8 (800) 511-75-78 8 (800) 511-75... — показать

Отзывы о компании Цветочный рынок FloMarket

8 (800) 511-75-78 8 (800) 511-75... — показать
+7 800 511-... +7 800 511-75-78 ещё

Отзывы про Цветочный рынок FloMarket (19)

4.4
Отличное место с замечательными кондитерами и флористами! Выслушают любые пожелания и сделают все в лучшем виде, рекомендую.
Чудный магазинчик! Вчера зашёл в первый раз, собрали букет, исходя из моих пожеланий, сами цветы свежие и красивые. Рекомендую к посещению.
Прекрасный магазин цветов! Огромный ассортимент и прекрасные букеты. Персонал тоже на уровне, все сотрудники профессионалы своего дела
Купил цветы, хорошие по качеству, персонал вежлив был со мной, советую
Данное место оставило исключительно положительный отпечаток в моей памяти! Всегда только самые свежие и красивые букеты, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Цветы офигенные всегда у них беру всегда нравиться спасибо за уважительный персонал и красивые, свежие цветы 🌷
Один из лучших цветочных в городе! Всегда самые свежие цветы и вежливый персонал, рекомендую посетить это место)
Чудесный магазин цветов с большим ассортиментом! Флористы помогли мне с выбором букета) Обязательно вернусь сюда
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом букетов и растений. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Приятное место для покупки цветов!
Сегодня днем посетил данное место и могу сказать, что это один из лучших магазинов в городе! Очень вежливый персонал и качественный товар. Максимально доволен, опыт положительный.
Сделала заказ за неделю раньше, за 2 дня позвонила уточнила возможность доставки, уверили что в силе и беспокоиться не стоит. Была переписка в тч и в почте. В день доставки, после того как по времени вышли все сроки, обнаружилось что "оказывается", совершенно неожиданно, заказ не может быть исполнен! При заказе был указан номер телефона для связи, даже не напряглись позвонить и сообщить об этом!! После скандала принесли извинения.... но не сказали что с этими извинениями надо сделать.... были у меня идеи, но они все непечатные.... Средства, переведенные магазину за заказ, прекрасно крутились на его счете в течении 2 недель.
Резюме! Крайне не довольна, возмущена таким подходом и никому не советую, ни в коем случае, связываться с этим исполнителем!!
Я не могу поверить, что сервис доставки цветов с первой страницы гугла может быть настолько ужасен. Ещё 5-го Марта заказал цветы на 8-е число. В результате ничего не написав, продавец отменил заказ. Если бы я не проверил, праздник был бы испорчен. В чате поддержка не отвечает. Деньги слава богу вернули. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой фирмы, они принимают заказ и ваши деньги, а в замен просто не делают свою работу. Потратил время и нервы... Желаю им поскорее закрыться, если не могут обеспечить минимальный уровень сервиса.
Большой выбор, хорошее качество растений, ок все!!!
7 марта сделал заказ
8 марта его не привезли
Пытался дозвониться весь день, но не никто не брал трубку, пытался решить вопрос через чат на сайте, но также, никто не отреагировал
В конечном счете, сделал заказ в другом магазине и попытался вернуть деньги за заказ через банк, т.к. магазин не отвечал, банк возврат мне сделал, но почему-то с меня без моего ведома магазин списал сумму повторно.
9 марта я наконец-то дозвонился, мне сказали, что пришлют заявление на почту, которое мне нужно заполнить и что со мной свяжется сотрудник магазина и предложит доставить заказ, я попросил этого не делать, но мне все таки позвонила девушка из магазина, и начала «качать» на то, чтобы я все таки воспользовался заказом (это было очень не корректно, говорила, что с человеком, которому должны были доставить заказ созвонились и она очень ждет посылку - но это полнейшая ложь)
9 марта, в тот же день, я написал письмо с просьбой сделать возврат
10 марта никто мне не ответил
написал письмо еще раз, никто не ответил
Позвонил, в итоге сказали, что возврат оформлен, на просьбу написать эту информацию на почту сказали отказ, общался с оператором по имени Валерий.
Номер заказа 17523108.
Будет здорово, если руководство компании напишет на почту то, что они по этой ситуации думают.
Просто замечательное место, всегда здесь беру цветочки для своей дамы сердца, радует что выбор просто огромный, ну и всегда флористы что нибудь дельное посоветуют и подскажут что лучше по случаю, настоящие профессионалы в своем деле, что касается ценовой политики, то как по мне все более чем лояльно, с большим удовольствием буду заглядывать сюда и впредь.)
Все супер, часто покупаю здесь букеты цветов, в FloMarket есть интересные предложения для любого повода, выбор поражает, цены радуют. Сайт удобный сразу же видно новинки, навигация удобная, простое меню. Доставка работает четко, ребята приятные, бережно относятся к заказу. В целом хочу сказать, что это очень удобно, предоставленный сервис на высоте. Спасибо!
Настоящий рынок! Огромный выбор разнообразных товаров. Сервис удобный - могу рекомендовать к использованию.
Первое мое сюда обращение было, остался доволен. Сразу отмечу работу флориста, большое спасибо за помощь, у меня обычно как всегда трудности с выбором цветов, тут было на что посмотреть, и не знал, что будет лучше. Помогла подобрать и собрать хороший букет для тещи. Сделали всё красиво, привезли к обговоренному времени, цветы свежие, достаточно долго у нас простояли.
Заказывала в Flo Market букет невесты. Сама не знала, чего хотела, но так как у меня было красное платье, флорист сама предложила вариант букета - получилось очень классно, стильно и оригинально. Он после свадьбы еще долго стоял и радовал меня! Есть доставка, что очень удобно! Привезли вовремя, как говорится все сделали в лучшем виде! Спасибо вам огромное!
Цветочный рынок FloMarket на карте