8 (800) 551-61-208 (800) 551-61... — показать

Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Фитомаркет Эвалар»

В «Фитомаркете Эвалар» всегда доступен максимальный ассортимент сертифицированных натуральных и органических товаров* различных брендов для поддержания здоровья всей семьи. Это биологически активные добавки к пище, витаминные комплексы и травы, средства для поддержания молодости и красоты, продукты и модные суперфуды, спортивное питание, товары для детей и ухода за ними. Кроме того, у нас Вы найдете полезные вкусности для питомцев, а также продукцию для дома и сада.

Все товары, представленные в «Фитомаркете Эвалар», имеют российские и международные сертификаты (в том числе сертификат Международной организации по стандартизации ISO), а качество биологически активных добавок также отвечает требованиям стандарта GMP.

Мы проявляем особую заботу о вашем здоровье и гарантируем, что товары в «Фитомаркете Эвалар» отвечают международным требованиям безопасности. Продукция выборочно отправляется в независимую лабораторию на экспертизу безопасности и качества. Значки «без глютена», «без ГМО», «для вегетарианцев» помогут Вам сделать правильный выбор.

Проверяем сами – рекомендуем Вам!
Именно такому принципу мы следуем всегда!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Фитомаркет Эвалар (85)

Закупила себе на днях витаминчиков, как раз были приличные скидки на омегу, С, Д3, цинк.. буду теперь укреплять иммунитет, чтобы не подхватить грипп и всякие ОРВИшки)))
Набрала сегодня на Фитомаркете японских витаминов по скидке, с учетом их изначальной стоимости (да-да недешевое это удовольствие), экономия получилась существенная))) Теперь перехожу в режим Хатико, буду ждать, пока курьер принесет мне их на дом >
В фитомаркете мне в первую очередь нравится оперативность. Сколько бы всего ни заказывал, все всегда вовремя и без повреждений доставляется. Плюс радуют, конечно, частые скидки и акции на товары
Постоянно заказываю здесь витамины для всей семьи. Большой выбор по очень приятным ценам
Искала крем для лица La Roche-Posay, с оформлением заказа и доставкой проблем не возникло. Пришел курьер, заранее позвонив мне, отдал мой заказ, оплатила, кстати, ему же. Удобненько!

Частые вопросы про Фитомаркет Эвалар

Фитомаркет Эвалар находится по адресу г Москва, Пресненская наб, д 2
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», 2 этаж, (ориентир - магазин «Перекресток») м. Выставочная, м. Деловой центр.

Фитомаркет Эвалар на карте