8 (925) 309-05-778 (925) 309-05... — показать

8 (925) 309-05-778 (925) 309-05... — показать
+7 925 309-...+7 925 309-05-77 ещё
Московская обл, г Реутов, ул Южная, д 15

Про «Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino»

Не знаете, что подарить? Красивые и источающие нежный запах, цветы могут выразить нашу признательность и восхищение, отчего красиво оформленный букет или композиция из бутонов будет оптимальным презентом к любому случаю. Флористы магазина Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino готовы смастерить букеты из живых цветов, дополнив их зеленью и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, сотрудники постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.6.

Сайт: flowwow.com. Телефон организации: +7 925 309-05-77. Компания Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino находится по адресу Московская обл, г Реутов, ул Южная, д 15 (ориентир - метро Новокосино).

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino (17)

4.8
Магазинчик небольшой, но по цветам есть вся база базовая. Качество тоже на уровне, брать можно почти все, ну пара букетов лично мне не зашли. Но уже тут вопрос вкуса. Для небольшого магазина такого формата все очень даже достойна
Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Первый раз заказала букет с доставкой, мама живет неподалеку, и она прям в восторге была! Потом еще брала неоднократно, один раз немного помялся при перевозке, а больше негатива не припомню. В целом отлично, сервис топ.
Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!
Неплохой магазин, заказывала первый раз букет к 8 Марта, а потом еще несколько раз. На 8-е конечно доставка дольше была, а в другие дни привозят прям реактивно почти, так что доставка себя точно показывает так, как они и заявляют. Теперь буду надеяться, что чаще мне будут дарить, чем я сама)
Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Уже третью студию вижу, отсюда 1 раз пока заказал, все вроде как также, как и в других по скорости. Тут рядом с работой находится студия, так что протестирую наверняка еще не раз.
Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Несколько человек знакомых отсюда заказывает, а посоветовал им я)) Сервис для районного магазина хороший, плюс доставка, раньше приходилось ногами ходить, чтоб своих женщин радовать, сейчас можно не вставая с дивана.
Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень ревностно относимся к качеству доставки. Если нужно будет срочно кого-то поздравить, обращайтесь: с радостью поможем!

Частые вопросы про Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino

Как узнать график работы Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 309-05-77

Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino находится по адресу Московская обл, г Реутов, ул Южная, д 15.

Студия цветов FMART by flowwow x Novokosino на карте