Хорошее обслуживание и быстрая доставка, понравилось делать здесь заказ на грибы и витаминные добавки из грибов. Уже не в первый раз покупаю и негативного отметить не могу.
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Часто покупаю БАДы на основе грибок, нравится хорошее их воздействие на организм, стал намного лучше себя чувствовать. По ценам все более чем адекватно. Всем рекомендую компанию!
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Несколько раз покупал витамины и добавки на основе грибов. Хороший выбор, мне больше подходит мухомор. Эффективность и качество отличные. При покупке всегда консультируют, спасибо.
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Хотелось бы поблагодарить за обслуживание, приобрели здесь добавки на основе натуральных грибов, с доставкой не возникло абсолютно никаких проблем. Сервис могу рекомендовать.
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Хороший выбор на бады, покупаю только в данной компании. Эффект от их применения положительный, по ценам все адекватно. Все всегда в наличии, стараюсь закупать больше. Рекомендую!
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Покупаю здесь добавки на основе грибов уже не в первый раз, здесь хороший ассортимент и качество добавок нравится, они реально помогают чувствовать себя лучше. Добавки на основе грибов.
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Попробовала добавки грибные по совету своей подруги. Она их давно принимает и от нее энергия прям прёт. По вкусу мне особо не понравилось, а вот действие у них и правда замечательное. Чувствуется прилив сил и энергии.
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Добавки на основе грибов покупаю только в данном магазине. Нравится хороший ассортимент и приятные цены. Эффект от применения самый положительный, улучшилось пищеварение и общее состояние организма.
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Я брала Чагу в капсулах, состав полностью натуральный. Мне понравился эффект, иммунитет повысился и болеть стала реже, с ЖКХ проблемы прошли. Доставка быстрая, принимать капсулы удобно.
Компания Fungiline на Бойцовой улице+7 925 666-16-76г Москва, ул Бойцовая, д 27
Для укрепления здоровья покупал добавки на основе грибов в данном магазине. С доставкой проблем не возникло, средства реально помогают улучшить внутреннее состояние организма. Рекомендую!