8 (915) 072-94-57 8 (915) 072-94... — показать

Отзывы о компании Фанк флауэрс

8 (915) 072-94-57 8 (915) 072-94... — показать
+7 915 072-... +7 915 072-94-57 ещё
Россия, г Москва, ул Звенигородская 2-я, д 13 стр 18а

Отзывы про Фанк флауэрс (29)

4.8
хорошая мастерская, собирают красивущие букеты,цветочки свежие
Очень удобно, что мастерская находится рядом с нашим офисом, все проходит доступно и оперативно. Заказала корзину с цветами — букет оказался просто потрясающим! Были пионовидные розы, композиция получилась динамичная и нестандартная, очень художественно подобрана. Доставка была быстрой, все прошло идеально.
Устроили оперативность и мастерство сотрудников – букеты всегда красивые, а подбор цветов радует. Цветы покупаем здесь не первый год, всё нравится.
Заказывал букет пионов удалённо — остался в полном восторге! Сервис безупречный сервис: цветы доставили точно в срок, они были аккуратно упакованы и потом прекрасно распустились. Особенно ценю, что курьер заранее звонит, а менеджеры оперативно отвечают на все вопросы. Уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую и в ближайшее время сделаю новый заказ.
Заказывал букет онлайн, и Ирина его отлично собрала. Оперативность на высшем уровне, сотрудница все сделала быстро и без лишних вопросов. Подбор букета был идеальным, как будто точно угадали мои ожидания. Получатель букета остался очень доволен.
Очень удобно, что можно написать в WhatsApp, обсудить, что есть в наличии. Выбираешь, из чего составить букет, потом присылают фото, и можно заказать его или забрать. Я так и заказывал — выбрал из того, что было в наличии, по фотографиям. Букет был сборный, на пять тысяч, с розами и другими цветами. Забирал в этот раз самостоятельно, а до этого иногда заказывал доставку. Все сотрудники прекрасно себя проявляют, нареканий нет.
Я уже больше десяти лет обращаюсь в эту мастерскую, и каждый раз меня всё устраивает! Букеты собирают просто волшебно — стоят невероятно долго, а цветы всегда подбирают необычные. Особенно ценю, что можно просто написать в WhatsApp, примерно описать, какой хочется букет, и мастера всегда попадают в точку!
В начале мая я заказывал цветы в мастерской онлайн. Вообще каждый раз выбираю разные букеты, которые согласовываю через WhatsApp. Ассортимент мне нравится, всё прекрасно. Выбираю этот магазин за абсолютное доверие: букеты собирают и доставляют вовремя. Особенно нравится гибкий подход — учитываются все мои пожелания, и если нужны корректировки, всё делается спокойно, корректно и в лучшем виде.
Сотрудники мастерской быстро и качественно выполнили мой заказ. Я выбрал подарок, который был в наличии, и уже через пятнадцать минут жена получила его в своём офисе, прямо в этом же здании. Сейчас цветы дома и радуют нас.
Достоинства
Свежие цветы, хороший ассортимент.

Недостатки
Нет.

Всегда отличные цветы.
Достоинства
Большой выбор

Отличный магазин, цены приятные, и цветы всегда свежие и красивые.
Выбирал букет на день рождение супруге прямо в магазине. Очень интересно подбираются цветы,практически все мне неизвестные.Это понравилось.Не банальные розы. Я доволен,но цена приличная.
Заказывали от коллектива букет пионов в бумаге.Выбирали на сайте. Курьер немного опаздал,но букет стоимостью 6тысяч ,вообще, не воодушевил.Все таки нужно выбирать воочию.
Я заказывала в прошлом году для своей компании "Атеси" букеты . Все очень здорово было и
организовано. Букеты были ооооочень стильные и красивые. Все мои пожелания были учтены.
Также заказывала букеты для себя лично. Все оперативно, а главное композиции не как у всех.
Спасибо вам огромное!!!
Заказали тут букет. Сделали просто невероятно! Всё в сроки и цены адекватные! Спасибо!
Данную компанию посоветовал друг.Заказал букет жене на день рождение,привезли быстро.Действительно очень красивые и оригинальные букеты.Советую всем
Случайно наткнулся в соцсетях, 2 букета уже вручили, любимая довольна. Доставка норм работает. Букеты действительно классные. Рекомендую данную компанию. Спасибо девушке за грамотную консультацию.
Часто заказывают цветы для любимой, случайно наткнулся в соцсетях на данную компанию. 2 букета уже подарил. Девушка в восторге! Действительно не обычный состав букетов. Пока доволен, дальше посмотрим.
Делал девушке предложение, покупал букет здесь. Очень красивый получился, невеста в восторге. Спасибо вам ещё раз.
Покупал тут цветы для любимой
Всё на высшем уровне! Идеальный букет для моей идеальной девушки!
Спасибо вам)
Спасибо за креативный подход к выполнению заказа! Букетик вышел отличный, теперь на свадьбу только у вас закупаться!
необычные букеты. таких не видел в обычных магазах. Привезли вовремя. Жене понравился. Мне тоже)
Вежливые девушки. Спасибо! будет повод побеспокою
Долго искала необычный букет для подруги. Нашла! Здесь! Отнеслись с пониманием к моей просьбе. Букет получился просто потрясающим, даже лучше ,чем я представляла. Теперь только здесь буду заказывать цветы.
Искали букет начальнику - все предлагали только стандартные обычные цветы. Обратились в Funk Flowers - ребята предложили отличный букет. С необычными цветами, яркий, красивый. Сделали и доставили в точно указанное время. Начальник был очень рад ) Рекомендую, цены небольшие, качество отличное, ну а такие композиции нигде не найдешь. Я насколько понял - там еще можно самому комплектовать букет, если есть какие то пожелания. В общем - спасибо Funk Flowers, будем обращаться к вам!
Заказали мужской букет шефу на работу, он был в восторге, все кто проходил мимо его кабинета он зазывал, хвастался своим букетом. Благодарил нас неоднократно)) Букеты у вас очень оригинальные! Спасибо!
Очень интересные букеты! Флористы молодцы!
+ один постоянный клиент!
Рекомендую!
Получила в подарок замечательный букет от Funk Flowers. Радовал меня больше недели. Сочетание нежности, свежести и скорой весны. Вот такие чувства у меня вызвал. Спасибо большое мастеру!
Букет красивый, но простоял всего 2 дня, завял полностью и отправился в мусорное ведро...
Здравствуйте! Спасибо большое за крутой авторский букет! Это нечто! Решила подарить букет своему мужу (хотя всегда считала, что такой подарок только для девушек) , однако Funk Flowers предлагает крутые варианты и для мужчин. Мой муж был в полном восторге.
Фанк флауэрс на карте