8 (993) 250-24-64 8 (993) 250-24... — показать

Отзывы о компании FMART by flowwow

8 (993) 250-24-64 8 (993) 250-24... — показать
+7 993 250-... +7 993 250-24-64 ещё
Московская обл, г Жуковский, ул Гагарина, д 85В

Отзывы про FMART by flowwow (3)

Классный магазин у нас в Жуке, много что продают, не только цветы. Милый магазинчик, цены конечно не на все приятные, но в целом буду за цветами сюда захаживать периодически.
FMART by flowwow
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Классный магазин у нас в Жуке, много что продают,тне только цветы. Милый магазинчик, цены конечно не на все приятные, но в целом буду за цветами сюда захаживать периодически.
FMART by flowwow
Неплохо тут. Два раза заходила, один раз заказывала.Если заказываешь,пришлют фотку перед отправлением,чтобы ты внешний вид проверил.Если в магазине берешь и там нет народу,то обслужат быстро.Если через сайт заказываешь,можно тоже пообщаться с консультантом и все подробно уточнить.Удобно.
FMART by flowwow
FMART by flowwow на карте