Это наш надежный партнер на протяжении примерно трех лет. У нас цех по производству мясных полуфабрикатов, и очень многие вопросы касаемо оборудования у нас закрывают специалисты Форнакса. Спокойно работаем по договору, всё устраивает. Рекомендую!
Форнакс+7 495 989-66-30г Москва, ул Кусковская, д 20А
Многократной к ним обращались по вопросу оптимизации работы всего цикла по производству колбасных изделий. На разных точках у нас разное оборудование, причем не новое. Поэтому с Форнаксом на связи. Ни разу не подвели.
Форнакс+7 495 989-66-30г Москва, ул Кусковская, д 20А
Нам понравилось с ними работать. Покупали оборудование для полуфабрикатов и их упаковки. С нуля, по адекватному ценнику. Гарантия, документы, всё есть , всё работает.
Форнакс+7 495 989-66-30г Москва, ул Кусковская, д 20А
Мы пока только один раз пользовались их услугами, но нас всё устроило. Профессионально достаточно работают. Не возникло проблем с подбором нужных нам комплектующих. Вежливо пригласили нас забрать самим со склада, мы так и сделали. Станок работает отлично.
Форнакс+7 495 989-66-30г Москва, ул Кусковская, д 20А
Помогли нам подобрать оборудование под замену старого на участке производства колбасы, учли объемы, площадь, прочее оборудование. По цнен и времени работы нас всё устроило. Говорим спасибо! Помогли избежать больших потерь.