8 (977) 814-69-008 (977) 814-69... — показать

г Москва, ул Базовская, д 15 к 5
1 этаж; внешняя сторона дома
Округ: Северный
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Флористический салон Цветы Москвы»

Не знаете, что подарить? Радующие глаз и источающие нежный аромат, цветы являются символом любви и почтения, отчего даже обычный букет или композиция из бутонов станет подходящим презентом по официальному поводу и без него. Сотрудники по вашему желанию составят букеты из живых цветов, разбавив их искусственными элементами декора и завернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 977 814-69-00. Компания Флористический салон Цветы Москвы находится по адресу г Москва, ул Базовская, д 15 к 5 недалеко от метро Ховрино, Яхромская.

Флористический салон Цветы Москвы – Акции

Букет 610 920 руб.
Букет 79032 руб.
Букет 812 289 руб.
Букет 910 636 руб.

Отзывы про Флористический салон Цветы Москвы (54)

Хочу отметить, что в данном месте всегда свежие цветы, прекрасное обслуживание, нормальная доставка и хорошие флористы. Все сотрудники очень квалифицированные и милые!
Обращалась в магазин больше года назад, меня обслужили быстро и качественно, сама выбирала цветы. Персонал тоже понравился - отношение было нормальное.
Я в восторге от этого магазина! Персонал здесь очень внимательный и отзывчивый, сразу видно, что люди знают своё дело. Мне помогли подобрать идеальные цветы и составили букет буквально на глазах - всего за несколько минут. Упаковка была очень красивой. Что особенно приятно - здесь огромный выбор цветов по вполне адекватным ценам. Для меня это было важно, и магазин полностью оправдал мои ожидания.
Я приобрела цветы в этом магазине, осталась очень довольна! Сотрудник помог мне подобрать букет, отношение было просто прекрасным, а работа выполнена просто классно. Выбор цветов оказался для меня вполне разнообразным.
Я приобрёл именно тот букет, который искал для первого сентября. Всё прошло замечательно: сотрудники были вежливы, компетентны и профессиональны. Меня внимательно выслушали, учли все пожелания, никаких трудностей не возникло.
Флористический салон Цветы Москвы на карте