8 (901) 528-36-61 8 (901) 528-36... — показать

+7 901 528-... +7 901 528-36-61 ещё
г Москва, пл Журавлёва, д 10 стр 1
103/1 офис; 1 этаж; 13 подъезд
Округ: Восточный

Отзывы про Сервисный центр Fullfix (42)

4.3
Ужас, не обращайтесь сюда. Не помогли никак с часами
Сервисный центр Fullfix
Ну мы не чиним песочные часы извините!
Сервисный центр Fullfix
А если серьёзно то Ужас в том что вы пишите заказные отзывы.
Работа ужасна, стоит дорого, делали часы долго мне работа вообще не понравилась. Так что одна звезда
Сервисный центр Fullfix
Это очередной отзыв завистливых конкурентов. Думаю подтвердить что вы у нас что-то делали вы не сможете?
Ничего не понятно сколько дорого 100 рублей как долго 2 часа что не понравилось что не бесплатно?
Я разочарована этим сервисом по ремонту часов. Проблему с механизмом не решили, а стрелки теперь застревают. Не советую
Сервисный центр Fullfix
А что гарантии на ремонт не давали?
Я отправила свои часы на ремонт. Я столкнулась с проблемой с механизмом моих часов, и они перестали работать. Я выбрала эту мастерскую, потому что они имели хорошие отзывы и рекомендации от других клиентов.
Процесс ремонта занял около двух недель. Мастер был очень профессионален и ответил на все мои вопросы. Он использовал качественные материалы и исправил все проблемы с моими часами. Я была очень довольна результатом и рада, что мои часы снова работают.
Цены были разумными и соответствовали моим ожиданиям. Я была очень довольна работой мастера и рекомендую его другим людям, которые нуждаются в ремонте часов. Я уверена, что они получат качественный и надежный результат.
Меняли экран на телефоне Samsung. Всё сделали очень качественно и быстро. Сейчас и не отличить от того, что было раньше. Сотрудники там очень приветливы и цены низкие. Будем обращаться теперь только туда.
Очень разочарован этим сервисом по ремонту часов. Проблему с механизмом не решили, а стрелки теперь застревают. Не советую — потраченные деньги и время!
Сервисный центр Fullfix
салон не понравился, сотрудники грубо разговаривали, не советую сюда приходить, цены дорогие, ужасное место
Сервисный центр Fullfix
С какими часами вы обращались? За последний месяц у нас не было отказов по ремонтам и грубо мы точно не разговариваем? . Есть подозрение, что вы у нас небыли.
Агде у нас дешёвые места подскажите.
Данный салон мне не понравился от слова совсем. Гораздо дороже по сравнению с другими, работник оказался груб, было очень неприятно. Не могу рекомендовать это место
smoiseeva939
smoiseeva939 ответил Сервисный центр Fullfix
замена стекла на часах, обращались несколько месяцев назад
Сервисный центр Fullfix ответили smoiseeva939
И какая цена была у нас за замену стекла?
Сергей
Сергей ответил Сервисный центр Fullfix
А с чего она взяла что у вас должно быть дешевле или такая же цена как в предыдущем месте.
Неприятно удивили цены и хамство мастера по ремонту часов. Сделать дырочку в ремешке для часов - 500 рублей...
Меняла стекло на телефоне Xiaomi mi mix2, поменяли за один день и относительно не дорого, по сравнению с другими мастерскими, где узнавала стоимость замены. Отличные ребята.
В этот сервисный центр обращалась впервые, меняла стекло на своих наручных часах марки Balmain. Когда отдавала в ремонт очень волновалась, т.к это был подарок, не хотелось, чтобы часы испортили окончательно. Благо здесь работают профессионалы, стекло очень качественное и заменили быстро, даже не скажешь, что оно не родное. Благодарю персонал за профессионализм и скорое выполнение работы.
У меня недавно перестали идти настенные часы марки Le Roi a Paris , часы дорогие и для ихнего ремонта я стала искать мастерскую где смогут их починить.Друзья подсказали ваш сервис, я отнесла мои часы в этот сервис и вы знаете мне их починили буквально за два рабочих дня, проблемы были с заводной пружиной , теперь часы идут без проблем.
Хорошая мастерская. Нужен был ремонт механизма часов, почему то мои часы Tissot перестали ходить. Часы не из дешевых и в пару мастерских отказались их брать на ремонт. Здесь же мастера без проблем часы приняли и оперативно отремонтировали, заменив в них какую то деталь. После ремонта часы исправно функционируют.
Обратился в сервисный центр, так как часы начали постоянно отставать. Марка Tissot, часы оригинальные, брал в магазине. Часы взяли, сказали решат проблему. Забрал через четыре дня, часы отремонтировали. С механизмом что-то там произошло, да, не суть. Вообщем, спасибо большое! Я думал уже выбрасывать, но все обошлось.
В сервисный центр Fullfix Time я обращался дважды. Первый раз пришлось менять стекло на наручных часах Tissot, а второй раз выполнял замену батарейки на этих же часах. Оба раза работы проводились в моем присутствии и много времени это не заняло. Часы дорогие и мастер обращался с ними крайне аккуратно. Выглядят как новые, никаких следов не осталось. Во время работы мне еще и несколько советов дал как правильно эксплуатировать часы. Уровень сервиса понравился, при необходимости буду обращаться.
Спасибо за отзыв.
В этом сервисном центре ремонтировала настенные часы марки Густав Беккер они стали останавливаться по два три раза в день.Специалисты в этом сервисном центре починили мои часы за два рабочих дня и после ремонта часы работают отлично уже второй месяц.Мне понравился этот сервисный центр качеством ремонта и доступными ценами.
Спасибо за отзыв.
Сервисный центр Fullfix на карте