8 (495) 290-08-29 8 (495) 290-08... — показать

Отзывы о компании Fixgarden

8 (495) 290-08-29 8 (495) 290-08... — показать
+7 495 290-... +7 495 290-08-29 ещё
Россия, Мытищи, Москва и Московская обл., Посёлок Птицефабрики, Дмитровское шоссе, 4

Отзывы про Fixgarden (6)

Покупали здесь на новый год невероятно красивую пихту нордман. Запах стоял на всю квартиру 3,5 недели. Цена вполне адекватная. Все друзья обзавидовались нашей елочке, каждый на ее фоне сфотографировался 😀
Очень большой выбор растений. Приятные сотрудники, купила маленький барбарис, так он разросся таким красивым кустом, что приходится следить чтобы соседки не выкопали.😂😂😂
Обратились в питомник за помощью в озеленении участка. Очень помогли нам в подборе, т.к. мы только начинаем свой путь в мир садовничества 😅 😅 Особенно порадовало, что прижились почти все растения, даже несмотря на небольшую оплошность с одной туей, которую оперативно заменили по гарантии.
Уже третий год покупаю растения только тут. Сервис очень хороший, продавцы грамотные, всегда подскажут и посоветуют. Нравится и качество и гарантия при посадке и, главное, за собой убирают! Один раз туйка не прижилась, заменили без каких либо проблем!
У самих этот питомник в списках любимых. Чаще всего конечно сначала сюда едем на поиски необходимых растений - в 90% случаев находим)
Сразу видно, что работают профессионалы. Провели грамотную консультацию и помогли подобрать потрясающие флоксы 🌷
Замечательный питомник, мы с мужем остались в вострге! Выбор всяких разных растений очень широкий, все деревца выглядят аккуратно, так что видно что как надо ухаживают. Общались с менеджером Викторией на всё подробнейшим образом ответила, дала дельные советы по уходу. доставку провели бережно при транспортировке деревья не пострадали. Высадили уже на участке, надеюсь приживутся 🤞
У Fixgarden нет координат на карте