8 (985) 000-27-04 8 (985) 000-27... — показать

Отзывы о компании Гадалка Мария Москва

8 (985) 000-27-04 8 (985) 000-27... — показать

Отзывы про Гадалка Мария Москва (61)

После переезда в новый дом начались постоянные ссоры с мужем. Обратилась к Марии по номерту 89850002704, и она обнаружила, что в доме осталась негативная энергетика от предыдущих хозяев. После очищения дома отношения наладились, мы снова стали понимать друг друга. Благодарю за мир и гармонию в нашей семье!
Мой муж — известный психолог, после работы с трудным клиентом он начал "считывать" мысли всех окружающих. Это довело его до нервного истощения — он не мог находиться в общественных местах. Мария по номеру 89850002704 помогла ему установить энергетические фильтры. Теперь муж контролирует свой дар и использует его для помощи людям с ментальными расстройствами, достигая удивительных результатов в терапии.
Наталья Георгиевна с первого взгляда увидела все мои проблемы. Сделала приворот четко, без лишних обещаний. Результат – мы вместе, строим планы. Спасибо! Звоните: +79647220488
Я влюбилась в женатого коллегу. Мария (89850002704) провела аккуратный приворот через рабочее место. Он не только обратил на меня внимание, но и ушел от жены.
Ранее я никогда не оставляла отзывы, но сейчас я просто не могла удержаться! Я в полном восторге от работы илоны Она очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я переживала, что обряд по возврату моего любимого не даст результата, но когда всё изменилось, я была в шоке от счастья! Хочу искренне поблагодарить её за невероятную работу. Всё было сделано на высшем уровне! Оставлю номер для связи WhatsApp: +7 916 558-00-68
После череды неудачных отношений я обратилась к Марии с просьбой помочь привлечь в мою жизнь достойного мужчину, с которым можно построить крепкую семью. Она провела ритуал на привлечение суженого по номеру 89850002704. Буквально через два месяца я познакомилась с человеком, который полностью разделяет мои взгляды на жизнь. Сейчас мы вместе, планируем свадьбу и будущее. Спасибо, Мария, за то, что помогли мне встретить свою судьбу.
Мне от бабушки досталась старинная брошь. Но с тех пор, как я начала ее носить, у меня начались жуткие головные боли и ночные кошмары. Я отнесла брошь в мастерскую, думала, может, в ней есть какой-то радиоактивный элемент. Но все было чисто. Антиквар, осмотрев брошь, сказал, что у нее тяжелая история, и посоветовал показать ее специалисту. Я обратилась к Наталье Георгиевне. Она, взяв брошь в руки, поморщилась и сказала, что на нее наложено проклятие много лет назад, и оно перешло на меня. Она провела сложнейший обряд по снятию этого проклятия и очищению вещи. Теперь я могу носить брошь, и она приносит мне только удачу. Головные боли прошли. Спасибо за ваши знания и за то, что превратили проклятый предмет в оберег! +79647220488.
Я долго не могла продать машину. Покупатели находились, но на стадии оформления сделки всегда что-то шло не так. Мария провела обряд на удачную продажу, очистив автомобиль от старой энергетики. Машину купили буквально через два дня после этого, причем за ту цену, которую я хотела. Покупка прошла быстро и без проблем. Спасибо за помощь в таких практических вопросах! 89850002704.
После выхода на пенсию я погрузился в апатию, потерял смысл жизни. Дети уговорили обратиться к Наталье Георгиевне. Она не стала делать сложных обрядов, а помогла мне провести ритуал на обретение нового пути и увлечения. Теперь я с головой ушел в столярное дело, нашел новых друзей и чувствую себя нужным и полным сил. Спасибо за то, что открыли для меня новый, яркий этап жизни! +79647220488
Прежде чем обратиться, читала много отзывов о разных магах. Выбрала Марию по какой-то внутренней уверенности. И не ошиблась! Диагностика была очень точной, она описала мои проблемы без единого наводящего вопроса. Работа по снятию порчи прошла успешно, чувствую себя новым человеком. Рекомендую всем! 89850002704.
Обряд на защиту от магического воздействия на бизнес. Мой бизнес-партнер начал вести себя странно, заключать невыгодные сделки. Я заподозрил неладное. Мария диагностировала на нем любовный приворот от конкурентов, который clouded his judgment. Она сняла его и поставила защиту на бизнес. Партнер одумался, и дела наладились. 89850002704
Возврат жены после моей пассивности. Я был слишком пассивен в браке, перестал делать сюрпризы, дарить цветы, жена чувствовала себя нелюбимой и ушла. Мария провела обряд на пробуждение мужской силы и инициативы во мне и на тоску в ней. Я встряхнулся, стал ухаживать за ней как в молодости, и она ответила взаимностью. Теперь я знаю, что любовь нужно подпитывать делами. 89850002704
Приворот на бывшего мужа и новая жизнь. Мой бывший муж ушел к другой женщине, оставив меня с ребенком. Алиплатил he исправно, но видеться с сыном избегал. Я хотела вернуть не столько его, сколько отца для ребенка. Решилась на приворот и обратилась к Марии (89850002704). Она отнеслась с пониманием и сделала аккуратный, но сильный ритуал, чтобы не навредить его психике. Он стал сначала интересоваться здоровьем сына, затем приходить чаще, оставаться на weekends. Постепенно мы сблизились again. Сейчас мы снова живем together, и он прекрасный отец. Спасибо, Мария, что помогли восстановить нашу семью для ребенка!
Я не доверял банкам и хранил деньги дома. Мария (89850002704) посоветовала спрятать их в книге на самой верхней полке в кабинете. Теперь я спокоен за свои сбережения. Спасибо за надежное место.
От всей души благодарю Марию за поддержку. В момент, когда казалось, что выхода нет, она смогла показать мне этот выход. Её слова оказались пророческими, и сейчас моя жизнь налаживается. Очень чуткий и perceptive человек. Да хранит её Бог за помощь людям! Телефон 89850002704.
Я всегда чувствовала, что у меня есть какой-то дар, но боялась его и не понимала, как развивать. Мария стала моим наставником. Она подтвердила мои способности, объяснила, как с ними обращаться, и дала первые упражнения для развития. Теперь я сама могу помогать близким и лучше чувствую течение жизни. Спасибо за то, что помогли раскрыть мой потенциал!
Спасибо за то, что не даете пустых надежд, а говорите правду, какой бы горькой она ни была. Это помогает трезво оценить ситуацию и действовать. Честность — это ваша сильная сторона! +7 965 263-02-41.
Спасибо за помощь в самой сложной ситуации! Ваши слова стали руководством к действию, и все наладилось. Низкий поклон за вашу работу и доброе сердце! Телефон: +7 965 263-02-41. Спасибо за помощь в самой сложной ситуации! Ваши слова стали руководством к действию, и все наладилось. Низкий поклон за вашу работу и доброе сердце! Телефон: +7 965 263-02-41.
На нашу семью ополчилась соседка, которая постоянно строла козни и желала зла. Галина выявила сглаз и порчу на ссоры от нее. После проведения обрядов на защиту дома и семьи соседка успокоилась, а в нашем доме воцарились мир и покой. Спасибо за избавление от вредного соседства и восстановление гармонии! Телефон: +7 968 732-27-21.
После предательства подруги начались проблемы — сплетни, интриги на работе. Марина Николаевна (+7 965 263-02-41) помогла защититься от негатива, провела специальные обряды. Сейчас обстановка на работе спокойная, коллеги относятся уважительно.
С Ланой я почувствовала, что не одна. Она действительно знает, как помочь, и делает это искренне. По номеру +7 909 924-96-43 мы связались, и с того момента я получила столько поддержки, сколько не получала за годы. Её помощь была точной, глубокой, мощной. Благодарю от всей души.
Я не знала, к кому обратиться, когда в моей жизни началась чёрная полоса. Друзья посоветовали Марину Николаевну, и я пошла к ней. Сразу почувствовала, что это человек с даром. Её помощь — бесценна. Наладились отношения, улучшилось здоровье. Её номер: +7 965 263‑02‑41.
Я работаю в сфере красоты и часто сталкиваюсь с завистью и негативом. После одного особенно странного случая у меня буквально в один день пропали все клиенты. Я поняла, что нужна помощь. Позвонила Галине по номеру +7 909 919‑96‑98. Она определила, что было энергетическое вмешательство, сделала чистку бизнеса и лично меня. Через пару дней ситуация развернулась в обратную сторону — клиенты вернулись, поток заказов восстановился. С тех пор регулярно провожу у Галины профилактику. Она моя защита и опора.
Я не верила в гадалок, пока не поговорила с Натальей Георгиевной. Она сразу увидела всё, что происходит в моей жизни, без единого наводящего вопроса. Очень тактичная, искренняя, с глубоким пониманием человеческой психики. Её советы оказались бесценными. Рекомендую: +7 964 722‑04‑88.
Если вы не верите в гадалок и предсказания, то, скорее всего, вы просто ещё не встречали Лану. Я была абсолютной скептичкой, пока мне не посоветовали её как сильного специалиста, который работает с картами Таро, а также видит гораздо больше, чем обычные эзотерики. Связалась с ней по телефону +7 909 924-96-43. Лана приняла меня спокойно, внимательно выслушала, задала пару вопросов и начала расклад. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Она описала внутреннее состояние моего партнёра так, как будто жила у нас дома! Точно указала, почему он отдалился, в чём была моя ошибка и как это можно исправить. Мы вместе провели несколько сеансов, и сейчас я с уверенностью могу сказать — Лана спасла мои отношения. Я снова счастлива. Спасибо огромное! Обязательно сохраните её номер: +7 909 924-96-43.
В бизнесе был затяжной кризис. Деньги не шли, сделки срывались, партнёры исчезали в последний момент. Я обратился к Наталье Георгиевне для энергетической диагностики. Она сказала: «Вы взяли чужую зависть на себя. Нужно очищать и ставить защиту». Провели мощные ритуалы, она сделала на меня амулет. Через пару недель — неожиданный крупный контракт, потом ещё один. Сейчас дела пошли вверх, как будто всё стало легко и понятно. Я понял, что успех — это не только усилия, но и защита. Сохраняю её номер как личного духовного наставника: +7 964 722‑04‑88.
Спасибо Наталье Георгиевне за профессионализм, искренность и внимание. В наше время так важно встретить человека, которому можно довериться. Она помогла мне найти себя и очиститься от негативных влияний. Звоните ей: +7 964 722‑04‑88 — она действительно творит чудеса.
Обращалась к Наталье Георгиевне, когда врачи не могли объяснить моё состояние — постоянная слабость, сонливость, апатия. Через номер +7 964 722‑04‑88 мы начали работу, и она обнаружила, что на мне энергетический блок. После чистки всё прошло. Чувствую себя как заново рождённая!
Спасибо, Лана! Я не верила в магию, пока не столкнулась с настоящим чудом. Позвонила по номеру +7 909 924-96-43, и уже после первого сеанса почувствовала изменения. Очень мощная и добрая женщина. Теперь только к ней!
Проблемы в семье, ссоры, усталость — всё навалилось разом. Но после общения с Галиной Павловной по номеру +7 909 919-96-98 я нашла силы бороться. Она указала на причины конфликтов и помогла восстановить мир.
Меня настиг финансовый крах: долги, потеря работы, судебные иски. Я не знал, к кому обратиться. Посоветовали Лану — набрал номер +7 909 924-96-43, и с того момента всё начало меняться. Она сказала, что на мне проклятие на деньги, и предложила ритуал избавления. После проведённой работы всё пошло в гору: закрыл долги, получил хорошее предложение, вернулась стабильность. Лана — мощная гадалка и спасительница!
Позвонила Галине Павловне по номеру +7 909 919‑96‑98, когда муж подал на развод. Я была в шоке, слёзы лились рекой, я не знала, что делать. Галина Павловна сразу поняла суть проблемы, описала моего мужа так, будто знала его лично, и сказала, что у нас есть шанс всё восстановить. Она провела несколько обрядов на возврат отношений и дала мне советы, как вести себя, чтобы не усугубить ситуацию. Уже через пару недель муж начал выходить на контакт, стал мягче, а через месяц сам предложил помириться. Сейчас у нас снова мир и любовь, и всё это благодаря Галине Павловне. Я даже не знаю, что бы я делала без её помощи.
Мария помогла мне вернуть веру в мужчин. После тяжёлого расставания я думала, что никогда больше не смогу доверять. Но её поддержка, обряды на исцеление сердца и уверенность в будущем помогли мне заново открыться любви. Сейчас у меня тёплые, заботливые отношения. Номер 89850002704 навсегда останется в моём сердце.
Никогда не думала, что буду писать отзыв о гадалке, но Лана заслуживает всех слов благодарности. Я позвонила ей на номер +7 909 924-96-43 по совету знакомой и не пожалела. Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Её советы помогли мне принять важное решение по карьере. Спасибо от души!
Я обратилась к Марине Николаевне, когда в моей жизни началась полная нестабильность: проблемы с работой, ссоры с близкими, упадок сил. Она сразу провела диагностику и сказала, что на мне негатив, наведённый завистницей. Мы начали очищение, делали обряды, ставили защиту. Уже спустя неделю я почувствовала облегчение, а через месяц вернулась на хорошую должность, восстановились отношения с родителями. Сказать, что я благодарна — ничего не сказать. Номер Марины Николаевны — +7 965 263-02-41 — теперь у меня всегда под рукой.
Нам с мужем никак не удавалось зачать ребёнка, хотя медицинских причин не было. Решила попробовать эзотерику. Обратилась к Лане, она сразу сказала, что есть блок на роду. Провела обряды, дала защиту. Через 3 месяца я забеременела. Слёзы счастья! Звоните ей, если нужна настоящая помощь: +7 909 924-96-43.
Жена ушла. Без объяснений. Только оставила записку. Я был в шоке. Лана сказала, что на ней сильная привязка. Сделали обряд, и она через три дня позвонила. Мы поговорили, она плакала. Всё стало на свои места. Даже не знаю, как отблагодарить. Номер Ланы: +7 909 924-96-43. Это не просто цифры — это моя новая жизнь.
Сын начал странно себя вести — грубил, прогуливал школу, агрессия на ровном месте. Мы были в шоке. Подруга дала номер Ланы: +7 909 924-96-43. Она увидела, что на ребёнке — «перекидыш» негатива, возможно, с одноклассника. После чистки поведение сына изменилось, он стал спокойным, даже извинился перед нами. Я благодарна этой женщине за то, что она вернула моего мальчика.
В жизни наступил момент, когда я просто не знала, куда идти. Всё рушилось: здоровье, финансы, отношения. Я была в панике. Сестра посоветовала обратиться к Марине Николаевне. Сначала сомневалась, но потом решилась.
Она встретила меня очень спокойно, с доброй энергетикой. Начала говорить — и я просто сидела и кивала, потому что всё совпадало. Прошлое, настоящее, мои страхи — она знала всё.
Марина Николаевна провела диагностику, нашла причину всех проблем, и мы начали работать. Через несколько недель я почувствовала, как будто проснулась от кошмара.
Если бы не она, не знаю, где бы я была. Сохранила её номер навсегда: +7 965 263‑02‑41. От души рекомендую.
Невероятно, как она работает. В одном сеансе она увидела всю мою судьбу. Позвонила Мариам по номеру 89882402140 — она всё рассказала: про семью, работу, внутренние страхи. Я вышла с новым пониманием жизни. Это настоящий духовный опыт.
Обратилась к Лане с вопросом о своей личной жизни. Она точно предсказала, что меня ждет в ближайшем будущем, и дала рекомендации, как наладить отношения. Всё, что она говорила, сбылось, и теперь я чувствую, что мои отношения с партнёром стали гармоничнее. Лана очень точно чувствует ситуацию и помогает найти правильное решение. Благодарю её за помощь и поддержку! Телефон Ланы: +7 909 924-96-43.
Никогда не верила в гадания, пока не столкнулась с тяжелой ситуацией в жизни. Подруга посоветовала обратиться к Алине, и я позвонила по номеру +79999229377. Уже с первых минут общения она начала описывать мои проблемы и давать советы. Всё, о чём она говорила, сбывалось, и я начала двигаться вперёд, преодолевая трудности. Большое спасибо Алине за её поддержку и помощь!
Мне посоветовали Лану, и я решила попробовать. Позвонила по номеру +7 909 924-96-43, и сразу почувствовала, что этот сеанс будет особенным. Лана не только предсказала будущее, но и дала советы, которые я сразу начала применять. Всё, о чём она говорила, сбылось. Сейчас я нахожусь на правильном пути, и всё благодаря её помощи. Очень благодарна!
Я обратилась к Марии по поводу вопросов, которые касались моего бизнеса. Я не знала, как поступить в данной ситуации и что меня ждет в будущем. Мария очень подробно рассказала мне, что будет в моей карьере и какие шаги мне нужно предпринять. В итоге все, что она сказала, сбылось! Я действительно почувствовала, что она не только видит будущее, но и дает практические рекомендации. Благодаря ей я смогла избежать нескольких ошибок и наладить свою работу. Номер для связи: 89850002704.
Я была в полном замешательстве, когда решила обратиться к Мариам. Позвонив по номеру 89882402140, я не ожидала такого внимания и профессионализма. Она сразу поняла мои переживания и дала очень точные предсказания, которые в дальнейшем сбылись. Мариам помогла мне лучше понять себя и свою жизненную ситуацию. Теперь я точно знаю, что её советы всегда точны и очень полезны.
Наталия Георгиевна — это настоящий профессионал в своей области. Я обратилась к ней по поводу личных проблем, и она смогла дать точный прогноз, который уже сбывается. Но, что самое главное, она помогла мне разобраться в себе, понять, что мне нужно сделать для того, чтобы все наладилось. Очень благодарна за внимательное отношение и качественную помощь. Если вам нужно решение вашей проблемы, советую записаться к ней по номеру 89647220488. Это точно того стоит!
Обратилась к Лане с важным вопросом, и она быстро дала мне четкие и правильные рекомендации. Она не просто предсказала будущее, а показала, как действовать, чтобы все было хорошо. После общения с Ланой я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее. Рекомендую всем! Номер для связи: +7 909 924-96-43.
Марина Николаевна помогла мне не только заглянуть в будущее, но и исправить ошибки, которые я делала в прошлом. Она точного предсказала события и объяснила, как действовать, чтобы избежать неприятных ситуаций. Очень благодарна ей за помощь и за её точные советы. Для связи с ней: 89652630241
Марина Николаевна помогла мне найти ответы на самые важные вопросы моей жизни. Всё, что она мне сказала, сбылось, и теперь я точно знаю, как действовать дальше. Очень благодарна ей за поддержку и точность её предсказаний. Если вам нужно руководство или поддержка, обязательно позвоните по номеру 89652630241.
С помощью Миланы я смогла увидеть причины, которые мешали мне двигаться вперед. Она не только предсказала будущее, но и дала конкретные шаги, как исправить ситуацию. Я уже несколько раз обращалась к ней, и каждый раз она помогала мне становиться лучше. Милана — это человек, который точно знает, что вам нужно. Рекомендую всем обращаться за помощью. Телефон для связи: +77058482556.
Я обратилась к Милане с вопросами о своей жизни и отношениях. Она сразу увидела мои сомнения и предложила несколько шагов для улучшения ситуации. Всё, о чём она говорила, сбылось, и я почувствовала, что на правильном пути. Милана — это человек, который помогает разобраться в себе и своей судьбе. Она не просто предсказывает, она даёт советы, которые реально работают. Благодарю её за поддержку! Звоните на номер +77058482556.
Когда я обратилась к Марии по номеру +77058482556, моя жизнь была на грани. В отношениях с партнёром начались большие проблемы, и на работе меня ожидали трудности. Мария сразу указала на те моменты, которые мешали мне двигаться вперёд. Она предсказала, что мне предстоит важное решение в жизни, и дала несколько рекомендаций, как поступить в этой ситуации. Я следовала её советам, и всё начало меняться. Через пару месяцев я почувствовала, как жизнь стала легче, а работа пошла в гору. Я очень благодарна Марии за её поддержку и точные прогнозы!
Я долго сомневалась, стоит ли обратиться к гадалке, но когда пришёл момент кризиса в личной жизни, я решила записаться к Марии. Это было одно из лучших решений. Она не только описала все трудности, с которыми я столкнулась, но и предложила несколько простых, но действенных советов. Она объяснила мне, как нужно изменить своё восприятие ситуации, чтобы она начала изменяться к лучшему. Я следовала её рекомендациям, и уже через месяц мои отношения с партнёром стали гораздо лучше. Очень благодарна Марии за её мудрость и поддержку. Номер для связи: 89850002704
Когда у меня возникли проблемы в отношениях с родственниками, я решила обратиться к Нонне. Номер: +79252788511. Она предложила провести ритуал, который помог восстановить мир и понимание в семье. Я была счастлива видеть, как атмосфера в нашем доме изменилась к лучшему.
Мария — настоящая профессионалка. Я обратилась к ней, когда не могла понять, что происходит в отношениях. Она подробно объяснила, что нужно изменить, и я следую её советам. Результаты не заставили себя ждать. Если вам нужна консультация, звоните по номеру 89850002704.
После того как я обратилась к Марии по номеру 89850002704, моя жизнь стала значительно легче. Я переживала тяжёлые моменты на работе и не знала, как справиться с этим. Мария предложила мне несколько практик для того, чтобы справиться с эмоциями и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Я начала чувствовать, что могу справиться с любыми трудностями и вернуться к гармонии. Это стало возможным благодаря её наставлениям и советам.
Подруга поделилась контактом своей гадалки, зовут Кристина. Помогла сохранить отношения. Долгое время были проблемы с мужес.
Сейчас у нас полная идилия в семье. Бесконечно ей за это благодарна! Если вас действительно длительное время мучает проблема и вы считаете что не сможете решить ее, то я оставлю вам ее контакт. Работает она в Санкт-Петербурге, может так же связаться с вами по телефону или в мессенджерах. Звоните 89152785999 обязательно поможет в решении.
Гадалка Лана – это настоящий источник мудрости и силы. Я обратилась к ней с вопросами о своей судьбе и о том, как улучшить отношения в семье. Лана провела обряд, который, как она объяснила, поможет укрепить связь с близкими. Результаты не заставили себя ждать: мы снова стали общаться как раньше, и атмосфера в доме заметно улучшилась. Я очень рада, что нашла её, и уже рекомендую всем своим друзьям. Если вам нужно решить проблемы с магией или приворотами, не стесняйтесь обращаться к Лане. Её номер: +7 909 924-96-43.
Мария — человек, который умеет разобраться в самой сложной ситуации. Я обращалась к ней, когда переживала тяжёлое время. Её советы не только помогли мне понять, что мне делать, но и принесли успокоение. Она точно предсказала, что мне стоит сделать, чтобы решить проблему, и я последовала её рекомендациям. Это сработало, и ситуация кардинально изменилась. Теперь буду обращаться только к ней. Номер для связи: 89850002704.
Когда я пришла к Марии, у меня были серьезные проблемы с самооценкой. Я не знала, как справиться с этой ситуацией, и была готова сдаться. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на расклад. Мария провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Она описала мою ситуацию с удивительной точностью и указала на негативные влияния, которые мешали мне быть счастливой. Я была поражена тем, как быстро она поняла суть моих проблем. После консультации я почувствовала, что у меня появилась надежда на лучшее. Я решила провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Спустя несколько недель я заметила, как моя жизнь начала меняться. Я стала более уверенной в себе и открылась для новых возможностей. Я искренне благодарна Марии за её поддержку и профессионализм
Неуверенность в своих силах мешала мне продвигаться по карьерной лестнице. Я решила обратиться к ясновидящей Марии за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне вернуть уверенность в профессиональной жизни. Этот процесс оказался невероятно мощным. Я почувствовала, как моя самооценка начинает расти, и вскоре я стала принимать активные шаги к своим карьерным целям. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я уверенно иду к успеху.
Гадалка Мария Москва на карте