальные решения для реализации проекта. Особенно впечатлило их внимание к деталям и способность создавать интуитивно понятный интерфейс. Процесс разработки был четко структурирован: от анализа и проектирования до тестирования и запуска.
Работал с командой Fichright над созданием веб-приложения, и остался очень доволен результатом! Профессиональный подход, внимание к деталям, оперативность и качественная поддержка. Ребята отлично понимают потребности клиента и всегда предлагают эффективные решения. Рекомендую!
Обратился в Fichright для разработки сайта. Команда создала стильный, современный и удобный сайт, идеально работающий на всех устройствах. Профессионализм, скорость и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надёжную студию!
Fichright зарекомендовала себя с хорошей, даже можно сказать лучшей стороны. Все прошло отлично. Разработали мой сайт под ключ на 5/5. Все умело и профессионально. Подход, что надо.
Качественный сайт, удобная навигация. Благодарны студии и команде за разработку сайта с учетом всех пожеланий. Делали сайт для небольшого интернет-магазина, по срокам не затянулось
Fichright, студия разработки сайтов и веб-приложений на карте