8 (495) 823-85-68 8 (495) 823-85... — показать

8 (495) 823-85-68 8 (495) 823-85... — показать
+7 495 823-... +7 495 823-85-68 ещё
г Москва, ул Лухмановская, д 12
Округ: Восточный

Отзывы про Территория Фитнеса Кожухово (30)

4.8
Хороший клуб, все нравится
Хожу поплавать и на групповые, тренеры супер 👍🏻
Вожу своего ребенка в бассейн , мы очень довольны . Хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру Самохиной Евгении за внимание к моему сыну и профессионализм . Он быстро научился плавать и перестал бояться воды . Для нас это настоящая победа ! Желаю вашему фитнес - клубу процветания и высоких результатов учеников . Спасибо за ваш труд !
Очень уютный клуб с приветливым персоналом! Разнообразные тренировки, есть детский клуб для детей от 3 лет! Поэтому смело можно посещать фитнес всей семьей. Однозначно рекомендую!
Прекрасный клуб с бассейном, тренажеркой и групповыми занятиями.
Особенно мне отрадны занятия на растяжку, пилатес, йога, танцы, аэро-йога.
Спасибо тренерскому составу, мальчикам и девочкам, которым небезразличен каждый клиент.
Абсолютно всегда все проходит на высшем уровне профессионализма, что радует. Индивидуальный подход цепляет и располагает приобретать абонемент третий год подряд.
Хожу в этот клуб уже давно. Все нравится )
Отличный персон - приветливый, профессиональный)
Классные групповые занятия )
Замечательный клуб, много групповых занятий, хороший тренажерный зал и бассейн
Отличное место, всем рекомендую посетить; Админы дружелюбные, тренера прекрасно знают свое дело, тренажеры отличные
Отличный фитнес клуб! Рекомендую всем там побывать хоть разок) свободные тренажеры, нету очереди и отзывчивые тренера
Отличное место. Хороший клуб! Персонал всегда помогут и подскажут, как лучше, всегда готовы помочь!
Отличный тренажерный зал, есть детский клуб, детишки довольные и всегда заняты делом . Суперские групповые программы, хороший зал
Лучший фитнес центр на районе. Обсолютно всп нравится, особенно детский фитнес.
Хожу в территорию фитнеса уже 2 года. Очень просторный и современный тренажерный зал, красивые душевые. Много групповых тренировок мои любимые пилатес и функционал. Тренеры всегда помогут и подскажут. Так же есть детский фитнес. Устраивают много мастер-классов и мероприятий для детей. Для детей есть фитнес-каникулы. Ходят достаточно много детей. Осталось довольна посещением.
Я новичок в фитнесе и боялся, что мне будет сложно разобраться с оборудованием или найти поддержку. В 'Территории фитнеса' все очень дружелюбно: тренеры объясняют всё подробно, а администрация всегда готова помочь советом. За месяц тренировок я уже заметил прогресс — чувствую себя бодрее и сильнее.
Клуб действительно заботится о своих клиентах: постоянно проводят акции, предлагают новые программы и следят за состоянием оборудования. Мне особенно нравится зона свободных весов — там можно полноценно проработать все группы мышц.
Хороший выбор групповых занятий, особенно йога и пилатес. Рекомендую для тех, кто ищет разнообразие.
Отличный , просторный клуб
Чисто , комфортно заниматься , загруженность не большая
Уже больше года хожу в этот клуб, очень нравится спортзал и приятной неожиданностью стал басен и спа, так же на теретории есть свое кафе с пп питанием, можно зайти попить кофе, чай, прот. коктейль и т.д.
Рекомендую клуб, здесь не как в DDX, есть понимание, что такое сервис, с улыбкой встретят и с улыбкой на лице провожают. В краце клуб отличный, я ставлю лайк 👍
восхитительный зал, желаю каждому посетить и проникнуться этой спортивной атмосферой. приветливый и дружелюбный персонал
Посещаю этот спортивный зал с большим удовольствием! Здесь есть всё необходимое для эффективных тренировок: современное оборудование, просторные помещения и дружелюбная атмосфера. Очень крутой зал, рекомендую!
Территории фитнеса я могу поставить 9/10есть пару минусов. Вообще всё не плохо!Просторно и чистое помещение
Замечательный фитнес, заряжающая атмосфера, всегда чисто, приятные сотрудники
Клуб супер ! Просторный и чистый
Мне все нравится
Тренажеры новые , бассейн чистый
отличный фитнес-клуб, цены приемлемые , все нравится !)
Замечательный клуб, очень приветливый персонал. Тренажеры все в отличном состоянии, тренера отзывчивые
Рекомендую!!!
Прекрасный фитнес рекомендую! атмосферно и абонементы по приемлемым ценам
Хороший и приятный фитнессклуб. Понравилась атмосфера и стоимость на абонементы
Территории фитнеса я могу поставить 99/100 есть пару минусов. Вообще всё не плохо!
Территория Фитнеса Кожухово
Добрый день. Благодарим за высокий балл! Отличных тренировок!
Клуб хороший. Персонал отличный. Но, бассейн не соответствует фото с сайта, глубина везде 150см, всего 3 дорожки. По крайним дорожкам плавать вдвоём не возможно.
Тренерский состав хороший.
Территория Фитнеса Кожухово
Виктория, добрый день. Спасибо за обращение. Действительно, из трех фотографий бассейна, представленных на нашем сайте, одна оказалась с другого клуба нашей сети. Убираем. Спасибо за сигнал!
Друзья, будьте внимательны, покупая абонемент в фитнесс клуб Территория Фитнеса! Особенно, на стадии строительства. Читайте договор, не верьте тому, что говорят радостно улыбающиеся девушки, впаривающие вам абонемент. Потом они улыбаться перестанут :((
Купила абонемент в декабре 18 в терфит в Кожухово. Обещали открыться в январе, ездила расторгать в марте, уговорили остаться. В итоге клуб открылся летом - я не в Москве, смс - спам был мною пропущен. В августе милая девушка радостно сообщила мне, что карта начнет действовать с момента моего первого прихода и я могу не переживать. Сегодня мой первый поход - и мне тыкают договором, где черным по белому написано "Карта действуют с момента открытия клуба". Расторгнуть можно, потеряв больше 50 процентов стоимости. Кто мне рассказал по телефону, что все в порядке неизвестно. 4 месяца занятий пропали, а ведь я их могла заморозить. Да, я знаю, что сама не прочитала договор, но где ориентированность на клиента? Морочить голову скорым открытием, когда уже перестаешь проверять открылся клуб или нет, а потом сразу включать действие карты, сообщив в смс "Мы открылись" При клиентоориентированном подходе хотя бы можно было сообщить, что карта активирована и время пошло?
Я то думала, если понравится еще детям куплю абонемент.
Клуб открывался долго, постоянно менялась дата открытия, но цена годового абонемента порадовала. На первый взгляд зал кажется не очень просторным, однако для меня это не сказывается на тренировках. Никто никому не мешает, всегда есть свободные тренажёры. Большие раздевалки, вещи в безопасности благодаря системе открытия/закрытия. Есть сауна, Хамам и солярий. 3 вводных тренировки - зал, бассейн и одно из направлений групповых занятий. Занимаюсь с тренером Викой - очень довольна! Грамотно и ответственно подходит к работе, занимаюсь с 0, поэтому приятно, когда доступно всё разъясняет и показывает, указывает на ошибки, подбирает индивидуальную программу и мотивирует! Ещё нравится стрейчинг - удачно совмещаются упражнения для подготовленных и новичков. Также администраторы всегда дружелюбны и приветливы.
Территория Фитнеса Кожухово
Добрый день. Спасибо, что проявили терпение к затянувшейся стройке. И очень рады, что по итогу всей проделанной работы вы получаете удовольствие от посещения. Желаем вам отличных тренировок!
Отличный фитнесс клуб. Чисто и просторно. Новые и современные тренажеры. Очень приветливый персонал. Зал не переполнен посетителями. Юрий прекрасный тренер!
Территория Фитнеса Кожухово
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам эффективных тренировок и отличного настроения!
Территория Фитнеса Кожухово на карте