6 лет назад
Вот как всегда, плачу а потом читаю отзывы. Приходила в фитнес клуб, мне все показали - рассказали, что так круто у них, что все можно, только приходите. О справках (которые требовать кстати не законно) и речи не шло. Пришла купить абонемент, во первых принимают только нал, что уже напрягло. Во-вторых дали кривой чек (без пометки за что внесены деньги, без отправки этих данных в налоговую, что сейчас обязательно) и договор где стоит печать, но нет подписи. И после того как я оплатила Роман мне сражу же сообщил о справке. И предложил все пройти у них еще за 500 р. Согласно документу: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.2.1188-03
"2.1.2. Проектирование, строительство и эксплуатация жилых зданий, предприятий коммунально-бытового обслуживания, учреждений образования, культуры, отдыха, спорта. Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества"
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 29 января 2003 г.)
Пункту 3.12.2. Справка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемической ситуации в данном населенном месте (городе, районе) по заболеваниям, указанным в приложении N 1. В этих случаях в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний центрами госсанэпиднадзора дается предписание администрации плавательных бассейнов о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр с проведением соответствующих анализов.
И клубную карту дают только после того как приносишь эту справку. В следующий раз буду разбираться, ознакомлю с нашим законодательством. Посмотрим что скажут. Ждите продолжения.
Короче развод на разводе. Читайте отзывы перед посещением.