8 (966) 739-74-18 8 (966) 739-74... — показать

+7 966 739-... +7 966 739-74-18 ещё
4.8 1051 отзыв
Россия, Московская обл, г Реутов, ул Ашхабадская, д 14
1-3 этаж

Отзывы про Фитнес-клуб Облака на Ашхабадской улице (1051)

4.8
Я уже больше года хожу в фитнес-клуб "Облака" на Ашхабадской, и это, без преувеличения, лучшее место для тренировок в нашем районе!
Я только пришла познакомиться и выбрать клуб с бассейном, пока не посещала его регулярно. Это хорошая организация с уютной атмосферой и всем необходимым для занятий спортом. Мне понравился зал с тренажерами и беговыми дорожками. Я люблю воду, меня привлек бассейн, тем более он расположен рядом с домом.
От посещения фитнес-клуба у нас остались приятные впечатления. Ресепшен встретил нас хорошо, а администраторы всё четко объяснили и показали. Атмосфера была приятной, но саму тренировку мы пока отложили из-за здоровья. Общее обслуживание оставило положительные эмоции.
Вчера впервые попробовала потренироваться в этом фитнес-клубе — просто супер! Тренер молодец, мне очень понравилась: внимательная, всё понятно объясняет. Хоть я пока новичок, но уже после одного занятия почувствовала, как прорабатываются мышцы. Даже спина болеть перестала!
Я занимаюсь в фитнес-клубе уже несколько лет, меня всё устраивает. В основном хожу на групповые занятия, мой тренер Александра — профессионал, проводит тренировки грамотно и интересно.
Хороший тренер! Всё устраивает.
Я на несколько лет выбыл из спорта. Алексей помогает восстановить форму. Где надо подгонит, где не надо притормозит. Скучать не приходиться, в общем. Сейчас вот на тренировку к нему еду...
Все необходимые рекомендации по питанию и спортпиту были предоставлены. В зале всегда приоритет и полный контроль. Так что, если настрой серьёзный, то рекомендую. Не расстроитесь.
Экскурсия по клубу прошла отлично, девушка-менеджер Дарья всё подробно рассказала, показала и разъяснила. Она была внимательна, отвечала на все вопросы и действовала профессионально. Общее впечатление положительное, собираюсь начать заниматься.
В фитнес-клубе отличные условия - много разнообразных тренажеров и прекрасный бассейн. Вода в бассейне всегда чистая, а размеры и глубина позволяют комфортно заниматься. С помощью тренера научился плавать, что раньше не получалось. Посещаю клуб уже год на постоянной основе.
Удобно, что этот фитнес-клуб, куда я ходила в течение года, находится рядом с домом. Самое главное для меня - это наличие тренажерного зала. Меня устроили различные тренажеры, которые я использовала во время занятий. Я тренировалась самостоятельно и с инструктором Шмырко Раей. Она - просто бомба! У нее отличный подход, да и поставленную цель она помогла мне достичь.
В клуб хожу с весны 2021 года, оценку 5 не поставил бы ему, но 4 вполне объективная оценка про минусы можно почитать в соседних некупленных отзывах, где не стоит оценка 5 там действительно правда, но меня все это почти никогда не смущало. Но вчера произошла ситуация, после которой я осознанно ставлю оценку 1.

Суть ситуации: в феврале 2024 года продлил абонемент на год, в сентябре жена и сын тоже попросили абонемент, зная что они не будут ходить много раз, взял им абонемент на 50 посещений, что бы не переплачивать за год, в итоге они походили пару месяцев 5-10 раз и перестали.

В марте 2025 у меня закончился абонемент и что бы не брать новый, я начал ходить по их пропускам (логично, оба абонемента оплачены, не пропадать же добру). Тогда я не знал, но конечно догадывался, что это не соответствует правилам клуба и был морально годов, что рано или поздно это заметят и надо будет что-то как-то переоформить и/или доплатить. Собственно вчера при входе в фитнес клуб у меня не сработал браслет сына и мне сказали что меня спалили, я нарушаю договор (который я конечно же не читал) и меня не пропустят, надо переоформлять с сына на кого-то другого и это стоит 5000 р. Я сказал "ок, без проблем, переоформите на меня, я этот браслет оплачивал, хожу по нему, ок, виноват что нарушил правила клуба, готов заплатить денег и оформить его на себя". Девушка на ресепшине сказала ок, покликала что-то в своём ПК и сказала что на меня переоформить нельзя, т.к. я бывший клиент клуба и переоформлять абонемент на бывших членов клуба нельзя, соответственно, либо сын должен ходить сам (отдельная тема что ходить он может только в сопровождении одного из родителей, т.к. ему 12 лет, т.е. все это время обязательно было нужно что бы или я и/или жена ходили вместе с сыном), либо я могу попробовать перепродать этот браслет кому-то, ну либо забыть про все это и пусть все помешения пропадают.
Дальнейшие попытки договориться ничем не закончились.

Выводы:
1) читайте договор внимательнее) тут моя ответственность и мой косяк, не вопрос
2) клиентоориентированность у клуба равна нулю, крайне недоволен таким отношением после 4 лет хождения в клуб

Дата оказания услуги
02.06.25

Описание специалиста
Администратор
Фитнес-клуб полностью устраивает, особенно бассейн, которым пользуюсь регулярно. Важны комфортные условия в бассейне и отношение персонала, здесь всё на высшем уровне: встречают доброжелательно, общаются хорошо. Посещаю только бассейн, остальное не использую.
Выбрали бассейн для самостоятельных занятий, потому что видели, что внутри прекрасная атмосфера, и народу не так много, в отличие от других клубов, есть водичка, обстановка чистая. Пока дважды приходили, мой муж тоже занимается, нас с ним еще и проконсультировали, когда мы абонемент покупали.
Я впервые пришла в этот фитнес-клуб и сразу поняла, что он мне подходит — он ближайший к дому. Девочка Алина, которая проводила экскурсию, умница: всё объяснила быстро, доходчиво и по делу. Ещё порадовало, что в залах нет запаха пота — для меня это очень значимо. Пока тренажёрами не пользовалась, так как я новичок, но планирую сегодня же оформить абонемент на 18 месяцев и надеюсь на хорошие вводные консультации. Всё так приятно, что решила остаться!
Чистота, скорость обслуживания меня устроили, я не ждал, пока за мной спустились. Персонал был вежливый, с хорошим настроением. Приходил на ознакомительную экскурсию. Обычно в фитнес-клубе пользуюсь активно кардиозоной, железом, также могу сходить в баню.
Прежде всего хочу отметить качество обслуживания, так как администраторы работают хорошо. Еще на пробном занятии обратила внимание на чистоту в раздевалках и в бассейне, всё супер! Выбрала данный фитнес-клуб, так как он близко расположен к моему дому.
Я сразу почувствовал уютную атмосферу в фитнес-клубе. Менеджер хорошо провела мне ознакомительную консультацию, всё показала, подробно рассказала. Тренажёры в зале выглядят красивыми и удобными, бассейн тоже произвёл на меня приятное впечатление.
Полностью устраивает соотношение цены и качества! Клуб оснащен всем необходимым: два этажа с тренажерными залами и бассейн, что делает его идеальным местом для тренировок. Все оборудование новое, качественное, ничего не скрипит и не ломается, что очень радует. Пока я был только в тренажерном зале, но уже завтра планирую позаниматься в бассейне.
Приходила на гостевой визит, посетила бассейн и сауну, они мне понравились. Также посмотрела все, что есть, клуб отличный, все прекрасно, много предложений, много занятий. Температурный режим воды в бассейне хороший. Душевая и раздевалка отличные, все комфортно.
Приходила на экскурсию по клубу, мне понравилось, чисто, комфортный зал, атмосфера хорошая. Видно, что свободно, расположение удобное, понравилась внешне обстановка внутри.
Мне все понравилось в фитнес-клубе, особенно впечатли групповые занятия, такие, как: "фитнес-дэнс" и "Здоровая спина". Бассейн тоже оставил приятные впечатления, все было отлично.
Пространство в клубе оказалось просторным и комфортным. У меня не возникает ощущения тесноты, и я могу свободно передвигаться без толкотни. Чистота и порядок сразу бросаются в глаза, создавая приятную атмосферу для занятий. Персонал проявил себя доброжелательным и отзывчивым, всегда готовым ответить на вопросы и помочь. Пока только посетили экскурсию, но уже планируем начать заниматься, потому что другой клуб не понравился из-за духоты и большого количества людей. Здесь же все организовано так, что хочется возвращаться снова.
Я хожу в фитнес-клуб уже почти год и в целом доволен. Особенно нравится наличие групповых тренировок, в частности по боксу, которые я регулярно посещаю. Тренировки проводит Сергей, и он, на мой взгляд, отличный тренер — профессиональный и внимательный. А еще для меня важно, чтобы в клубе было хорошее соотношение цены и качества, а также приемлемая загруженность, и здесь это все соответствует моим ожиданиям.
Постоянно тут занимаюсь, просто потрясающе красивый зал!
Я люблю хаммам, который подходит мне и не вызывает аллергии, как финская баня. Обычно я прихожу плавать, а выбрала клуб, потому что он является единственным поблизости, где есть бассейн. Еще мне нравятся веселый, очень зажигательный и нескучный преподаватель по зумбе Владимир и наличие хороших тренажеров. В клуб хожу не только я, но еще оба моих сыновей.
Я занимаюсь с тренером Юрием два раза в неделю, посещаю групповые занятия по пилатесу, йоге и здоровой спине, хожу в бассейн, потому что все устраивает. Наставник работает со мной по курсу, направленному на набор мышечной массы. Мне все нравится, в том числе дружелюбная атмосфера.
Хожу в бассейн с октября, меня всё устраивает, претензий нет. Выбрала этот фитнес-клуб, потому что он находится рядом с домом.
Удобство, комфорт, чистота меня устроили, есть все необходимое для тренировки и после, всем оснащено, СПА-зона комфортная, чистая. Есть ватные палочки и диски, шампунь, аппарат для надевания бахил тоже очень крутая вещь. В туалете, в душе чисто, нет неприятного запаха. В зале хорошая вентиляция, есть весы и аппарат, который измеряет массу жира, в других залах я такого не видела. В то время, когда я хожу, комфортно тренироваться, немного людей, нет очереди на тренажеры, широко представлена кардиозона. На каждом этаже есть кулер с водой, круто, что есть бар и зона отдыха, где после тренировки можно посидеть, пообщаться. Коллектив безупречный, красивый. Прошла два занятия, думаю, сегодня пойду на стретчинг, так как мне пока нельзя по состоянию здоровья делать сильные силовые нагрузки.
Удобно, что фитнес-клуб находится в шаговой доступности от дома и в нем имеется бассейн, поэтому посещаю зал на протяжении трех лет. Также устраивает тренерский состав, потому что я занимаюсь с наставником, с которым мне очень сильно повезло. Он внимательный, профессиональный, грамотный и считывает не только мое физическое состояние, но и эмоциональное, что может далеко не каждый тренер делать. Обычно мы занимаемся три раза в неделю по часу, этого хватает, чтобы поддерживать физическую форму в хорошем состоянии.
Я довольна своим тренером Раисой, которая ставит задачи, контролирует динамику наших занятий. Могу сказать, что она просто прекрасно со мной общается! Мне нравится в ней абсолютно все!
Моя дочка регулярно посещает клуб по два раза в неделю и полностью всем довольна! Ей нравится, что везде чисто, что есть сауна и бассейн, что нет большой загруженности. Она также ходит в тренажерный зал, где всегда есть свободное оборудование. Удобно, что сама организация находится близко к дому.
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Алексеем. С момента, как я начала тренировки с ним, моя жизнь полностью изменилась. Алексей не только профессионал своего дела, но и отличный мотиватор.
Тренировки всегда разнообразные и интересные. Он внимательно изучает мои цели и физическое состояние, и подбирает оптимальную программу, которая помогает мне достигать результатов без травм. Алексей всегда поддерживает, вдохновляет и помогает преодолевать трудности на пути к фитнес-целям.
Кроме того, мне нравится, что он уделяет много внимания технике выполнения упражнений, что позволило мне улучшить свою физическую форму и уверенность в себе.
Я заметила значительный прогресс в своей силе и выносливости благодаря индивидуальному подходу и профессионализму Алесею. Я рекомендую его всем, кто хочет серьезно заняться спортом и улучшить свое здоровье!
Спасибо, Алексей, за вашу поддержку и старания!
Здравствуйте добрый день я очень уважаю это тренер он очень опытная я почти около год захожу очень хорошо научить я набрал хорошую спортивный фигура
Я занимаюсь с тренером Алексеем уже две недели. Впечатление от занятий отличные. Нагрузка подбирается индивидуально в зависимости от физической подготовки. Внимательный, объясняет каждое упражнение, даёт советы по питанию. Рекомендую.
Классный бассейн, в залах чисто и свежо, тренажеры приличные и хватает всем. В целом, стоит своих денег, приходить приятно.
На данный момент я посетила только тренажерный зал клуба, но всем довольна. Могу сказать, что мне попался очень хороший тренер Алексей. У него нормальный, человеческий подход к клиенту, то есть инструктор не дает сразу непосильную нагрузку на тренажерах, а грамотно ее распределяет.
Достоинства
Местоположение. Хватает тренажеров по крайне мере, на то время, когда прихожу.

Недостатки
В течении действия контракта несколько раз закрывают мокрую зону (бассейн), в это раз, еще и душ! Контракт составлен так, что они не несут за это ни какой ответственности. Поэтому, кажущаяся дешевизна контракта оборачивается в несколько раз выше. Сантехника подтекает, унитазы битые, плесень, обшарпанные стеныи грязные жалюзи. Все это ВИП клуб "ОБЛАКА"

На запросы не отвечают, деньги, после расторжения контракта, не возвращают. ЛОХОТРОН.

Дата оказания услуги
2023 - 2024г

Описание специалиста
Менеджер
В основном пользуюсь бассейном, который меня удовлетворяет, провожу в нем от одного до полутора часов. Все нормально! Мне также нравится, что ходит немного народа. Еще могу выделить чистую, комфортную по температуре воду, порядок в раздевалках. Персонал хорошо со мной общается, отлично себя ведет.
Уже купили абонемент в фитнес-клуб, планируем, чтобы ребёнок начал посещать групповые занятия, тренажёрки и бассейн, хотим попробовать всё, что есть. Состояние зала хорошее и весь персонал работает отлично!
Занимаемся с Алексеем месяц, полёт нормальный. Скинул 1 кг жира наростил 1 кг мышц. Вес 90, рост 180, возраст 42. Результат есть.
Ежедневно хожу в фитнес-клуб, все отлично! Нравятся комфортные условия, то, что достаточно места, есть хаммам, чистый бассейн с отличной, комфортной для тела водой, тренажерный зал. В зале есть все тренажеры, которые необходимо, они комфортно расположены. У меня было первое занятие пробное с тренером, теперь я занимаюсь самостоятельно.
Универсальный полный абонемент я купил, потому что мне всё понравилось! Особенно наличие бассейна устраивает, места в нём всем хватает. В зале немного народу, все тренажёры новые с оборудованием. В стоимость абонемента входили занятия с тренерами, мне очень понравился Алексей, который учил меня пользоваться снарядами. Сейчас хожу самостоятельно, всё хорошо. Клуб находится недалеко от моего дома, я в Реутове живу, никаких нареканий пока нет.
Мне нравится расположение зала, что кардио внизу - это очень удобно, нет людности и кучковатости. Также мне нравится бассейн и то, как он функционирует. Также отмечу тренера Дмитрия. Мой тренер - это бог! Он знает, что я хочу, и мы четко идем к цели без лишней болтовни, мы конкретно занимаемся! Я хочу на фитнес-бикини, поэтому мы готовим тело. К тренеру я пришла по отзывам, тем более, что клуб расположен близко к дому.
В фитнес-клубе все есть, народу мало. Важно, что можно физухой позаниматься и расслабиться в сауне, бассейне. Я один раз приходил, с женой как приглашенный, у меня вообще все нужное для занятий дома есть. По абонементу есть возможность пригласить друга. Я был там, где турники, воркаут и бассейн, сауна.
Ходим с подругой в фитнес-клуб уже достаточно давно. В основном, мы посещаем групповые занятия, которые подходят нам по времени, удобное расписание вечером после работы. Тренеры хорошие, проявляют внимание, что для меня важно. Они не просто показывают упражнения, но и ставят технику выполнения, чтобы не было никаких травм. Мы ходим на здоровую спину, суставную гимнастику, степ и функционал. Раньше еще посещали АБС стретчинг.
Мне понравилось, что в абонемент все включено, и бассейн, и зал, и хамам, а персонал фитнес-клуба очень милый и добрый. Я тренируюсь самостоятельно часа два-три и предпочитаю заниматься на тренажерах для спины, груди и рук, а из спортивного инвентаря использую только штангу. Так же отмечу, что душевая и раздевалка замечательные, вода с бассейне нормальная.
Я полностью удовлетворен, нравится удобство, чистота, доступные шкафчики, оборудование, хорошие тренеры, бассейн всегда теплый, чистый. Занимаюсь с тренером Дмитрием, все хорошо, доволен на 100%, он профессионал своего дела.
В фитнес-клуб без проблем пускают с 16-ти лет, есть все удобства: бассейн, хамам, которые находятся в отличном состоянии, как и тренажёры, поэтому вопросов нет. Я занимаюсь в индивидуальном порядке, делаю жим, бицепс, трицепс, предплечья, ноги, тренеры иногда помогают, хорошие, отзывчивые, так что мне нравится.
Ребенок ходит в Облака, посещает бассейн, занимается с тренером по три раза в неделю. Для меня важно, чтобы он начал плавать. Тренером я довольна, к нему нет нареканий, отношение к ребенку он проявляет хорошее. Нам нравится, что Фитнес клуб Облака находится рядом с домом.
В клубе все адекватно: и цена, и качество. Провожу в зале часа два, не больше, пользуюсь общими работающими тренажерами, которые имеют неплохое состояние. В спортзале и раздевалках постоянно поддерживается чистота.
Все понравилось: тренеры, групповые занятия, тренажеры. Посещаю групповые тренировки, хожу на разные, везде что-то свое. Пока пробую разные тренировки, как получается по расписанию, хожу только две недели. Из тренеров мне нравится Айгуль, она открытая, добрая, приятная по энергетике. Состояние тренажеров удовлетворительное.
На самом деле, я пользуюсь только бассейном, провожу к нем часа полтора и могу отметить, что он чистый, хороший, вода отличная и народна немного. Душевая и раздевалка убраны, все аккуратное, новое, опрятное и это мне очень нравится. С персоналом я общался немного, задавал им пару вопросов и получил ответы, все было хорошо.
Я хожу в фитнес-клуб с моими дядями, один из которых так же купил мне абонемент на год. Нас четверо человек, в зале мы занимаемся, разминаемся, каждый день тренируем разные группы мышц, и всё хорошо. Проводим в клубе где-то с восьми до одиннадцати вечера, все тренажёры в хорошем состоянии.
Очень даже приличный фитнес клуб, много разных занятий, абонементов, прям универсальный такой. Тренеры профи своего дела.
Занимаюсь самостоятельно, использую однотипные тренажеры, которые расположены в ряд. Делаю все понемножку. Тренажеры вроде качественные, в самом зале светло, а главное тепло. Администраторы нормально встречают.
Меня все устраивает: доступность рядом с домом, режим работы. Хожу только в бассейн, мне нравится плавать. Он в хорошем состоянии. Прихожу в клуб в зависимости от того, как я работаю.
В клубе нравится чистота, наличие свободных тренажеров, хороший тренер! На занятии, обычно, использую силовое оборудование. Тренер Ирина обладает хорошим подходом, приятно общается, дает эффективные тренировки, ведет мои показатели по тренажерной базе. Занимаюсь для того, чтобы похудеть.
Всё удобно, секция по боксу меня устраивает, а также бассейн и сауна. Тренер очень компетентный и крутой, профессиональный, поэтому я всем очень доволен!
Мне все нравится: качество обслуживания, зала, рабочие тренажеры, бассейн, близость к дому. Персонал очень внимателен, отвечает на все вопросы, дает подсказки и поддерживают хорошее состояние зала. Прихожу вечером и тренирую абсолютно все группы мышц.
Прихожу для самостоятельных занятий на тренажерах, купаюсь в бассейне. Провожу в фитнес-клубе максимум 4 часа, могу сказать, что все тренажеры в хорошем состоянии. В бассейне хорошо плавать, также есть сауна, которая в отличном состоянии.
Мне очень понравилось плавать в бассейне, и в скором времени планирую посетить клуб снова. Осталась довольна чистотой, небольшим количеством народа, приятной, неледяной водичкой. Приобрела годовой абонемент, провела в бассейне минут сорок, а выбрала организацию из-за близкого к дому месторасположения.
Абсолютно всё мне нравится, в том числе мой тренер Роман! Он специализируется на занятиях с ограничениями, у меня проблема с коленом, шеей и спиной, и за всем, что касается моего здоровья во время тренировки, он тщательно следит. На занятиях задействуем всё, комбинируем и инвентарь, и тренажёры, и обычные упражнения, по времени такая тренировка длится примерно час. Бассейн тоже очень нравится, я давно занимаюсь плаванием, всё нормально.
В клубе хорошие бассейн и тренажерный зал, которые для меня важны и очень мне понравились. В зале есть все инструменты, которые я хотел, тренажеры в отличном состоянии. Занимаюсь я для поддержании фигуры, впервые в фитнес-клубе и мне очень понравилось. Облака находятся рядом с моим домом, нашел его в интернете и решил остановить на нем свой выбор. При посещении, сотрудники замечательные в общении.
Тренера хорошие в фитнес клубе, с ними приятно общаться! Мой тренер по плаванию, Ольга Железнова, очень хорошо объясняет техники, в своём вопросе разбирается и достаточно компетентна, готова помочь всегда.
Мне нравится близкое расположение зала, сам фитнес и наличие множества групповых занятия, плюс бассейн. Пока я посещала только занятия на пресс. Тренер отличный, хорошо объясняет и помогает, если что-то не понятно.
Не подскажите а вода горячая появилась?
Все хорошо, мне все нравится. В клубе провожу один-два часа времени. В основном посещаю тренажерный зал и бассейн, делаю упор на все группы мышц. Тренажеры все находятся в хорошем состоянии. Впечатление о персонале положительное.
Нравится наличие и сам бассейн. Помимо него посещаю баню и в зале десять километров на дорожке. Занимаюсь самостоятельно. Выбрал фитнес-клуб Облака, потому что он находится рядом с домом.
Мне все очень нравится! Хороший персонал, всегда улыбчивый, приветливый, приятные девочки. Все хорошо организованно, чистота, порядок, есть с чем сравнить. Не могу посещать тренировки из-за проблем с суставами и ограничениями, поэтому хожу только на плавание. Бассейн, сауна, соляная пещера и хамам очень нравятся, все чисто, аккуратно. Всегда есть вода в кулере, разовые стаканчики, салфетки, фены, урны чистые, в раздевалках много шкафчиков.
Посещаю клуб по утрам, каждый день по полчаса в зале и где-то сорок минут в бассейне. Температурный режим воды в бассейне нормальный. В зале занимаюсь самостоятельно, цель скинуть вес. Выбираю сидячие тренажеры, так как из-за грыжи сильная нагрузка на спину запрещена. Раздевалка и душевая чистые, аккуратные.
Ходила в первый раз. Выбрала клуб Облака из-за шаговой доступности от дома. Абонимент приобрела общий, с доступом ко всем зонам. Посещала бассейн, вода хорошая, джакузи понравилось, еще пока не дошла до спортзала, собираюсь зайти чуть позже.
В клубе, в раздевалке, в общих помещениях, залах чистенько и аккуратненько, да и инвентарь, который успела попробовать, мне понравился. Довольна непотрепанным оборудованием и наличием бассейна. Занималась в кардиозоне и проводила силовую тренировку.
Самое главное, что плохих запахов в зале нет! В некоторых клубах очень неприятные запахи в воздухе, а в "Облаках" чисто всё! Тренер Рая, которая занимается со мной индивидуально, очень мне нравится. Я довольна тем, как проходят тренировки: начинаю с растяжки, а потом иду на тренажёры, делаю всё от и до. Я сама спортом вообще никогда не занималась в жизни, и вот в первый раз мне помогает Рая, подсказывает как правильно всё делать. С каждым днём, конечно, заниматься тяжелее, но мне всё нравится.
Оснащение клуба нравится: везде чисто и комфортно, раздевалки удобные, посадочные места мягкие, шкафчики комфортные, фен есть, а также кулер — всё необходимое оборудование присутствует. Тренируюсь я самостоятельно, использую все тренажёры в зале: и кардио, и силовые. По времени обычно провожу за одно посещение от часа до двух. На групповых тренировках тоже комфортно находиться, инвентаря хватает, он весь разнообразный.
Отзывчивость, гостеприимность и дружелюбие персонала понравилось. Отношение к клиенту хорошее: отлично встречают, объясняют и сопровождают. Понравилось оборудование в зале, смело могу сказать, что оно достаточно хорошее.
В фитнес-клубе хороший сервис, обстановка уютная, все хорошо! Я прихожу поплавать в бассейн, все прекрасно. Сотрудники очень хорошо общаются, атмосфера отличная. Клуб выбрал, так как расположен рядом.
Понравилось обслуживание, большой бассейн и фитнес-зал. Оборудование современно, оно в рабочем состоянии, меня все полностью устраивает, претензий и жалоб нет.
В клубе была всего два раза, внутри уютно, народу мало, было хорошо. Я только бассейн посещала, потому что у меня больные плечевые суставы и ноги, он в хорошем состоянии. Было удобнее приходить днем.
Я приходила на экскурсию, общалась с менеджерами, оформила абонемент, на сами занятия еще не ходила. Оформили документацию быстро, все было понятно. Во время экскурсии все показали, на вопросы ответили. Понравилась большая зона где стоят тренажеры, что там много места.
Все отлично! Нравится бассейн, доброжелательный персонал, тренеры и администраторы. Могу отметить тренера Викторию, которая провела мне бесплатную пробную тренировку в бассейне, она добрая, отзывчивая, все объяснила, указала на ошибки, все по делу.
Всем доволен! Оборудование в хорошем, исправном состоянии. В зале чисто и уютно. Персонал грамотно работает, документы и карту посетителя быстро и комфортно оформили. Выбрал клуб для посещения из-за территориального расположения.
На положительное впечатление повлияла атмосфера, я обратил внимание на все, начиная от ресепшн, не могу выделить что-то одно, так как действительно понравилось все! Администраторы душевно встретили. Понравилось, что в зале современные тренажеры, чистый инвентарь. Я самостоятельно занимаюсь, все оборудование использую, тренируюсь всегда разное время, от часа до трех.
Занятия зумбой в клубе совсем не скучные. Все прошло очень хорошо, даже не знаю, что сказать. Тренер ну очень понравился, на мой взгляд, прекрасно дает и ведет. В атмосфере клуба понравилась обстановка - все достаточно уютно. Недавно посещаю, но пока все мне нравится.
В клубе чисто и комфортно, нравятся тренеры, они не скучные, вообще бомбические. В основном хожу на зумбу, уже пять лет, вижу отличный результат.
Ходим в фитнес-клуб на групповые тренировки, по времени занимают часа полтора. Мы посещаем бассейн для детей, на здоровую спину. Можно плавать вместе с ними, температура нормальная. После посещения результатами довольны!
Покупала абонемент в клуб. Понравилось, что в зале, в бассейне чисто, все хорошо. Хожу в тренажерный зал и бассейн, занимаюсь с тренером и сама. В бассейне просто купаюсь. Выбрала клуб, так как в нем есть бассейн.
Часто посещаю фитнес-клуб, нравится его близкое расположение к моему дому. Для меня очень важно разнообразное количество тренажеров, в основном для ног и ягодичных мышц, а так пользуюсь всеми. Тренировка занимает около полутора часов. Ещё посещаю бассейн, в нем комфортный температурный режим. Душевая так же комфортная.
Удобства, доступность, наличие бассейна, сауны и лояльная ценовая политика - все нравится. У бассейна есть шезлонги, что позволяет поплавать, передохнуть, после чего пойти в баню, хотя обычно в спортивных клубах такой возможности нет. Провожу с мужем в организации по одному-полтора часа, а в неделю ходим около трех-четырех раз. Еще и купальники покупали по очень хорошо подобранному предложению.
Меня полностью все устроило, потому что я получила то, что хотела. Ходила на тренировки по здоровой спине и йоге к очень хорошим, внимательным тренерам, которые реагировали на вопросы, когда это требовалось.
В общем-то, мне все понравилось в клубе! Количество тренажеров достаточное, обстановка довольно-таки свободная, просторно. Я использую только брусья и штангу, провожу в зале минут 40, примерно, занимаюсь самостоятельно, результат наблюдаю удовлетворительный. Сотрудники вежливые, на вопросы отвечают корректно.
Не первый раз прихожу в клуб. Нравится наличие бассейна, бани, джакузи, визуальная чистота. Я очень люблю плавать, хожу по выходным дням в вечернее время. Клуб выбрала, так как меня привлекла рассрочка, абонемент приобрела на год.
В клубе все прекрасно: бассейн, прекрасные условия. Мне все нравится! По сравнении с другими клубами, в Облаках удобно, не очень много людей и очень много различных тренажеров. Сам же фитнес-клуб мне порекомендовал мой брат, который тоже его посещает.
Тренер Галина Сергеевна очень понравилась и в зале все нормально. Наставник достаточно хорошо и трепетно относится к своей работе. Занимаемся с ней в бассейне и ЛФК, во время упражнений она все доходчиво объясняет. Тренируюсь на протяжении месяца, так как у меня сильный сколиоз.
В клубе достаточно комфортно, уютно и чисто, мне все нравится. В зале есть все необходимое, бассейн и включены походы в фитнес с детьми, я планирую воспользоваться данной возможностью. Сейчас посещаю тренажеры, джакузи и бассейн, в котором температура воды комфортная. Приобрела абонемент на шесть месяцев.
Качество зала и наличие бассейна мне очень понравились. Тренажеры все новые и не разбитые. Я доволен групповыми занятиями и тем, что тренер уделил мне немного времени лично, указывал на какие-то моменты. Посещаю клуб практически каждый день.
Понравилось, что администратор объясняет все понятно, тренажеры рабочие, не слишком много людей, все качественно, удобно, чистый бассейн. Когда задавали вопросы про гостевые визиты, на счет организации персональных и групповых тренировок, нам все ответили, дали полную информацию.
Я посещаю групповые тренировки, такие как зумба и BodyPump. Нравится позитивный тренер, который проводит тренировки по воскресеньям.
Все очень понравилось, просторное помещение, зал, бассейн, все очень круто! Была 1 раз, занималась на тренажерах на руки, на ноги, беговой дорожке. Бассейн классный, тоже просторное помещение. Приходила просто с сестрой, решила посетить.
Удобное расположение, и мне нравится, что с утра до полудня в бассейне нет людей. Бассейн здесь больше похож на пляж, а не на спортивное сооружение. Есть сауна и баня, а раздевалки очень чистые. Занимаюсь здесь час-полтора.
Все нравится, удобное расположение клуба рядом с домом. Занимаюсь час-полтора. Хожу на групповые занятия Здоровая спина и могу на дорожке походить полчаса иногда.
Нравится удобное расположение клуба и то, что в нем есть множество различных вариантов занятий. Есть бассейн, зона релакса, возможность индивидуальных тренировок, а также групповые и силовые тренировки. Я ходила на степ, на растяжку по суставной гимнастики, водную силовую тренировку и плавание с тренером.
Фитнес-клуб Облака на Ашхабадской улице на карте