8 (800) 328-98-88 8 (800) 328-98... — показать

+7 800 328-... +7 800 328-98-88 ещё
г Москва, ул Пудовкина, д 3
Район: Раменки
Округ: Западный

Отзывы про Finministry.net (14)

Рекомендую, отличная партнерская сеть, есть много возможностей сотрудничества, у нас был персональный аффилиат менеджер Дмитрий, оказал очень существенную помощь в проекте. Работают по любым гео, скоро будем подключать новые. Интеграцию сделали очень быстро, в течении 24 часов было все готово. По условиям согласовали индивидуальный, выгодный для нас оффер.
Советую, попробовал, реально работают со всеми ГЕО, абсолютно с любыми. Высокие выплаты по СPA и по ревшаре. Вообще о финминистри слышал давно, знал, что ей принадлежат брокеры IQ Cent, BINARYCENT, так что можно заливать на них траффик, привести новых клиентов так намного проще.
Рекомендую. Эта партнерская сеть действительно впечатляет одновременно своей гибкостью и профессионализмом. Нам удалось согласовать выгодные индивидуальные условия, к тому же ребята поделились своими связками для внутреннего баинга, менеджер по проекту был всегда на связи, всю инфу и стату давал. Мы довольно быстро смогли достичь того уровня конверсии, который мы желали. Очень доволен работой команды Финминистри.
Советую, работа получилась. Конверсия соответствует нашим ожиданиям, служба поддержки всегда была на высоте и реагировала крайне оперативно. Мы уже не раз обращались к Финиминистри, и, хотя колл-центр функционирует исключительно на английском языке, это не создает значительных неудобств. Главное — это результаты, и здесь они действительно достигаются и достигаются довольно быстро.
Рекомендую эту партнерскую сеть — они работают на проф. уровне, я вот регулярно запрашиваю аналитику для оптимизации, всегда где-то что докручиваю, подправляю, предоставляемые данные позволяют это делать оперативно. Всегда можно выявлять слабые места и контролировать весь процесс. Информация предоставляется мгновенно, буквально по первому запросу. Особая благодарность Алене, которая мастерски подбирала гео с высоким уровнем конверсии.
Это было наше первое сотрудничество, и рекламодатель оставил положительное впечатление. Тут высокие выплаты по CPA осуществляются раз в неделю без задержек. Статистика предоставляется очень подробно — любые запрашиваемые данные мы получаем быстро, разбивка по самым разным категориям. Работают с любыми гео. Есть и свои недостатки, но итоговый результат нас полностью устроил, поэтому рекомендую.
Вполне надежная в плане результат партнерская сеть. Работают быстро, конверсию настроили буквально в течении 24 часов. Ребята работают относительно недавно, но репутация хорошая, у знал о них от знакомых, видно, что развитие идет постоянно, сотрудники подобраны качественно, у нас был аффилиат менеджер Дмитрий, очень толковый парень, все материалы предоставлял, работал активно, можно было всегда обращаться, всегда ответственно работал над новыми задачами.
Хочу сказать большое спасибо за внутренний баинг, который поделился своими связками. Вообще саппорт вовлечен в процесс очень активно, консультируют, всегда на связи, дают подробные данные по стате, короче работают как надо, долбить в поддержку сутками не придется. Нам сделали индивидуальные условия по миндепам и ставкам, так что будем обращаться еще скоро за новыми подключениями гео. Рекомендую.
Рекомендуем, наша арбитражная команда очень довольна как тут работают. Работают кстати со всеми гео, договариваются об индивидуальных условиях на нормальных условиях, выплаты еженедельные, кц адекватный, в целом тут вообще-то англоязычный кц, но недостатков в этом практически нет, общаются письменно на любом языке, поэтому поддержка старается быть очень отзывчивой, и реально помогает, есть персональный менеджер, у нас была Алена, подбирала оптимальные гео.
Нормальные ребята, есть возможность кастомного оффера, веб-мастер самостоятельно занимается, по выплатам условия прозрачны. Очень понравился саппорт, решает все проблемы и дает стату, графики, все что хочешь буквально по первому запросу и очень быстро. Первым сотрудничеством вполне довольны.
Хороший рекламодатель, планируем работать долгое время. Большое спасибо Диме, менеджеру, который дал нам наиболее актуальные связки, при чем сделал это максимально быстро. Вообще здесь высокие выплаты по CPA, выплаты раз в неделю стабильно. Можно запросить подробную статистику, где будет все что нужно, есть возможность согласования всевозможных индивидуальных условий, так что советую попробовать.
Поработали с партнёрской сетью Finministry, все устроило. Выплаты были стабильны, без задержек, каждую неделю. Индивидуальные условия согласовываются без проблем. Работают с любыми гео, есть сильная реферальная программа. Саппорт на связи постоянно, колл центр на английском, письменно на любом языке. Работали с аффилиат менеджером Аленой, она нам сделала нужные минимальные депозиты и ставки. Большое спасибо за работу, скоро будем добавлять новые гео.
Работаю с Finministry уже несколько лет. Выбрал эту партнерскую сеть, так как она дает возможность получать стабильный пассивный доход. А главное – сервис выплачивает пожизненные комиссии за привлеченных рефералов. Мой уровень заработка зависит только от моей собственной активности и качества рефералов, которых мне удается привести.
Проблем с выплатами у Finministry нет, деньги всегда приходили в срок еженедельно, но нужно учитывать, что по ревенью начинают выплачивать, когда три реферала откроют депозиты.
У Финминистри грамотная партнерская реферальная программа. На сайте даже есть калькулятор, который позволяет прикинуть, сколько удастся зарабатывать в зависимости от количества партнеров разного уровня. Глубина рефералки до трех уровней. Веб-мастер получает 10% прибыли реферала первого уровня, 5% второго уровня и 3% третьего.
Finministry.net на карте