23 сентября 2025 23:15
ИНН 7734418612
от группы посетителей (клиентов) клуба
DDXFITNESS
Коллективное обращение
по вопросу восстановления тренера Дмитрия Котельникова в статусе тренера по направлению BODYCOMBAT
Уважаемый Иван Валерьевич!
К Вам обращаются постоянные посетители (клиенты) клуба DDXFITNESS (филиал находится по адресу: г. Москва, ул. Борисовские Пруды, 26, к.2)
Краткое описание ситуации:
11 сентября 2025 года, когда мы пришли на очередную тренировку в фитнес клуб по адресу: г. Москва, ул. Борисовские Пруды, 26, к.2 Дмитрий Котельников, объявил, что больше не является нашим тренером и не будет проводить тренировки в клубе, т.к. его отстранили от тренировок.
Мы как постоянные клиенты фитнес-клуба не согласны с таким решением руководства клуба. Мы знаем Дмитрия Котельникова как технически сильного и грамотного тренера, мастера своего дела. Как объясняет Дмитрий и ставит технику движений не ставит никто из тренеров сетки вашего клуба. Мы ни один год являемся клиентами Вашего клуба, поэтому занимались у многих тренеров, есть с чем сравнить.
Дмитрий доступно и понятно объясняет, его понимаю не только клиенты со «стажем», но и новички.
Мы довольны своим тренером, он лучший в сетке DDXFITNESS, высококвалифицированный профессионал своего дела!
На основании вышеизложенного просим:
Восстановить Дмитрия Котельникова в должности тренера в DDXFITNESS;
С уважением, группа постоянных посетителей
Клуба DDXFITNESS