8 (968) 732-27-21 8 (968) 732-27... — показать

+7 968 732-... +7 968 732-27-21 ещё
г Москва, ул Мира, д 3
Район: Внуково
Округ: Западный

Отзывы про Гадалка Галина ‪в Москве +7 968 732‑27‑21‬ отзывы (16)

Я много лет не могла создать семью всё время что-то шло не так. Тогда мне посоветовали обратиться к Эльмире. Она сказала, что у меня венец безбрачия и обещала помочь. И она действительно помогла! Теперь я замужем и очень счастлива. Всем, кто столкнулся с похожими проблемами, рекомендую её. Вот её номер: +7(996)5941258.
Мой отзыв, возможно поможет кому-то принять правильное решение. Я всегда верила в магическую силу и не раз убеждалась, что чудеса случаются. Не буду углубляться в детали своей ситуации, но решением стала помощь Нони. Нашла её случайно. Она даже не знала, что со мной происходит, но сразу рассказала все важные моменты из моей жизни, дала советы и реально помогла. Результаты почувствовала уже на третей недели! Если что-то в жизни не ладится я теперь обращаюсь только к ней — обещает и делает! Её номер WhatsApp: +79282561471.
Очень хорошая ясновидящая Мэри, помогает в решении проблем. Мне она помогла вылечить мужа от алкоголизма, и теперь у нас всё хорошо. Вот её номер: 8_995_936_78_03.
Обычно люди обращаются к магии ради семейного счастья, но я искала поддержку у Нони ради себя. С мужем давно были разлады, но я не могла уйти, так как любила его. Я решила обратиться к Ноне. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, и я подала на развод. В итоге мне досталась квартира в центре города, и это можно назвать удачей! Благодарю Нону за её эффективные обряды! WhatsApp: +7928 256 1471.
Очень помогла провидица Дана. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Дана, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит, специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +7996 595 7547
Привет! Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага почти год, потратила много денег и нервов было тяжело. Но на одном из форумов нашла адрес Мэри с отличными отзывами и решила попробовать. И, представляете, не прошло и недели, как мой муж вернулся! Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Вот ее телефон в WhatsApp: 8(995)9367803.
Когда я впервые встретилась с Даной было странное ощущение — как будто она знала обо мне всё, хотя мы никогда не встречались раньше. И её прогнозы, которые на первый взгляд казались невероятными, сбылись. Она предсказала важные события в моей жизни и я действительно приняла правильное решение, сохранив свою семью. Вацап 8(996)5957547
Когда осталась без работы на несколько месяцев, обратилась к Эльмире. Она действительно помогла мне почувствовать спокойствие и уверенность. Вскоре после нашей беседы меня позвали на работу и проблемы были решены. Вот её номер: +7996 594 1258.
Всем, кто ищет помощь в трудных ситуациях, советую Ингу. Она действительно знает, что нужно сделать, чтобы жизнь снова пошла в нужное русло. Уже после первого контакта с ней я почувствовала реальное улучшение. 8(996)5941948 — обязательно напишите ей!
Самая лучшая маг и ворожея это Дана. Никогда не обращалась раньше к магам, но удивлена и очень довольна её приворотом и ритуалами. Результат получила хороший и в сроки, указанные ей. Муж после её ритуалов не только вернулся но и заново влюбился. Живём сейчас душа в душу! Я очень довольна и рада, что нашла такого хорошего мага! Работает дистанционно по вацап 8 996 595 75 47.
Случайно нашла Ингу как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться, и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне МЧ наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо всё хорошо и всё получается. Если есть проблемы, то советую её. Если кому нужно, также её ватсапп - +7996 594 1948
Когда всё начало валиться на работе, обратилась к Инге. Мне казалось, удача ушла навсегда и в работе, и в жизни было трудно. Но она научила, как вернуть удачу и гармонию в коллективе. Начальство стало слышать меня а я их! Всё налаживается и деньги снова приходят! Огромное спасибо, +7 996 594 19 48.
Также хочу посоветовать гадалку Нона. Она помогла мне разобраться со всеми проблемами, после общения с ней я увидела свою жизнь с нового ракурса. До визита к ней я обращалась ко многим гадалкам и уже потеряла веру, но Нона смогла вернуть мне надежду. Благодаря её помощи мой муж вернулся в семью. Огромная благодарность ей за это! Вот её WhatsApp: 8_(928)_256_14_71.
Я давно хожу к одной ясновидящей, и хочу вам её порекомендовать. Она просматривает человека по фотографии и помогает разобраться в сложных ситуациях. Снимает сглаз и порчу, лечит. Её зовут Мэри у неё большая запись, но попасть можно. Вот её WhatsApp: +7995 936 7803.
Лучший таролог и гадалка! Я советую обращаться только к Мэри. Лично я уже четыре года к ней обращаюсь за помощью, советом и поддержкой. Среди всех шарлатанов, которых так много в интернете, она настоящая и честная это факт! Проверено на себе и я не жалею номер вацап прилагаю 8_(995)_936_78_03.
Инга провела обряд-возврат по фотографии мужа как и говорила всё прошло тайно от него. Спустя 31 день как и обещала ясновидящая, он вернулся ко мне. Навсегда. Я поняла, что больше никогда не отпущу его от себя. Я благодарна Инге от всего сердца за её помощь. Если вы ищете настоящую поддержку, вот её номер: 8_996_594_19_48.
Гадалка Галина ‪в Москве +7 968 732‑27‑21‬ отзывы на карте