8 (985) 927-91-058 (985) 927-91... — показать

8 (985) 927-91-058 (985) 927-91... — показать
+7 985 927-...+7 985 927-91-05 ещё
Московская обл, г Клин, ул Победы, д 26 к 10

Про «Floria Decor»

Боитесь не угадать с подарком? Красивые и благоухающие, цветы показывают нашу признательность и почтение, и поэтому изящно оформленный букет или композиция из бутонов будет подходящим презентом к любому случаю. Сотрудники цветочного магазина Floria Decor по вашему желанию составят букеты из живых цветов, украсив их зелёными растениями и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, флористы периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 985 927-91-05. Компания Floria Decor располагается по адресу: Московская обл, г Клин, ул Победы, д 26 к 10.

Floria Decor – Цены

Корзина с цветами MAXI
Наши флористы с радостью соберут композицию в корзине с учетом Ваших пожеланий:от 5500 руб.
Композиция - комплимент
Наши флористы с радостью соберут композицию в шляпной коробке с учетом Ваших пожеланий:2500 руб.
Композиция с шаром
Оригинальный вариант поздравления — композиция в шляпной коробке с шаром.от 4000 руб.
Букет MAXI
Букет в шляпной коробке
Корзина цветов
Букет роз
Ещё 6 категорий

Отзывы про Floria Decor (18)

На YELL никто не оставлял отзывы, посмотрите отзывы от других источников.Показать
Floria Decor на карте