8 (984) 333-08-518 (984) 333-08... — показать

8 (984) 333-08-518 (984) 333-08... — показать
+7 984 333-...+7 984 333-08-51 ещё

Про «Студия цветов FMART by flowwow x Ochakovo»

Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы смогут сказать многое без слов, и поэтому изящно оформленный букет или композиция из бутонов будет подходящим презентом по любому поводу. Сотрудники магазина Студия цветов FMART by flowwow x Ochakovo могут сотворить букеты из живых цветов, украсив их зелёными растениями и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, флористы периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 984 333-08-51 или посетите сайт flowwow.com. Компания Студия цветов FMART by flowwow x Ochakovo располагается по адресу г Москва, ул Большая Очаковская, д 2 (ближайшая станция метро - Мичуринский проспект).

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Студия цветов FMART by flowwow x Ochakovo (4)

Магазин районный, но не плохой. Я беру доставку и привозят очень быстро, живу мин 15-20 от магазина, за 40 минут привезти действительно могут
Студия цветов FMART by flowwow x Ochakovo
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень ревностно относимся к качеству доставки. Если нужно будет срочно кого-то поздравить, обращайтесь: с радостью поможем!
Цветов и особенно готовых букетов много, и классные почти все, так что флористика на уровне и сами мастера приятные. Магазин современный, чистый, приятно находиться, все чисто и аккуратно, большой плюс что все букеты есть на сайте, можно заранее выбрать и заказать, но я доставку ни разу не брала.
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
осуществила здесь свою давнюю мечту - заказала цветы... мужу! мы поспорили, что если бы было принято у женщин дарить цветы мужчинам, они бы тоже были более прижимистыми в плане подарка. я поймала мужа на слове и заказала ему с доставкой утром в воскресенье букет с розами и нутанами. выбрала в каталоге самый брутальный. муж был в шоке, а мне даже понравилось иногда вот так вот удивлять. по сервису нареканий нет, выбор хороший, по цене - ну что ж, не три копейки, зато сколько впечатлений.
Студия цветов FMART by flowwow x Ochakovo
Как приятно, что вам понравилось у нас заказывать! Мы уже загорелись и готовы выполнить новые сложные задачи. Обращайтесь, мы ждем :)
Из всех магазинов сети фмарт этот ближе всего к дому моей девушки, поэтому на флаувау мне всегда выпадает заказывать именно там. в первый раз букет опоздал на полчаса, сюрприз получился смазанный. но я дал второй шанс, и курьер не опоздал. качество цветов оба раза очень хорошее
Студия цветов FMART by flowwow x Ochakovo
Спасибо за честный отзыв! Благодаря ему мы знаем, над чем работать :)
Студия цветов FMART by flowwow x Ochakovo на карте