8 (904) 567-34-91 8 (904) 567-34... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-34-91 ещё
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 36А
Район: Коньково
Сб: 06:00 - 00:00

Отзывы про Фитнес-клуб DDX Fitness в Беляево (457)

Хороший зал, хожу уже третий год. Много тренажеров и рабочего железа. Тренера помогают, персонал приятный. Рекомендую!
Хороший спорт зал, новый, итальянский инвентарь, в само зале убирают, нет неприятного запаха. Заниматься удобно.
Раньше жили на Беляево, в то время как раз родился второй ребенок, и я очень хотела найти подходящий спортзал недалеко от дома и прийти в форму после родов. Честно скажу, я ни разу не пожалела. Вспоминаю эти времена с благодарностью!
Сменила спортивный зал, выбрала DDX, так как находится прямо около дома. Хожу уже несколько месяцев и в целом довольна. Хочу отметить, что оборудование отличное и в хорошем состоянии, приятно пользоваться. Много интересных тренажеров. Расписание групповых тренировок очень удобное, для меня это самый большой плюс, так как всегда успеваю после работы приехать. Единственное, что немного расстраивает - количество людей в вечернее время. Пространство клуба небольшое, а желающих заняться спортом все больше и больше. Трудно иногда подобраться к тренажерам...
Просто отличный спортзал. Ходил длительное время, сейчас записан в филиал, поскольку сменил место проживания. Но о Вас самые теплые воспоминания)))
Мне здесь нравится. Чистая сауна. Весь персонал вежливый. Тренажеров более чем хватает. Все ОК!
Когда жила в этом районе регулярно посещала. Отличный клуб. Очень хороший персонал, большое количество тренажеров.
Крутой зал. Огромное разнообразие тренажеров для люьой группы мышц и типа занятий. Тренера настоящие профессионалы.
Сын абонемент подарил, начал ходить сюда. Пока все нравится. Чисто, раздевалки нормальные. В зале дышится легко.
Хорошая студия, есть просторный зал, раздевалки и приятная атмосфера
Хороший зал с большими раздевалками. Тренажеров много, очередей нет
Фитнес-клуб DDX Fitness в Беляево на карте